Kyzja (Oct 25 2010, 00:05) писал:

Конечно мало кто знает. Вот у меня все звонят и спрашивают чисто белых кобелей, некоторые на сук соглашаются, но чисто белых. А у меня две девочки с отметинами.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Пиренейская горная собака Представляем породу.
Отправлено 24 October 2010 - 23:22
Очень красивые собаки!!! Странно, что "засиделись" ![]() Конечно мало кто знает. Вот у меня все звонят и спрашивают чисто белых кобелей, некоторые на сук соглашаются, но чисто белых. А у меня две девочки с отметинами.
Племенной Мультипородный Питомник "ЯкоГор" РКФ-FCI. Австралийский терьер, Австралийский Силки, Бедлингтон, Пиренейская горная, Цвергпинчер www.yakogor.ru
Отправлено 02 November 2010 - 17:31
Очередная победа ЭГИДЫ!!!! ![]() Сегодня в Воронеже Эги получила CACIB, ЛПП!!!! ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ Эгину владелицу Людмилу (это их пятый CACIB) ![]() ОООООО, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС, ![]() ![]() ![]() ![]()
Племенной Мультипородный Питомник "ЯкоГор" РКФ-FCI. Австралийский терьер, Австралийский Силки, Бедлингтон, Пиренейская горная, Цвергпинчер www.yakogor.ru
Отправлено 01 January 2011 - 21:39
В конце года принято подводить итоги
![]() Пиренейская Горная Собака ЭГИДА, д.р. 19.08.08. зав. П-к Красная Звезда, Вл. Людмила Соловьева, г. Бугульма. ![]() Наши результаты за 2010 год: 17.04. 10. Всероссийка ЧФ "Кубок Ники", г.Уфа, эксперт Ф.Чайковская – САС, ЛПП, ЧРФЛС 17.04.10. Всероссийка ЧФ "Чемпионат Башкортостана", г.Уфа, эксперт М.Поливанов – САС, ЛПП, ЧРФСС 2.05.10. Интернациональная в-ка "Волга-2010" г.Самара, эксперт Miroslav Redlicki (Польша) – САС, ЛС, САСIВ, ЧРКФ, ЛПП ![]() 9.05. 10. Всероссийка ЧФ, г.Казань, эксперт В.Пиликин – САС, ЛПП, ЧРФОС 9.05.10 «Чемпион РКФ» г.Казань, эксперт Краковская – САС, ЛПП, ЧОАНКОО,ЧРКФ, чемпион Татарстана :sm12: 12.06.10 Интернациональная в-ка «Белые Ночи-2010» г. Санкт-Петербург (день первый), эксперт Ramune Kaziauskaite – САС, ЛС, САСIВ, ЧРКФ, ЛПП 13.06.10. Интернациональная в-ка «Белые Ночи-2010», Санкт-Петербург (день второй), эксперт Peter Harsanyi – САС, ЛС, САСIВ, ЧРКФ, ЛПП 26.06.10. Региональная КЧФ «Кара-Алтын-10», г.Бугульма, эксперт М.Поливанов – САС, ЛПП, КЧРФСС, чемпион Татарстана, BIG-1, BIS-1 27.06.10. регионалка КЧФ, г.Уфа, эксперт О.Гринь – САС, ЛПП 18.07.10. регионалка КЧФ, г.Саранск, эксперт Лакатош – САС, ЛПП, чемпион Мордовии 15.08.10. Интернациональная в-ка "Уральские Зори-2010" г.Челябинск, эксперт Javjer Sanchez – САС, САСIВ, ЧРКФ, ЛПП 28.08.10. регионалка КЧФ "камские Зори-2010", г. Наб.Челны, эксперт М.Пермяков – САС, ЛПП, BIG-II ![]() ![]() 4.09.10. Всероссийка ЧФ "Встречи на Каме-2010", г.Наб.Челны, эксперт Я.Гаврилова – САС, ЛПП, ЧРФЛС, BIG-II 11.09.10. Регионалка КЧФ, г.Глазов, эксперт Е.Козина – САС, ЛПП 31.10.10. – Интернациональная выставка "Черноземье-2010" г.Воронеж, эксперт Н.Седых – САС, САС!В, ЛПП, ЧРКФ 4.11.10. – Регионалка КЧФ, г.Уфа, эксперт Галиаскаров – САС, ЛПП 4.11.10 – Всероссийская ЧРКФ "Осень в Башкортостане", г.Уфа, эксперт Краковская – САС, ЛПП, ЧРФСС,ЧРКФ Подведя итоги – за 11 месяцев Эгида 17-х САС (жаль, нельзя закрыть ЧР несколько раз – мы его закрыли еще в 15 мес), 17-х ЛПП, 5-х САСIB, 7-х ЧРКФ, 2-х ЧРФЛС, ЧРФОС, ЧРФСС, ЧОАНКОО, 2-х чемпион Татарстана, чемпион Мордовии :sm12: P.S: Не пишу КЧФ и результаты БИГов, где просто попадали в расстановку
Отправлено 01 January 2011 - 21:42
Мы вас поздравляем. знаем, что у вас скоро будут детки.
Отправлено 01 January 2011 - 21:50
Питомник «ЯкоГор» искренне Поздравляет всех с Новым 2011 Годом и Рождеством Христовым. От всей души желает вам и вашим питомцам здоровья, успехов во всех делах и конечно любви. Выдающихся выставочных побед, перспективного потомства и самых лучших и любящих мам-пап, для ваших щеночков.
Отредактировано Администратором. Нарушение п.2.6 Правил форума.
Отправлено 12 January 2011 - 13:52
marsti, добро пожаловать на ветку!
![]() Эгида, к сожалению пропустовала. Ждем весну. У девочек zdzhena и ЯкоГор были классные детки, вот только не знаю - наверное они все уже нашли пап-мам? #494 Гость_marsti_*Отправлено 12 January 2011 - 22:54
Добрый вечер!
На Урале всего 2 Пиренейские собаки и обе из Питера! Джастин в Екатеринбурге и Аванта в Среднеуральске! Вика и Тамара общаются у нас на форуме, а щеночек нам нужен к весне маленький! На Урале почти не знают пиренейцев. Нашей теме около 3 лет, стараемся сделать все для того, чтобы эту прекрасную породу узнали и полюбили!
Отправлено 14 January 2011 - 22:20
YANA_and_BESOTO, пиренейцев в Самаре нет.... пока... но если засмотрелись, может, появится? ![]() выбираю между берном и пиринейкой)
<!--coloro:#993399--><span style="color:#993399"><!--/coloro-->Если что, я на связи 8 937 208 89 55<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|