ДИКИЙ ВЕРЕСК (Jan 21 2010, 16:14) писал:
а если собаки появились после мужа.... ?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Внеплановые щенки от родителей с документами Что делать? Как по возможности предотвратить?
Отправлено 21 January 2010 - 20:22
а принципиально не пускаю в свою жизнь несобачников а если собаки появились после мужа.... ?
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 26 January 2010 - 17:44
кокер спаниель
Цена: 7 000 руб. 233 $, 164 ? (по курсу ЦБ на 26.01.2010) Параметры объявления Регион: Самара Тип предложения: предложение Порода: Американский кокер-спаниель Возраст: 2 Текст объявления Продаются щенки рожденные 12.12.09г, палевого окраса ,отец ЛЮКАР ПРИЗ ХЭБИЛ ДЭНИЗ(Чемпион России, Чемпион ОАНКОО, Чемпион РФЛС, 2 х КЧ РФСС, КЧК, 2 x BOB, BIG-2) линия МУНЛАЙТ. Контактная информация лора наумова 89171464965 89198070214 428262191 Связаться с автором Взято отсюда http://samara.irr.ru/advert/56285094/ Люди!!!Не надо лицемерить самим себе и затукивать других, все равно когда-нибудь и Вас коснется данная тема,рано или поздно.
Отправлено 26 January 2010 - 18:25
green street
Вы о чем? И почему эта тема должна рано или поздно всех коснуться?
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 26 January 2010 - 22:27
Ele alexxx Тоесть Вы тоже когда нибудь дадите рекламму в газету, а тут образец. Но в теме то обсуждается и осуждается не то что давать рекламу в газету хорошо или плохо. Сейчас на цвергов и я тоже дала рекламу туда же в Из рук в руки. green street не понял (-а) о чем шла речь?
Отправлено 27 January 2010 - 07:55
Наверное данное объявление -очередное о продаже щенков без документов от кобеля с родословной.( папины заслуги перечисленны,указана кличка, про маму ничего...) Судя по всему детки без документов.....
![]() А если там все в порядке,и дети с родословной, тогда точно не понятно к чему здесь приведено это объявление..... может green street объяснит....
+7-927-000-53-49
Отправлено 27 January 2010 - 08:09
Наверное данное объявление -очередное о продаже щенков без документов от кобеля с родословной.( папины заслуги перечисленны,указана кличка, про маму ничего...) Судя по всему детки без документов..... ![]() А если там все в порядке,и дети с родословной, тогда точно не понятно к чему здесь приведено это объявление..... может green street объяснит.... Обьясню конечно.Совершенно точно было подмечено,щенки без документов.Я звонил и разговаривал с хозяйкой суки,что это третий помет от этого кобеля с данной сукой.
Но в теме то обсуждается и осуждается не то что давать рекламу в газету хорошо или плохо. Сейчас на цвергов и я тоже дала рекламу туда же в Из рук в руки. green street не понял (-а) о чем шла речь? Пожалуйста обращайтесь ко мне как к мужчине,так как (-а) здесь не уместна.А рекламу не запрещенно давать не кому,было бы желание.А кто клюнет на нее или нет это дело уже совсем другой темы.
Отправлено 27 January 2010 - 08:30
green street Вы о чем? И почему эта тема должна рано или поздно всех коснуться? Вас она точно коснулась,т.к Вы вяжете своего амкокера с документами с сукой без документов.
green street Тут тема совсем не о рекламе, а об этических нормах и моральной ответственности владельцев племенных производителей... Вы знаете я заметил,поэтому увидя это обьявление и выложил его сюда,но предворительно поговорил с хозяйкой суки.Щенки без документов,т.к у мамы их нет
Отправлено 27 January 2010 - 08:43
Обсудим еще один "внеплановый" помет?
http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...mp;#entry115510 Цитата Мамашка - средний "оч.хорик". Документы владельцы не брали. Она то-ли внучка, то-ли правнучка Эде Шлосс Ричтхофф. Дочурка продается!!
Отправлено 27 January 2010 - 09:07
Золото Самары Андрей, ты прав абсолютно. Начинать надо с себя. На форуме то беспредел, а мы на птичку замахиваемся...
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 27 January 2010 - 09:43
Золото Самары это грустно...
![]()
Вас она точно коснулась,т.к Вы вяжете своего амкокера с документами с сукой без документов. Вы знаете я заметил,поэтому увидя это обьявление и выложил его сюда,но предворительно поговорил с хозяйкой суки.Щенки без документов,т.к у мамы их нет Это понятно. Но почему Вы говорите что это всех обязательно коснется? Каким образом те, кто ратует за чистоту породы вдруг проснутся утром и поменяют свою точку зрения?
Отправлено 27 January 2010 - 10:03
. Начинать надо с себя. Золотые слова ![]()
Каким образом те, кто ратует за чистоту породы вдруг проснутся утром и поменяют свою точку зрения? Точку зрения ни кто не меняет,и ни кто не вправе запретить это сделать,а вот отступить от этой точки зрения,хотя бы один раз,может каждый, главное чтоб все было шито крыто и не официально
Отправлено 27 January 2010 - 10:15
Так что рождаете щенков на Птичку - делайте это тихо, как и все кто так же делает.... А не кричите об этом на каждом углу, да еще выставляя все это что так и надо... так все делают и это нормально.. Я Вам ответил alexxx на ваш вопрос вашими же словами.Здесь вроде бы все понятно
Отправлено 27 January 2010 - 11:28
Каким образом те, кто ратует за чистоту породы вдруг проснутся утром и поменяют свою точку зрения? Еще решил раз ответить,но уже словами другого человека,правда не знаю как выложить это цитатой,поэтому выделяю текст: Мой кобель амкокера действительно дважды вязался с ОДНОЙ сукой без документов, поскольку у меня была определенная в ней заинтересованность на тот момент. Вот вам alexxx чистота и точка зрения.
Отправлено 27 January 2010 - 12:13
Еще решил раз ответить,но уже словами другого человека,правда не знаю как выложить это цитатой,поэтому выделяю текст: Мой кобель амкокера действительно дважды вязался с ОДНОЙ сукой без документов, поскольку у меня была определенная в ней заинтересованность на тот момент. Вот вам alexxx чистота и точка зрения. Ну хорошо. Но согласитесь, Вы не можете за ВСЕХ присутсвующих здесь сказать что это может случится с каждым. Вы не можете предугадать будущие мысли чужого человека. А Ваш тот пост именно так и читается. Это -то мне и непонятно..
Отправлено 27 January 2010 - 13:20 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|