oyster-bey (Jan 13 2010, 11:02) писал:
Есть человек, который точно видел, а именно мой муж!Надеюсь, ты его помнишь!На его просьбу, не вязать свою собаку(далматина) на данный момент, был ответ, что нужны деньги!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Внеплановые щенки от родителей с документами Что делать? Как по возможности предотвратить?
Отправлено 13 January 2010 - 11:13
Саша ты меня сама на рынке видела? Есть человек, который точно видел, а именно мой муж!Надеюсь, ты его помнишь!На его просьбу, не вязать свою собаку(далматина) на данный момент, был ответ, что нужны деньги!!!!!!!
8-917-140-44-17
Отправлено 13 January 2010 - 11:26
Катя,я поэтому и спрашиваю,что на рынке меня только Миша и видел,и то он видно не уточнил с вами каких я там щенков продавала от кого. А то,что я ответила,что деньги нужны,у меня собака уже повязана была на тот момент,поэтому я и отсмеялась таким образом
![]() ![]() ![]()
Отправлено 13 January 2010 - 12:03
Катя,я поэтому и спрашиваю,что на рынке меня только Миша и видел,и то он видно не уточнил с вами каких я там щенков продавала от кого. А то,что я ответила,что деньги нужны,у меня собака уже повязана была на тот момент,поэтому я и отсмеялась таким образом ![]() ![]() ![]() Так видели же. причём Миша делился этим впечатлением только со мной!!!! Мальчик на фото ооочень приятный!!!!!
8-917-140-44-17
Отправлено 13 January 2010 - 12:44
Делился с тобой,а узнали Все. Круто ![]() Вот не хотела продолжать дальше пост, про то, что я не болтушка!!!!А так то, личку почитай уже!!!
Вот не хотела продолжать дальше пост, про то, что я не болтушка!!!!А так то, личку почитай уже!!! И всё таки, интересно, кто мог от меня чего - то узнать?
8-917-140-44-17
Отправлено 13 January 2010 - 13:49
сейчас встретила соседку...у нее кокер спаниель...
и она говорит... Соседка: Вот хотим вроде свою суку вязать... Я: А она с документами? Соседка: да...но щенки будут без документов... Я: почему???? Соседка: а мне сказали что на каждого щенка щенячка стоит 1500руб...а еще плюс клеймить...мне сказали что без документов проще продать и тратится не надо... Я: не правда...вас обманули... Соседка: ну мне вот так сказали... Я: Если хотите щенков...сводите собаку на выставку и оформите помет нормально...и на щенков документы. Так как без документов все равно что дворняжки. Соседка: ну как дворняжки? мама кокер...папа кокер...оба с документами...почему щенки то дворняжки??? Я: потому что без документов... Ну вот откуда берется информация такая... ![]()
89171238773 Оксана
Отправлено 13 January 2010 - 13:50
Прочитала и что? Вам виднее Что значит "вам виднее"????? Тема создана про Вас,не так ли?:Многие форумчане уже ждут Ваше конкректное объяснение по поводу продаж щенков без документов? Если Вы кинолог со стажем, почему так происходит?]
8-917-140-44-17
Отправлено 13 January 2010 - 13:53
Oksi
про щенячки я слышал что многие клубы их по 500 рублей уже оформляют... И тем не менее это не те деньги ради которых стоит оставлять щенков без документов.
Отправлено 13 January 2010 - 14:39
Что значит "вам виднее"????? Тема создана про Вас,не так ли?:Многие форумчане уже ждут Ваше конкректное объяснение по поводу продаж щенков без документов? Если Вы кинолог со стажем, почему так происходит?] А при чем тут кинолог со стажем,поясните Oksi,Золото Самары Вы опять повились на слово "дворняжки".Дворняжек у меня никогда не было,а этот помет который продавался на рынке с документами,с клеймом от Анастасии с Невских Островов и Alphadirato Copyright.
сейчас встретила соседку...у нее кокер спаниель... и она говорит... Соседка: Вот хотим вроде свою суку вязать... Я: А она с документами? Соседка: да...но щенки будут без документов... Я: почему???? Соседка: а мне сказали что на каждого щенка щенячка стоит 1500руб...а еще плюс клеймить...мне сказали что без документов проще продать и тратится не надо... Я: не правда...вас обманули... Соседка: ну мне вот так сказали... Я: Если хотите щенков...сводите собаку на выставку и оформите помет нормально...и на щенков документы. Так как без документов все равно что дворняжки. Соседка: ну как дворняжки? мама кокер...папа кокер...оба с документами...почему щенки то дворняжки??? Я: потому что без документов... Ну вот откуда берется информация такая... ![]() Oksi Ну явно не от меня
Отправлено 13 January 2010 - 14:43
oyster-bey,
Цитата Oksi,Золото Самары Вы опять повялись на слово "дворняжки".Дворняжек у меня никогда не было,а этот помет который продавался на рынке с документами,с клеймом от Анастасии с Невских Островов и Alphadirato Copyright. Цитата Oksi Ну явно не от меня
89171238773 Оксана
Отправлено 13 January 2010 - 14:49
Отправлено 13 January 2010 - 14:56
А так профессионалы в своём деле так поступают?????? Gayde Как? Ну ведь многие говорят про меня эта тема,вот я в свой адрес все и воспринимаю.Если это не так,прошу прощения ![]() Про Вас и ещё раз про Вас,если Вы ещё не поняли или не хотите понять. ![]()
8-917-140-44-17
Отправлено 13 January 2010 - 15:05
Отправлено 13 January 2010 - 15:11
А разве так профессионалы в своём деле поступают?????? Gayde Как? Вы так и не ответили Для себя я уже давно все поняла и сделала соответствующие выводы,но обсуждать с Вами это, я не буду Какое счастье!!!! ![]()
8-917-140-44-17
Отправлено 13 January 2010 - 15:22
почитайте, интересно http://pitomci.mirte...57835?from=mail На злобу дня... ![]() только читайте ВСЕ комментарии.. много слишком текста, чтобы переносить сюда... Эту тему я там создала вчера, побывав тут. И такая реакция....Самой интересно. Психологам диссертацию писать можно!
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|