Австралийский шелковистый терьер настоящий терьер
Отправлено 21 October 2013 - 07:38
Олеся и Таня,от души поздравляю вас с отличными результатами на выставке Россия-2013
20.10.2013
Beautiful Life Jaklin De Fleur - CW, CAC, CACIB, Ch. RKF
Олеся,вы такие умнички с Жаклинкой!!!
Таня,твой Ханс оба дня ЛПП
Супер! Молодцы!
Давайте фото!
20.10.2013
Beautiful Life Jaklin De Fleur - CW, CAC, CACIB, Ch. RKF

Олеся,вы такие умнички с Жаклинкой!!!
Таня,твой Ханс оба дня ЛПП

Супер! Молодцы!

Давайте фото!
Отправлено 16 November 2013 - 02:11
Роки красавчик!!!
Олеся с Жаклинкой умницы! Молодцы, что выбрались к нам в Москву, очень рады были повидаться!!!
Хочу вам еще двух молоденьких звездюлин показать! Фото с выставки Россия 2013.
Это Бьютифул Лайф Лакки Шоу Стар (Лакки), Россия его первая выставка,
Большая перспектива, Лучший щенок.

А это девочка из другого помета, но от того же отца,
Бьютифул Лайф Николь Райли - Большая Перспектива, Лучший Бэби

девочка суперская!
анатомия отличеая, красивая голова, отличная линия верха и углы! надеюсь она попадет в выставочные руки!!!
Олеся с Жаклинкой умницы! Молодцы, что выбрались к нам в Москву, очень рады были повидаться!!!
Хочу вам еще двух молоденьких звездюлин показать! Фото с выставки Россия 2013.

Это Бьютифул Лайф Лакки Шоу Стар (Лакки), Россия его первая выставка,
Большая перспектива, Лучший щенок.

А это девочка из другого помета, но от того же отца,
Бьютифул Лайф Николь Райли - Большая Перспектива, Лучший Бэби

девочка суперская!

Отправлено 16 November 2013 - 22:28
Роки красавчик!!!
Тань,спасибо!
И вас с победами Лаки и Николь на России!
Пусть найдут своих хозяев поскорее!
И папу Энзо нам покажи! Он прекрасный силки! Наблюдала его лично,очень понравился!
Ну и мам конечно тоже)))
Отправлено 18 November 2013 - 03:10
У Лакки мама Сима - Bellisima Sunyday Silky
(Baldessarini Silk of Bohemia х Nelly De Alphaville Bohemia) - Чехия
Титулы: J.Ch.RUS, INTER Ch, Ch. RUS, MDA, BUL, Grand BUL, ROU, MCD, CYP, SCG, BLR, BRID 2010, Eurasia 2011.
А у девчонок мама Симкина дочка, Бьютифул Лайф Елизабет Стар, она Чемпион РФЛС, кандидат в Чемпионы России.
А папашка у них красавчик, Энзик живет в Чехии, в большой семье с Швецарскими овчарками и и Доберманом.
Вот его последние фотки, это после выставки, где он закрыл Интер Чемпиона. Теперь Энзо - Enzo Red Speed Bohemia Xsantia
(Tawny Mist Take It To The Mat х Xsara de Alphaville Bohemia) - Чехия
Титулы/Titles: INTER Ch., J Ch., POL, Сh. AZ, CY, MKD, MLD, MNE, RKF, RUS, BLR, CZ

Знзик просто суперский кобель, с отличной психикой, очень любит детей, бегает аджилити, вообще очень игривый мальчик, я так не хотела его хозяйке отдавать, плакала! Я ухожу, а он за мной...
Лакки на него очень похож, надеюсь вырастет будет таким же красивым!!! и с таким же окрасом, аш в синеву отдает!
(Baldessarini Silk of Bohemia х Nelly De Alphaville Bohemia) - Чехия
Титулы: J.Ch.RUS, INTER Ch, Ch. RUS, MDA, BUL, Grand BUL, ROU, MCD, CYP, SCG, BLR, BRID 2010, Eurasia 2011.
А у девчонок мама Симкина дочка, Бьютифул Лайф Елизабет Стар, она Чемпион РФЛС, кандидат в Чемпионы России.
А папашка у них красавчик, Энзик живет в Чехии, в большой семье с Швецарскими овчарками и и Доберманом.
Вот его последние фотки, это после выставки, где он закрыл Интер Чемпиона. Теперь Энзо - Enzo Red Speed Bohemia Xsantia
(Tawny Mist Take It To The Mat х Xsara de Alphaville Bohemia) - Чехия
Титулы/Titles: INTER Ch., J Ch., POL, Сh. AZ, CY, MKD, MLD, MNE, RKF, RUS, BLR, CZ

Знзик просто суперский кобель, с отличной психикой, очень любит детей, бегает аджилити, вообще очень игривый мальчик, я так не хотела его хозяйке отдавать, плакала! Я ухожу, а он за мной...
Лакки на него очень похож, надеюсь вырастет будет таким же красивым!!! и с таким же окрасом, аш в синеву отдает!