Австралийский шелковистый терьер настоящий терьер
Отправлено 19 October 2012 - 10:13
Фотки Зака тоже поставлю, вечером! но ео хотелось бы поближе ко мне что бы купили и лучше в совладение!)))
Отправлено 27 November 2012 - 08:36
Отправлено 10 January 2013 - 23:08

За этот подарок судьбы

Ну что могу сказать..если раньше в моем хаосе обитали "бронетанковый кот " и терьеристый бордос.то теперь я понимаю что у меня было очень даже спокойно! Это маленькое недоразумение сначала ( для приличия) чуть чуть побоялось..а потом... Теперь Руф оказывается умеет играть с игрушками, кот не только спит но еще и бегать умеет . В общем весело и рассказывать можно наверно долго. Я уж лучше фото пока выложу, а потом как нибудь продолжу..

Отправлено 10 January 2013 - 23:18
ну и фото остальных моих любимцев. Вместе их сфотать не представляется возможным)) Руф жаждет пожевать кота, кот с этим не согласен. На Зака у Руфа тоже спокойных эмоций нет, а у Зака на кота- с котовскими желаниями опять не сходится.
Руфус. Мой самый большой любимка )))

Бартез. Средний ( имею ввиду размер) и самый спокойный)))

Крокодила чтоль еще завести ;-)
Руфус. Мой самый большой любимка )))

Бартез. Средний ( имею ввиду размер) и самый спокойный)))

Крокодила чтоль еще завести ;-)
Отправлено 11 January 2013 - 11:03
Алинка,приветствую тебя с пополнением твоим)))
Все чтоль бордосятники любят силок?
Вот теперь у тебя веселуха по полной!
Крокодил похоже уже не за горами
Зак симпатулька,на папу похож очень в юности.А мамка сестра Рокки,так что вы наши племяши)))
Все чтоль бордосятники любят силок?

Вот теперь у тебя веселуха по полной!

Крокодил похоже уже не за горами

Зак симпатулька,на папу похож очень в юности.А мамка сестра Рокки,так что вы наши племяши)))
Отправлено 16 January 2013 - 01:43
Привет девчонки! Алин сразу хочу сказать, крокодил тебе не грозит, а вот еще Силки.... я не предлагаю!!! просто обычно у кого появляется в семье Силки, потом еще от куда то берется, а у некоторых еще и еще!!)))
Кот у тебя красивенный, я бы тоже такого хотела потискать...
На счет породнитесь, а что, у вас детки подростают :-) а кто его знает???))) в жизни все бывает!
Алин ты нам рассказывай, как вы там и про наш форум не забывай!)))
Светик, а ты уж не бросай детей, помогай в случае чего!)))
Кот у тебя красивенный, я бы тоже такого хотела потискать...
На счет породнитесь, а что, у вас детки подростают :-) а кто его знает???))) в жизни все бывает!
Алин ты нам рассказывай, как вы там и про наш форум не забывай!)))
Отправлено 01 February 2013 - 19:10
Алин сразу хочу сказать, крокодил тебе не грозит, а вот еще Силки.... я не предлагаю!!!

Кстати,покажи всех своих питомцев! А то везёшь новые крови,а нам не кажешь!

Не бросаю! Их бросишь-они уж как родня,это точно! И Алинин сын с девчёнками моими подружился)

Отправлено 02 February 2013 - 21:52
Несси, Олесь,выдем в ринг обязательно! Просто у меня сейчас незадача вышла...средняя доча решила мне помочь,и пока меня н было дома,расчесала Рокки и до кучи подстригла))) Откромсала ему челку с одной стороны и такая довольная-гордилась своей работой)))
Так что ждёмс,обрастаем))))
Так что ждёмс,обрастаем))))

Отправлено 06 February 2013 - 11:40
Уважаемые владельцы силок, что то вы темку совсем забросили. Может кто фотки покажет!?
Ой,обязательно покажем,Олесь!
Девушки, может встретимся и устроим силки тусовку?))))
Насть,я всегда "ЗА"

Отправлено 13 February 2013 - 01:39
Ура ребенок дома!!!!!!! Олеся рассказывай, как прошло знакомство, с новым членом семьи??? Как поведение, как тебе ребенок??? я же вся извелась!!! Жаклиночка, девочка моя, удачи тебе в новой семье!!! очень люблю тебя и целую в холодный, мокрый нос!!!
Девочки Олеся с Жаклинкой под ваше крыло!!! надеюсь на вас!!!
Ну теперь у вас правда веселуха будет!!! Как порода в Самаре нравится людям! Я так рада!!! Даже теперь самой к вам приехать хочется!!!))) Может как нибудь получится выбраться!)))
Ну ребята теперь новости! 02.02.2013г. у нас родился новый помет щенков!))) Фотки пока ставить не буду, еще совсем маленькие карапузы, а вот как глазки откроют, покажу!))) Может еще кто нибудь захочет Силочку приобрести!)))

Девочки Олеся с Жаклинкой под ваше крыло!!! надеюсь на вас!!!
Ну теперь у вас правда веселуха будет!!! Как порода в Самаре нравится людям! Я так рада!!! Даже теперь самой к вам приехать хочется!!!))) Может как нибудь получится выбраться!)))
Ну ребята теперь новости! 02.02.2013г. у нас родился новый помет щенков!))) Фотки пока ставить не буду, еще совсем маленькие карапузы, а вот как глазки откроют, покажу!))) Может еще кто нибудь захочет Силочку приобрести!)))