Chelsea63 (Jan 28 2011, 10:12) писал:
Ага в Самару.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Австралийский шелковистый терьер настоящий терьер
Отправлено 28 January 2011 - 11:33
Племенной Мультипородный Питомник "ЯкоГор" РКФ-FCI. Австралийский терьер, Австралийский Силки, Бедлингтон, Пиренейская горная, Цвергпинчер www.yakogor.ru
Отправлено 01 February 2011 - 20:39
Отправлено 02 February 2011 - 12:03
Отправлено 20 February 2011 - 17:06
Samarskii Samocvet
Симпатичная статуэточка ![]() Вчера на выставке мы с Рокки получили Оч.Перспективный,ЛЩ направили на Бест,но мы не ходили,так как дома стол был накрыт и гости жаждали поздравить меня с днем рождения.Мы не стали их подводить и после ринга помчались домой в отличном настроении!!!!!!!! Наше описание не такое уж и ёмкое,но эсперт мне сказала:Поздравляю,у вас очень красивый силки и пожала руку! Описание:Прикус норма,00,Правильно сформированный щенок,правильная голова,корректный постав ушей,Желательно более равномерное движение. Бежали мы не очень,я что-то растерялась и завернула раньше чем большой круг ,на него смотрела и ушла на поперечную дорожку,а потом вернулись и на большой круг пошли.Короче сбились немного! Ну да ладно.Эксперт очень приятная женщина,сказала что силки ей очень нравятся по характеру,и надеется что их будет больше!!!!!!!
Отправлено 23 February 2011 - 13:16
Cветочка и от нас самые искреннее поздравления!!!
![]() ![]()
Отправлено 09 March 2011 - 21:29
Chelsea63 И мы поздравляем. Молодцы какие.
Племенной Мультипородный Питомник "ЯкоГор" РКФ-FCI. Австралийский терьер, Австралийский Силки, Бедлингтон, Пиренейская горная, Цвергпинчер www.yakogor.ru
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|