![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Австралийский шелковистый терьер настоящий терьер
Отправлено 28 November 2010 - 22:50
Chelsea63
Свет и подрос и Оброс. ![]()
Племенной Мультипородный Питомник "ЯкоГор" РКФ-FCI. Австралийский терьер, Австралийский Силки, Бедлингтон, Пиренейская горная, Цвергпинчер www.yakogor.ru
Отправлено 28 November 2010 - 23:35
А что, парню на улице не холодно? Одежду-то одевать будете? Юля привет! Хоть снег и растаял,на улице всё равно холодно,но одежду пока одевать не буду! Пусть закаляется!!! ЯкоГор
Свет и подрос и Оброс. Да уж,обрастаем потихоньку после моего супер-грумминга ![]() ![]() ![]()
Отправлено 08 December 2010 - 12:31
А наша Мишелька вернулась с Молдовы
ЯкоГор ВЕРИ МИШЕЛЬ КОРС 4.12.2010. Международная выставка СACIB-FCI. Молдова, Эксперт Александров Б. (Украина) Отлично, САС, CACIB, ВОВ 4.12.2010. Национальная выставка СAC MD. Молдова, Эксперт Семененко И. (Украина) Отлично, САС, ЛС, ВОВ 5.12.2010. Международная выставка СACIB-FCI. Молдова, Эксперт Dmitrov I.(Болгария) Отлично, САС, CACIB, ВОВ ПОЛУЧИЛИ ЧЕМПИОНА МОЛДОВЫ ![]() ![]() ![]() ![]()
Племенной Мультипородный Питомник "ЯкоГор" РКФ-FCI. Австралийский терьер, Австралийский Силки, Бедлингтон, Пиренейская горная, Цвергпинчер www.yakogor.ru
Отправлено 08 December 2010 - 16:54
ЯкоГор Мои поздравления!!!какая же она красотка ![]() ![]() Спасибо, правда светленькая, но владельцы хотели именно беленькую.
Отправлено 10 December 2010 - 17:14
ЯкоГор Мы вас тоже поздравляем! А по поводу окраса, я считаю, что на каждую собачку свой клиент есть! Кому то нравится одно, кому то другое! У нас тоже много раз спрашивали именно серебристую собаку! И кстати Мишель очень прикольно смотрится, прям серебро!
![]()
Отправлено 10 December 2010 - 20:04
Спасибо, правда светленькая, но владельцы хотели именно беленькую. Неее папы у них разные, а вот дедушка один, на него и похожи обе.
Отправлено 10 December 2010 - 20:09
ЯкоГор Мы вас тоже поздравляем! А по поводу окраса, я считаю, что на каждую собачку свой клиент есть! Кому то нравится одно, кому то другое! У нас тоже много раз спрашивали именно серебристую собаку! И кстати Мишель очень прикольно смотрится, прям серебро! ![]() И здесь скажу тебе спасибо. У меня Нина тоже спрашивала, будет ли точно светленькая. Вот получилась. А ты читала димагогии на счет стрижек и окраса на моем форуме? Я прусь. Госпажа Фесуненко под ником Гость рассказывает какими должны быть Силки. Таня мы все не так делаем, самые Лучшие в Финляндии, а ты вот как промахнулась с Австралией. У меня вообще из страны "Поляндия", что то я такой не припоминаю. ![]()
Отправлено 12 December 2010 - 21:41
И здесь скажу тебе спасибо. У меня Нина тоже спрашивала, будет ли точно светленькая. Вот получилась. А ты читала димагогии на счет стрижек и окраса на моем форуме? Я прусь. Госпажа Фесуненко под ником Гость рассказывает какими должны быть Силки. Таня мы все не так делаем, самые Лучшие в Финляндии, а ты вот как промахнулась с Австралией. У меня вообще из страны "Поляндия", что то я такой не припоминаю. popcorn.gif Вик, пропускай мимо!!!!!!!! Если так на все реагировать, ни каких нервов не хватит! Ты же знаешь, что самые лучшие собаки те, которые свои!!!!!!!!! Собак много красивых, но свои всегда будут самыми лучшими!!!!!!:-) Пусть говорят, что хотят!!! ![]()
Отправлено 12 December 2010 - 21:43
Поздравляем нашего мальчика и его хозяйку Светлану с отличным выступлением на выставке!!!!! Молодцы, второй Лучший Бебик!!!!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|