Отношения с милицией Отношения с "блюстителями" во время выгула собак
Отправлено 14 November 2009 - 11:17
alex063 (14th November 2009 - 12:15) писал:
С этим я согласен на 100%!
Поэтому и посоветовал ранее посылать ТАКИХ в попу!
Охотник (13th November 2009 - 20:40) писал:
Roger A. Caras
Отправлено 14 November 2009 - 12:30
Охотник (Nov 14 2009, 14:04) писал:

Ну или сам будущий...

alex063 (Nov 14 2009, 15:03) писал:
а у нас вот такой "намордник" есть:

Хм,а это идея... Надо самой сделать собашке что нибудь эдакое!!! И красиво и типа намордник))
Отправлено 14 November 2009 - 13:15
Кто в "теме" - расскажите, как себя вести в разговоре с патрулем. Какими законами оперировать. Что писать в протоколе и т.п. Кто оседомлен, тот вооружен. Вместе то мы сила .

alex063 Какая элегантная вещица!!! мне нравится!!
а к такому гламурному наморднику никто не придирается,что это не серьезно?!
Аля и Ка Де Бо Лика
Отправлено 17 November 2009 - 18:46
Цитата
а к такому гламурному наморднику никто не придирается,что это не серьезно?!
Albina,
а придраться-то не к чему, как должен выглядеть намордник,в законе не прописано!

Цитата
Ласковая Стая,
этот я сама шила, но если лениво, то можно купить готовый кожанный на размер больше и отрезать все лишнее:
Прикрепленные файлы
-
нам2.JPG (23.71К)
Количество загрузок:: 16
Отправлено 17 November 2009 - 19:28
В Самаре сейчас проходят рейды на тему "Не пропустил машину с мигалкой"
Человек едет и ничего не подозревает))его нагоняет патрульная машина и включает мигалку.
Водитель считает,что сотрудников милиции интересуют его права и прижимается к обочине. А не тут то было... Следовало остановится и пропустить патрульную машину.
Знакомые так попали под статистику нарушений...
Аля и Ка Де Бо Лика
Отправлено 17 November 2009 - 21:09
И у меня такой вопрос, ответте только честно, ведь только из-за лени и безответственности на собаках нет намордников?
Отправлено 17 November 2009 - 21:55
Я надену на своих псов намордники только тогда когда у нас не будет агрессивных дворняг,все преступники будет сидеть в тюрьме и когда примут закон что ВСЕ собаки должны быть в намордниках.В независимости от размера.
ЗЫ Если вы боитесь больших собак то это ваши проблемы.Я вот может боюсь всех мужчин кавказской национальности.Но изза этого никто их не будет заставлять ходить в наручниках.
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём
сердце пылает огонь..."
Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 17 November 2009 - 22:14
Да, я боюсь крупных собак, и возможно это моя проблема, но если ,не дай бог, какая- нибудь адекватная или неадекватная собака причинит вред кому-нибудь , это будет уже проблема ВАС - хозяина собаки и самой собаки. А проблемы с окружающими и милицией будут всегда, потому что ,как вы сами написали, вам все равно.
Отправлено 17 November 2009 - 22:22
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём
сердце пылает огонь..."
Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 17 November 2009 - 22:42
Моим детям было около 3х лет, вы видели как сидят дети в песочнице? Кругом игрушки разбросаны..и влетает к ним добрый ротвейлер. оказывается мячик увидел, а хозяйка его так звала, команды давала, а ему было в тот момент по барабану, он играть хотел..Я думаю не надо объяснять мои чувства..Слава богу,что мои дети с рождения с собаками растут и то напугались.
Ругаться в этой теме смысла нет, у каждого своя правда.
Я не гребу всех под одну гребенку, но если есть возможность избежать неприятностей, почему бы не воспользоваться.