нельзя такое советовать

Oksi это у них ПЛАНА не было

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Отношения с милицией Отношения с "блюстителями" во время выгула собак
Отправлено 13 November 2009 - 20:09
Qina
Ну, это только ты сама смогла им так ответить, а я под раздачу тогда попала, ничего бы не помогло. Кстати, с ними незадолго до этого работал мой брат в ОВО-водителем. К этому времени уже уволившийся от туда. Даже зная это, они не погнушались выписать протокол... не зря говорят, кто там работает...........(не буду озвучивать) Ещё забыла написать, когда оформляли протокол, всё возмущались, что вчера, т.е. 28.12.08, не смогли оформить протокол на мужчину со стафом прогуливающимся в городском парке, потому что этот мужчина их предупредил, что собака агрессивная и он не ручается за неё. А из машины они побоялись выйти и так уехали не солоно хлебавши... Протокол на меня они тоже выписывали сидя в машине и передавая через окно...
Питомник "Фонте Фиделити"
http://fontefideliti.ru/
Отправлено 13 November 2009 - 20:18
Звезда , вы могли спокойно написать в протоколе, что не согласны с ним. И штраф не оплачивать.
ЗЫ: Увереннее надо быть, девушки! Это наш лучший способ защиты! Они вам про закон - и вы им про закон. Главное - спокойно и нагло. Как правило - законов побирушники не знают вовсе.
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Отправлено 13 November 2009 - 20:24
Живу в 15 мкр,тут очень много людей "восточных национальностей"!!! Так вот,дней 10 назад шла по улице,приципился один(мне 16 лет почти)... Попытался меня за руку схватить,щенок гулял без поводка и без намордника!!! На мой первый же зов собака(4 месяца),подлетает с диким лаем и кидается на этого человека!!! Сколько он не отмахивался,она вцепилась ему в штаны и я даже ни разу не подумала собаку убрать!!! Порвала штаны она ему конкретно,укусила или нет,не заметила!!! Но судя по всему слухи он быстро распространил,потому что больше ко мне никто "восточных национальностей" не подходит... А раньше часто было...
Вот так гуляй потом без намордника!!! ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ!!! Мои родители сами сказали,что лучше штраф заплатят!!! А мою тервюрешку мелиционеры в районе любят))) Даже палочку иногда ей кидают,а так просто иногда смотрят как я с ней трюками занимаюсь!!! ![]() ![]()
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 13 November 2009 - 20:27
Порвала штаны она ему конкретно,укусила или нет,не заметила ![]()
А мою тервюрешку мелиционеры в районе любят Везде есть нормальные...
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 13 November 2009 - 21:12
BUSHA
Уж поверьте мне, я с ними долго "беседовала" и не с глазками в пол не соглашаясь подписывать. Подписала, но с со своими претензиями. Не помогло. Ладно, хоть штраф скостили до 200, видно, повлияло где работаю...
Питомник "Фонте Фиделити"
http://fontefideliti.ru/
Отправлено 13 November 2009 - 21:26
Albina Мы как то летом поздно вечером сидели на пляже.Взяли по бутылочке пива.С нами было 4 добера и ризен.Все бегали без поводков.Береговая охрана видимо заметила что мы с пивом да еще и с собаками на пляже.Подплыли к берегу,разглядели собак и уплыли к другой компашке которая пила пиво неподалеку.К нам видимо не решились подойти))))
"Его можно любить и бояться, боготворить и ненавидеть. К нему нельзя
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём сердце пылает огонь..." Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце #38 Гость_Крак_*Отправлено 13 November 2009 - 21:35
Послать в опу - себе дороже выдет. Можно конечно с ними "бодаться". Однако, если уверен в своих силах (или дочь помошник прокурора
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 14 November 2009 - 00:03
BUSHA Уж поверьте мне, я с ними долго "беседовала" и не с глазками в пол не соглашаясь подписывать. Подписала, но с со своими претензиями. Не помогло. Ладно, хоть штраф скостили до 200, видно, повлияло где работаю... может быть имеет смысл называть совершенно другой район проживания ( у них ведь план по своему району должен быть или по городу целиком?).... и если говорить совешренно вымышленные ФИО и адрес? ( к примеру своих "лучших" знакомых ))))))) у меня вот документов нет с собой на прогулках никогда...
Отправлено 14 November 2009 - 01:16
Однако... Обидно другое... Вот почему с реальной преступностью у нас напряги? Вы правы,это даже коснись тех же самых собак и их владельцев.Знакомую старушку укусила за кисть руки сука Московской Сторожевой,на прогулке в лесу,собака была на поводке,без намордника.Владельца этого мы видим иногда с собакой,знаем где живет,один раз его сука даже через забор перелезла(снегу много навалило),но никого к счастью не тронула,вернулась к родной калитке.Хозяин и сейчас без намордника водит,правда всегда на поводке.Бабуля и не надеялась на компенсацию или наказание для владельца(говорит не надо мне ничего от него),да и безполезно добиватся справедливости.Жалуется только что уколы от бешенства больные(собака не привита была). В ситуациях с ношением намордника согласна с постом выше,не из-за людей,из-за других собак.В частном секторе просто беда,со всех сторон бросаются злобные шавки,они прекрасно соображает если собака в наморднике и не может укусить.Борзеют.Помню как мой пес защищал от нападения бОрзой дворни нашу цвергушку и нас.Дворик силенок не рассчитал,а мож сначала не разглядел кто там сзади идет.Драл наш его...визг стоял,люди повылазили из домов и зырят стоят,вместе с хозяином дворни.А я пытаюсь двумя руками собак растащить.Так еще и возмущались в след,такую собаку мол в наморднике надо водить.Я выбесилась ,ору,ваша дворня тупая напала,может надо было поудобнее бок свой или собаки подставить или зад под укусы?Пофиг..не слушают. ![]() ![]() ![]() Сорри за оффтоп. ![]()
Отправлено 14 November 2009 - 10:26
Я только один раз сталкивалась с милицией,где-то 6 лет назад,мне тогда 9 было,лабру полтора.
Гуляем без поводка,а на обочине гаишники стоят,а лето было,жара,у них дверь передняя пассажирская открытая.Норд увидел машину,открытую дверь,подумал что для него,подбегает к ней,я за ним вдогонку с криками Норд,Норд,а он зараза стал около них и ждёт,когда же ему сесть предложат.Я подбегаю.цепляю поводок,а гаишник меня спрашивает:девочка,а что это он так на нас смотрит,я говорю да вот с вами покататься решил,они мне в ответ,а мы думали он нас узнал,мы друзья твоего брата Артёма.Ну и стали наглаживать моську. Вот такая встреча у нас была.Мне за неё так стыдно было. К счастью больше с ними не сталкивалась.(ттт)
Отправлено 14 November 2009 - 10:45
Самый простой способ отбиться от мусоров, это всегда иметь с собой намордник , в идеале,конечно, повесить его на шею собаке, но можно и в кармане носить. На вопрос: " Почему у Вас собака без намордника? отвечаем встречным вопросом: " А что? Надо? - Сейчас оденем! Достаете,одеваете. И всё, не спорим,не пререкаемся, имя, фамилию и адрес не называем, ничего не подписываем.
![]()
Отправлено 14 November 2009 - 11:04
от мусоров Аккуратней...в милиции то же люди есть...не все сволота!
в милиции то же люди есть И на форуме...наверно. И у каждого с форума друг в милиции найдется,не друг так хороший знакомый... ![]()
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|