Отношения с милицией Отношения с "блюстителями" во время выгула собак
Отправлено 14 April 2010 - 12:52
Мы маленьких собачек не обижаем – за 4 года жизни ни одной малышке никаких травм не нанесли, ттт.
«Футбол» - мера крайняя, исключительно для тех хозяев, которые изо дня в день не реагируют на просьбы и уговоры не подпускать малышню близко к ротору.
Еще раз извините – никого обидеть не хотела.
Отправлено 14 April 2010 - 12:58
стала уже народной))))
у нас по Баныкина все мелкие собаки ходят без поводков...
а крупные на поводках...
а мелкие что не собаки??? или идеально послушные??? нет...
так вот почему мы должны ходить на поводках??? а мелкие собаки без???
может мы владельцы крупных пород...тоже разом потеряем поводки...
Отправлено 14 April 2010 - 13:02
Ну и тоже присоединяюсь к Собака, они (милиция) у нас тоже хорошие.
А кстати, летом к нам (нас было несколько женщин с собаками) докопались пьяные охранники банка, сильно докопались

Отправлено 14 April 2010 - 13:32
Оксан, на Баныкина – голубая девочка-догиня, и наша подружка мраморно-серая – тоже оттуда. А на Советской, где-то в Ваших краях, я зимой видела молоденькую черную девочку-догиню – такая гордая везла в санках свою хозяйку, как настоящая скаковая лошадка в упряжке, так легко и красиво бежала - загляденье!
Chelesta,
с Вашей малышкой мой «Макаренко» не поможет – девочек он любит и позволяет им делать абсолютно все)))
ЗЫ – это ж сколько надо было принять на грудь тем охранникам, которые решились докопаться до девушки с бордоссом?!)))
Отправлено 14 April 2010 - 13:37
А кто ж мне поможет мою маленькую монстру воспитать? Ну совершенно не дрессируется...

Отправлено 14 April 2010 - 14:16

И если уж на то пошло чем мелкота не собака ???? Пусть тоже намордники носят,их на любой вкус шьют!! Вот по этому я на свою собаку не одену намордник буду на поводке но без него нафиг мне потом ее штопать после таких прищепок а если нас не обижают то и мы вполне миролюбивые и даже очень любим всех и собачек и людей! у нас на площадке живет чих блин никто не поверит как она гоняет всех и все что шевелится в ее окружении я б ее давно на поводок и в намордник !!! А фигушки мне, сколько не говори ,хозяева только смеются: Ха Ха какая ты у нас маленькая а смелая!!! Тварь она брехучая и хозяева дибилы !!!

Отправлено 14 April 2010 - 14:24
Oksi ,
а чего мне их представлять, я с ними практически каждый вечер общаюсь, мой кобель с ними играет.

Отправлено 14 April 2010 - 14:25
alex063 (Apr 14 2010, 11:24) писал:
Oksi ,
а чего мне их представлять, я их,догов, практически каждый вечер общаюсь, мой кобель с ними играет.

а мне без разницы...ласковая...злая...чужие слюни я не люблю...уж извините...
Отправлено 14 April 2010 - 14:32
ну, слюни это ерунда по сравнению с радостью общения.

Мы утром иногда гуляем в компании лабров, так у них привычка лапами одежду пачкать, но меня это тоже не особо напрягает, есть же "собачья" одежда, купленная специально для прогулок и общения с собаками.

Отправлено 14 April 2010 - 14:35
alex063 (Apr 14 2010, 11:32) писал:
ну, слюни это ерунда по сравнению с радостью общения.

Мы утром иногда гуляем в компании лабров, так у них привычка лапами одежду пачкать, но меня это тоже не особо напрягает, есть же "собачья" одежда, купленная специально для прогулок и общения с собаками.

а если вы идете на важную встречу и опаздываете? когда я гуляю со своей собакой...или просто прихожу общаться в собачью тусу....то конечно...я обнимаюсь со всеми собаками...и с кане корсо и с лабрами..и риджбеками...и ухожу вся в земле слюнях но довольная от общения
Собака (Apr 14 2010, 11:31) писал:
бывает)
Отправлено 14 April 2010 - 14:38
Где-то бегает дог без поводка, который слюнявит тех, кто идет на важные встречи.....
Судя по темке в Тольятти дог - совсем не редкость, их настолько много, что зачастую слюнявят прохожих..... Жалко, что в Самаре ситуация другая.....
Отправлено 14 April 2010 - 14:40
Собака (Apr 14 2010, 11:38) писал:
Где-то бегает дог без поводка, который слюнявит тех, кто идет на важные встречи.....
Судя по темке в Тольятти дог - совсем не редкость, их настолько много, что зачастую слюнявят прохожих..... Жалко, что в Самаре ситуация другая.....
а если это можно предотвратить??? неужели нельзя собаку держать на поводке? неважно какой она породы....
Отправлено 14 April 2010 - 14:44
Собака (Apr 14 2010, 11:42) писал:
и я про это)))
а еще когда этим людям говоришь возьмите собаку на поводок...они отвечают: слышь ты...я сейчас на тебя ее натравлю...взять взять...собака явно не понимает чего от нее хотят!!!