А китайчики есть?

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
7 февраля 2010, самара, чемпион рфос + моно, имидж дог КЧК:шелти,белг.овчарки,шнауцер; ПК:колли д/ш,рус.той
Отправлено 10 February 2010 - 20:27
Какие фотографии классные!!!
![]() А китайчики есть? ![]()
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 10 February 2010 - 21:54
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 10 February 2010 - 22:13
К организаторам выставки. На Бест участники вызывались без объявления каталожного номера. И готовить к работе ринговые бригады нужно лучше.Не достаточно правильно понимают что и как и зачем.
Отправлено 10 February 2010 - 22:31
К организаторам выставки. На Бест участники вызывались без объявления каталожного номера. И готовить к работе ринговые бригады нужно лучше.Не достаточно правильно понимают что и как и зачем. А лучше вообще не давать ни ЛЮ, ни ЛПП, а перед входом в БЭСТы натянуть стартовую ленточку--кто быстрей вбежит в ринг. Вот это будет настоящее шоу! ![]()
В БЭСТе 2 группы должен быть черный цвергшнауцер кобель который взял ЛПП Ир, ну вышедшая в группу собака тоже имеет определенное отношение к ЛПП-родственное! ![]() тел: 8-927-210-91-40
Отправлено 11 February 2010 - 00:08
Немного фото с моно тервюренов здесь --http://imgsrc.ru/cat...a/16878704.html
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 11 February 2010 - 07:30
Юлия
Ир, ну вышедшая в группу собака тоже имеет определенное отношение к ЛПП-родственное! То есть в бест группы выходила не та собака, что получила ЛПП?!
Отправлено 11 February 2010 - 08:39
Золото Самары совершенно верно!На БЭСТ юниоров вышел ЛПП,а на БЭСТ 2 группы вышла ЛС
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 11 February 2010 - 09:06
Юлия
То есть Вы со своей стороны считаете данную ситуацию нормой?... Вроде не первый день на выставках....
Отправлено 11 February 2010 - 15:18
Юлия То есть Вы со своей стороны считаете данную ситуацию нормой?... Вроде не первый день на выставках.... Андрей, я-то, как раз, и не считаю это нормой ( почитай тему "шнауцеры"). Для меня это неприемлемо, но у кого-то другое мнение на этот счёт. Меня в этот день на выставке не было и проконтролировать ситуацию я не могла и случилось то, что случилось.Мой кобель ЛПП с владельцами уехал, в группу ДРУГОЙ ПИТОМНИК вывел суку. тел: 8-927-210-91-40
Отправлено 11 February 2010 - 15:43
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 11 February 2010 - 18:44
Андрей, я-то, как раз, и не считаю это нормой ( почитай тему "шнауцеры"). Для меня это неприемлемо, но у кого-то другое мнение на этот счёт. Меня в этот день на выставке не было и проконтролировать ситуацию я не могла и случилось то, что случилось.Мой кобель ЛПП с владельцами уехал, в группу ДРУГОЙ ПИТОМНИК вывел суку. ![]() ![]()
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 11 February 2010 - 19:28
Юлия
Мой кобель ЛПП с владельцами уехал, в группу ДРУГОЙ ПИТОМНИК вывел суку. Меня всегда интересовал вопрос - насколько это большое нарушение (ведь на титулы это не влияет... ) и как должен реагировать организатор... Не проверять же клейма еще и в бесте...
Отправлено 11 February 2010 - 19:38
Андрей, так любой желающий выйти в бест будет выходить , независимо от того какое место заняла собака в ринге.
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 11 February 2010 - 19:46
Нужно предварительно регистрировать на бэст по диплому, как это делают некоторые клубы, и вызывать людей по номеру.
Немецкий пинчер Freyr Neit Leonid (Ларсен)
Отправлено 11 February 2010 - 19:47
Рембалу
Вот и хочу понять как с этим бороться... Кто когда проверял а ту ли собаку вывели в бест ?
Отправлено 11 February 2010 - 20:13
Нужно предварительно регистрировать на бэст по диплому, как это делают некоторые клубы, и вызывать людей по номеру. и чтобы номер был на участнике Бэста, заверенный печатью клуба при регистрации на Бэст. такие номерки не сложно проштамповать при подготовке документов для выставки и повторно выписывать когда собака регистрируется в Бэст.
Отправлено 11 February 2010 - 21:03
Ситуация достаточно частая - не подготовлена ринговая документация, и вызываются на БЕСТы просто породы. Думаю, у всех уважающих себя клубов-организаторов выставок уже давным-давно отлажена система фиксирования ЛПП, ЛЮ, ЛЩ, ЛБ, ЛВ. Все делается очень просто. Да, ринговые бригады могут кого-то пропустить или не туда вписать. А проверять клейма и номера забегающих в финальные ринги собак просто нереально. Ну, сходили с собакой - НЕ ЛПП, и что? Результаты всех конкурсов подаются в РКФ...
![]() И в отчете стоят реальные ЛПП, а не те, кто вышли в БЕСТ.
Питомник "Рус Дог*Ма"
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|