![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
7 февраля 2010, самара, чемпион рфос + моно, имидж дог КЧК:шелти,белг.овчарки,шнауцер; ПК:колли д/ш,рус.той
Отправлено 07 February 2010 - 17:39
Я сильно разочарована, что не смогла попасть сегодня на выставку, на трассе Тольятти-Самара сломалась наша машина, пришлось ждать когда кто-нибудь отбуксирует обратно в Тольятти. Замерзли. На ринг свой естественно не попали...
![]() Выложите, пожалуйста, фотки если у кого есть. А если про ринг восточников какую-нибудь информацию знаете, буду просто благодарна!
8 927792 5614
Отправлено 07 February 2010 - 19:52
Помещение на уровне.
Проведение выставки как всегда. Немного напрягал звукооператор с громкостью озвучки, особенно в финале. Интересная задумка с псяками из шаров в бестах. Их интересно хоть ктото забрал ? ![]()
Отправлено 07 February 2010 - 20:53
7,02,2010 г. всероссийская выставка. г. Самара, эк Ерусалимская.
Наши результаты: Желтая рапсодия Дольче Вита ( Витаминка) ( КК Баланс х АД Услада) ЛЩС Желтая Рапсодия Даромир (Дарик) ( КК Баланс х АД Услада)ЛЩ, R.BIS Puppy!!! Урфин Джус ЛЮК ( КК Баланс х Елана) Рус Лоренс Май Бъютифул Гел ЛЮС, ЛЮ, ЛПП, БИС юниоров 1 место, БИГ группы 1 место, 3 место на БИС Денол Войт Ален Делон ЛК, САС ЧФ Аве Декорум Услада САС, ЛС ЧФ Наши результаты. АСТ.
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 07 February 2010 - 20:55
Поздравляю великолепного афгана Карагёз Боттичелли и Наталью с победой на выставке - ЛПП, , BIG-1 и RBIS!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы!!! Так держать!!! Победы этой замечательной собаки уже стали доброй традицией наших выставок ![]() ![]()
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
7,02,2010 г. всероссийская выставка. г. Самара, эк Ерусалимская. Наши результаты: Желтая рапсодия Дольче Вита ( Витаминка) ( КК Баланс х АД Услада) ЛЩС Желтая Рапсодия Даромир (Дарик) ( КК Баланс х АД Услада)ЛЩ, R.BIS Puppy!!! Урфин Джус ЛЮК ( КК Баланс х Елана) Рус Лоренс Май Бъютифул Гел ЛЮС, ЛЮ, ЛПП, БИС юниоров 1 место, БИГ группы 1 место, 3 место на БИС Денол Войт Ален Делон ЛК, САС ЧФ Аве Декорум Услада САС, ЛС ЧФ Наши результаты. АСТ. такс! Пора Таисию с ее стафами изолировать. Опять пришли целым отрядом, все забрали и ушли! Безобразие %-)
Отправлено 07 February 2010 - 21:04
Пудель первый.
Отправлено 07 February 2010 - 21:04
alexxx, первый малый чёрный пудель.
Немецкий пинчер Freyr Neit Leonid (Ларсен)
Отправлено 07 February 2010 - 21:05
Ласковая Стая
alexxx Спасибо ![]() Enigma Shakira Неверная мысль, тебе надо остаффиться.
Отправлено 07 February 2010 - 21:11
Поздравляем всех участников и победителей!
Рембалу Тая, виват победителям! ![]()
Отправлено 07 February 2010 - 21:21
Поздравляю Архипову Ольгу с победой в Бэсте малого черного пуделя ее разведения!!! Оля, ты как всегда на высоте!!
![]() ![]() (правда с надувным пуделем и контейнером под корм нам пришлось расстаться... не влезли в машину. Была мысль прикрепить надувную собачку на крышу... но не рискнули в ночи шокировать водителей и доблестных работников ГАИ). Таисия, Вас поздравляю с победой!! Честно говоря, ставку делали на Вашего стаффорда!! Оксана Мещерина - тебя тоже с победой (BIS-4)!!! Молодцы!! Афгана не знаю, но тоже с великим удовольствием поздравляю (BIS-2)!! Красивая собака!! Ну и свою любимую породу не обойду - сегодня выставлялся в первый раз сын моего Флэша (Artemis Bett`n Royal Flash) и внук моего Тейлора (Winterholme That Broadway Man) - Горький Шоколад (Болик) (заводчик Ирина Богатова). Мальчик стал ЛЮ и ЛПП!! В юниорском Бесте вошел в отборку, в 9-й группе прошел третьим!!! Света, я тебя поздравляю!!! Ты молодчина!! Очень надеюсь, что мальчишка и дальше будет нас радовать своими победами!! ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|