Простите меня все, кого я когда нибудь вольно или же не вольно обидела.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Гриффоны
Отправлено 18 March 2013 - 21:05
Березюлькая,Юля, поздравляю с новым членом семьи! малышка прелесть! на фотках такая смешная! ![]() ![]() ![]()
это у вас уже какая собака ? я со счету сбилась ![]() ![]()
Отправлено 20 March 2013 - 11:15
Березюлькая, эх,если бы наша соба-кака была добрая, приехали бы, но боюсь она воспримет твой божий одуван как объект для уничтожения
![]() выкладывай побольше фоток ! бери пример с Яло, она вон как нас балует ![]()
masha-163@list.ru
Отправлено 21 March 2013 - 20:54
На улице мокро и грязно. Мы дома со старыми фотками игрались
Полуночные фантазии ![]() хостинг фотографий Воздушные замки ![]() хостинг фотографий Гриб желаний ![]() хостинг картинок
Отправлено 25 March 2013 - 07:10
МОСКУ ГРИФФ МАКЛАЙ ( ПУХ) НА ЕВРАЗИИ В СУББОТУ 23 МАРТА -- ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ !!! ![]() ЛЕНА (STANISLAVA ) ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! МО-ЛОД - ЦЫ !!!!! ![]() Поздравляю молодцы!
питомник" Обри Хаус", мой адрес: allamak68_68@mail.ru тел.8 35 32 52 92 73
Отправлено 26 March 2013 - 07:18
Ирина,спасибо огромное!!!!!я очень рада! что практически ,в 6 лет мы еще можем составить конкуренцию под породником из Бельгии (Лиллиан де Ридерр) молодым собакам!!!!!и очень приятно читать в описании ,"крас породная картина ![]() а фото победителя? дайте полюбоватся и нам немного!
питомник" Обри Хаус", мой адрес: allamak68_68@mail.ru тел.8 35 32 52 92 73
Отправлено 26 March 2013 - 21:54
а фото победителя? дайте полюбоватся и нам немного! ну,фото будут,но чуточку позже,их же еще обработать надо ![]() а так его фото есть в этой веточке ,с других выставок..... ![]() вспомнила,что на к-9 было фото ,с первого дня,это кобели на сравнение...кл промежуточный MOSKU GRIFF IT’S MY DESTINY открытый кл БЛАСТ ЭНЕРДЖИ ИЗ ЗАМКА ГРЕМЛИНОВ,кл чемпионовMOSKU GRIFF МAKLAY
Отправлено 27 March 2013 - 20:22
STANISLAVA Лена, какой покой?! Ты шутишь? Зная тебя, уверена, что будет и следующая Евразия! Пух очень красивый мальчишка, куражный , с возрастом только хорошеет! так молодым нужно дорогу уступать ![]() (а с фотами нужно с духом собраться.....,их не мало,но их же еще подписать нужно ,кто из них кто) ![]() ![]() вот ,пока ,на затравку фото с коттеджа,где мы жили во время "Евразии" ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|