Elena1 (14 February 2013 - 15:54) писал:

В Вашем сообщении ясно читается зависть и злость.
"Базар-вокзал" никто, кроме Вас, не разводил, Вам было объяснено как и откуда попало фото в передачу.
Будьте чуть добрее, откуда эта агрессия?

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Гриффоны
Отправлено 14 February 2013 - 16:12
Ах,так это Вы воруете фотографии??? ![]() В Вашем сообщении ясно читается зависть и злость. "Базар-вокзал" никто, кроме Вас, не разводил, Вам было объяснено как и откуда попало фото в передачу. Будьте чуть добрее, откуда эта агрессия? ![]()
Отправлено 14 February 2013 - 17:35
"Как можем"-ключевые слова ![]() Имелось ввиду, то что порода показывается не только на выставках!!!! Например, мои гриффоны также участвуют в лечении деток с ДЦП, может это как то странно будет звучать, но это тоже раскрутка породы. Детишкам нравится прикасаться с собачкам, дергать за уши, нажимать на носик. Или вы скажите что это тоже неправильно? Я не вижу в своих собаках "станок" для производства щенков, я их просто люблю, когда есть возможность выехать на выставки- мы выходим, сняться в видео- снимаемся, а ваши оскорбления оставьте при себе пожалуйста или срывайтесь на своих близких, не надо выносить всю свою злость напоказ. С уважением Светлана.
п-к "Sternen Velt"
Ши-тцу и Гриффон 89178208740- Светлана 89178205814- Кристина http://sternen-velt.jimdo.com/
Отправлено 14 February 2013 - 18:04
Хочу так же выразиться в поддержку...
Замечательная передача про замечательную породу. ![]() Может она не совсем информативна для владельцев, но для меня была очень познавательной! Я наконец то поняла, что такое триминг! А ещё спасибо Кристине и её маме за популяризацию породы вообще! Нам в клуб они дали замечательные брошюры по грифонам. спасибо вам! ![]() Elena1, я вас не знаю, но мне кажется, что вы лукавите говоря, что фильм не о чем... мне кажется дело тут в зависти банальной... ![]() а извеннения вы так и не принесли Кристине и Светлане за якобы использование ими вашей фотографии... ![]() Будьте чуточку добрее и люди к вам подтянуться, а там гляди ещё и передачу снимут ![]() Сообщение отредактировал Angelochek: 14 February 2013 - 18:04
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063 #1305 Гость_Elena1_*Отправлено 14 February 2013 - 20:32
вас никто больше не увидит )). ![]() ![]() ![]() ![]() Светлана.Отчего же "Не правильно",очень даже правильно.Спасибо Вам за доброе дело. ![]()
Отправлено 14 February 2013 - 20:39
Хочу так же выразиться в поддержку... Замечательная передача про замечательную породу. ![]() Может она не совсем информативна для владельцев, но для меня была очень познавательной! Я наконец то поняла, что такое триминг! А ещё спасибо Кристине и её маме за популяризацию породы вообще! Нам в клуб они дали замечательные брошюры по грифонам. спасибо вам! ![]() Elena1, я вас не знаю, но мне кажется, что вы лукавите говоря, что фильм не о чем... мне кажется дело тут в зависти банальной... ![]() а извеннения вы так и не принесли Кристине и Светлане за якобы использование ими вашей фотографии... ![]() Будьте чуточку добрее и люди к вам подтянуться, а там гляди ещё и передачу снимут ![]() Зарриночка, спасибо вам с Еленой Васильевной что вы есть. ![]()
п-к "Sternen Velt"
Ши-тцу и Гриффон 89178208740- Светлана 89178205814- Кристина http://sternen-velt.jimdo.com/
Отправлено 16 February 2013 - 18:43
Нам сегодня тоже досталась вкусная говяжья обрезь. Двазику понравилась
![]() ![]() ![]() Спасибо большое ДЭКСТЭР, завезли нам обрезь уже совсем вечером. по пути домой. Вчера забыла вытащить из морозилки мяско для Двазуна и на прогулке зашли за рёбрышками, для сравнения вот такой кусочек мяска стоит 56 руб ![]() Сообщение отредактировал Яло: 16 February 2013 - 18:53
Отправлено 18 February 2013 - 14:49
Подскажите, опытные владельцы гриффонов, как приучить малыша нормально относиться к триммингу и прочим гигиеническим процедурам?
Сегодня пыталась "ощипать", в итоге, была покусана ![]() А по поводу расчесывания: это для нас тоже больная тема((( Спину и ноги еще более-менее нормально, а вот голову и бороду - всей семьёй держать приходится... Чешу по нескольку раз в день, чтобы привык, но все ни в какую((( Сообщение отредактировал Фидель Алехандро: 18 February 2013 - 14:52
Отправлено 18 February 2013 - 15:26
Девушки, а кто из Тольятти, у вас реально бешенство. По телеку передавали в новостях, что дворовые собаки бешенством болеют и что покусано уже порядка 20 человек больными животными. У меня такое впечатление создалось, что у вас бешеные собаки по улицам носятся и нападают на всех.
Отправлено 18 February 2013 - 15:57
Фидель Алехандро, А вы попробуйте с вкусняшками. Сырок маленькими кусочками, например, давайте во время процедуры. Со временем привыкнет, он же ещё совсем ребёночек. Да мы пробовали со вкусняшками, только после процедуры давали - сегодня попробуем во время ![]() Спасибо за совет))) Еще есть вопрос: кто в Самаре может помочь с поклейкой ушей нашему маленькому монстрику и сколько это будет стоить, можно в личку... Клеить пробовали сами на момент (как эрделям клеят), отодрал через пять минут, на пластырь клеили по картинке, но что-то стало еще хуже(((
Отправлено 18 February 2013 - 16:17
Еще есть вопрос: кто в Самаре может помочь с поклейкой ушей нашему маленькому монстрику и сколько это будет стоить, можно в личку... Клеить пробовали сами на момент (как эрделям клеят), отодрал через пять минут, на пластырь клеили по картинке, но что-то стало еще хуже((( ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|