Гриффоны
Отправлено 13 February 2013 - 12:59
ЛЛакки (13 February 2013 - 08:53) писал:
Конечно же, если нас попросили сделать ее на уровне "разжевывания" каждой строчки в стандарте, описать полный характер и тд. мы бы это сделали, но передача на это не рассчитана
ну показать собаку в таком грумминге........,ну незнаю......

Отправлено 13 February 2013 - 14:01
stanislava (13 February 2013 - 12:59) писал:

Елена вы всегда найдете к чему придраться. Лакки был бы оттримингован по схеме, если бы нас не попросили оставить "кусок" шерсти на спине для отщипа. Я не знала заранее как будут снимать фрагмент грумминга, поэтому предугадать не могла.
Приезжайте к нам на чай с конфетами и посмотрите груминг в живую

Ши-тцу и Гриффон
89178208740- Светлана
89178205814- Кристина
http://sternen-velt.jimdo.com/
Отправлено 13 February 2013 - 14:40
ЛЛакки (13 February 2013 - 14:01) писал:
Приезжайте к нам на чай с конфетами и посмотрите груминг в живую

спасибо!вы меня хотите груммингу научить?
(нас как то снимало наше местное телевидение,но моя собака не была до конца готова по шерсти,так подождали когда обрастем,потом и снимали.....)ведь вы же представляете породу,а в таком виде...,вы же не ходите так на выставку??почему думаете что для просто обывателей собака в таком виде смотриться лучше?

Отправлено 13 February 2013 - 14:57
stanislava (13 February 2013 - 14:40) писал:
(нас как то снимало наше местное телевидение,но моя собака не была до конца готова по шерсти,так подождали когда обрастем,потом и снимали.....)ведь вы же представляете породу,а в таком виде...,вы же не ходите так на выставку??почему думаете что для просто обывателей собака в таком виде смотриться лучше?

Груммингу я вас учить не собираюсь. У каждого владельца своя схема.
Летом нас ждет еще одна съемка т.ч мы готовим уже материал.
Нам сказали чтобы собака была лысая (после тримминга), мы выполнили условия договора.
Ждем от вас видео с участием ваших любимцев

Ши-тцу и Гриффон
89178208740- Светлана
89178205814- Кристина
Отправлено 13 February 2013 - 15:23
Елена, ну вам же объяснили, что шерсть была оставлена специально, по просьбе съёмочной группы, что бы показать, как тримминговать собаку. Нет, что бы порадоваться - показали нашу любимую породу с большого экрана, так надо обязательно большую ложку дёгтя зачерпнуть и людям в чай вылить. Вот не понимаю я такого, уж извините.
Отправлено 13 February 2013 - 16:04
stanislava (13 February 2013 - 06:22) писал:

к примеру, меня часто спрашивают о породе, просят рассказать и показать-теперь я делаю проще-показываю интересующимся видео. ведь простым обывателям совсем не нужно знать стандарт назубок, разбираться в тонкостях тримминга, согласитесь? хорошая, добрая передача рассчитанная на обычного телезрителя, коих большинство. кто всерьез будет заинтересован в изучении породы, в целях приобретения щенка, тот будет штудировать инет. но таких-ооочеенььь мало.
а так прекрасная передача. Спасибо Кристине и ее маме за рассказ.

Отправлено 13 February 2013 - 16:07

а обгадить может каждый. фффи. неприятно и некрасиво.

Сообщение отредактировал Березюлькая: 13 February 2013 - 16:08
Отправлено 13 February 2013 - 19:03
ЛЛакки (13 February 2013 - 14:57) писал:
Летом нас ждет еще одна съемка т.ч мы готовим уже материал.
Нам сказали чтобы собака была лысая (после тримминга), мы выполнили условия договора.
Ждем от вас видео с участием ваших любимцев

наша съемка была давно.за видео я не ходила,как то не надо мне это было

Отправлено 13 February 2013 - 23:18
Поддерживаю Яло, Березюлькая, и хочу сказать спасибо! Очень хорошая передача.
В Самаре и Тольятти наша любимая порода никак не хочет достичь такой же популярности, как в Москве, Питере и других регионах.
Другие породы частенько появляются в сериалах, фильмах, шоу.
Для большинства людей слово гриффон – это нечто мифическое с крыльями.
Так это просто здорово, что появилась передача о гриффонах, пусть о нашей породе знают – именно в этом познавательность передачи!
Что касается гриффонов, единственный художественный фильм с гриффоном – «Лучше не бывает». Кто смотрел – скажет, что грумминг там хуже, чем никакой – однако в этом фильме не побоялись показать собаку в таком виде. Да, она не в выставочной форме, однако это не скрывает ее ум, жизнерадостность и дружелюбный характер!
И я очень рада услышать, что вы планируете продолжение рассказа о гриффонах. Так держать!
Не надо бояться показывать собаку в любом виде – а в данной передаче собаки – это актеры, и если по роли полагалось быть в недотриммингованном состоянии – значит так и пусть будет. Или предлагаете критиковать актеров, которые по роли появляются на экране растрепанные или в грязной одежде?
Что же наши критики? После просмотра любого фильма вы тоже пишете актерам и ставите им на вид за неугодные вам режиссерские идеи?
Сообщение отредактировал Toffie: 13 February 2013 - 23:18
Отправлено 14 February 2013 - 11:36
Если у кого желание и задумки как сделать еще лучше и еще интересней - милости просим, всегда готовы приехать и снять. Нет ничего проще - пишите в личку , вместе подумаем чего бы всем хотелось

п.с пока писала - удалили коммент)).
Сообщение отредактировал Yuta: 14 February 2013 - 11:58
Отправлено 14 February 2013 - 11:57
Ваши передачи смотрю с удовольствием всегда, БРАБАНСОН в передаче произносился правильно.
По поводу фото в конце, действительно фото в интернете в свободном доступе, я даже почему то догадываюсь где оно взято. Если возможно, то замените его, я буду очень рада, если вы выберите любую фотографию моего ДВАЗИКА из моих альбомов на яндекс фотках ВОТ ТУТ.
Правда фотографии мои совсем не профи

Сообщение отредактировал Яло: 14 February 2013 - 12:15
Отправлено 14 February 2013 - 12:08

Мы,конечно,тоже понимаем, что одной похвалы не достаточно, что бы передача развивалась и становилась лучше. Так что к конструктивной критике относимся положительно. Не все идеально, сами хотим лучше. И без помощи участников вообще не было бы ничего. Хорошо, что вы у нас есть

Отправлено 14 February 2013 - 12:38
Яло (14 February 2013 - 11:57) писал:
Ваши передачи смотрю с удовольствием всегда, БРАБАНСОН в передаче произносился правильно.
По поводу фото в конце, действительно фото в интернете в свободном доступе, я даже почему то догадываюсь где оно взято. Если возможно, то замените его, я буду очень рада, если вы выберите любую фотографию моего ДВАЗИКА из моих альбомов на яндекс фотках ВОТ ТУТ.
Правда фотографии мои совсем не профи

Я согласна на замену фото Двазиком. А почему бы и нет. Тем более если Ольга сама вызвалась. Еще одна ЗВЕЗДА в коллекции Двазика

Ши-тцу и Гриффон
89178208740- Светлана
89178205814- Кристина
Отправлено 14 February 2013 - 12:39
Yuta (14 February 2013 - 12:08) писал:

Мы,конечно,тоже понимаем, что одной похвалы не достаточно, что бы передача развивалась и становилась лучше. Так что к конструктивной критике относимся положительно. Не все идеально, сами хотим лучше. И без помощи участников вообще не было бы ничего. Хорошо, что вы у нас есть

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Ши-тцу и Гриффон
89178208740- Светлана
89178205814- Кристина
Отправлено 14 February 2013 - 12:56
Toffie (13 February 2013 - 23:18) писал:
Поддерживаю Яло, Березюлькая, и хочу сказать спасибо! Очень хорошая передача.
В Самаре и Тольятти наша любимая порода никак не хочет достичь такой же популярности, как в Москве, Питере и других регионах.
Другие породы частенько появляются в сериалах, фильмах, шоу.
Для большинства людей слово гриффон – это нечто мифическое с крыльями.
Так это просто здорово, что появилась передача о гриффонах, пусть о нашей породе знают – именно в этом познавательность передачи!
Что касается гриффонов, единственный художественный фильм с гриффоном – «Лучше не бывает». Кто смотрел – скажет, что грумминг там хуже, чем никакой – однако в этом фильме не побоялись показать собаку в таком виде. Да, она не в выставочной форме, однако это не скрывает ее ум, жизнерадостность и дружелюбный характер!
И я очень рада услышать, что вы планируете продолжение рассказа о гриффонах. Так держать!
Не надо бояться показывать собаку в любом виде – а в данной передаче собаки – это актеры, и если по роли полагалось быть в недотриммингованном состоянии – значит так и пусть будет. Или предлагаете критиковать актеров, которые по роли появляются на экране растрепанные или в грязной одежде?
Что же наши критики? После просмотра любого фильма вы тоже пишете актерам и ставите им на вид за неугодные вам режиссерские идеи?
Спасибо Ирина. Конечно же, количество гриффонов с каждым годом в Самарской области растет, но для того что бы порода была так же развита как и в столице, Спб, я считаю нужно приложить максимум усилий. Ведь ни для кого не секрет что на область всего 2 питомника - "Вирленд" (Самара) и "Стернен Велт" (Тольятти) и мы все же стараемся развить всю популяцию как можем, но людям все же нравится, что гриффон это любимый домашний питомец.

Так как мы сейчас начинаем выезжать из России по выставкам, и уже поступило предложение, принять участие в замечательном фильме о маленьких породах думаю, ошибки которые допустили в этом фильме, мы постараемся устранить и будем более раскрепощенные.

Ши-тцу и Гриффон
89178208740- Светлана
89178205814- Кристина
#1298 Гость_Elena1_*
Отправлено 14 February 2013 - 15:54
Yuta (14 February 2013 - 12:08) писал:
Ах,так это Вы воруете фотографии???