![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
29 ноября 2009, 1-ое самарское Дог - шоу 2009 шоу программа с участием собак
Отправлено 29 November 2009 - 20:19
А я не ездела,зато ездила в Воронеж,а чтоб до него доехать нужно пересесть в Саратове,где все пошли гулять по городу,а Настя придумывала танец,Женя шила костюм на вокзале,и им оставили всех собак и все вещи.Прикинь такую картину,сидит девушка,шъёт костюм,рядом с ней 10 собак,штук 20 сумок,а посередине цирк танцует,ну то есть я с Гочиком.
Отправлено 29 November 2009 - 22:19
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!! Сегодняшнее ДОГ ШОУ - это настоящий праздник!! Я даже е могу вспомнить, когда получала столько положительных эмоций!!! И я, и вся моя семья (кто принимал участие), и собаки - все остались довольны праздничным шоу!!!
Наши результаты: Самые похожие владелец и собака - 3 место!!! (Денис Гришин и Фифа - Ustina UnUsual Beauty Minodora) Джентльмен и питомец - 2 место!!! (Денис Гришин вместе с Фифой и Гучиком - Ustina UnUsual Beauty Minodora и Dogland Happy Morgan) Луший беби - 1 место!!! (Фифа - Ustina UnUsual Beauty Minodora) Лучший малыш выставки - 1 место!!! (Фифа - Ustina UnUsual Beauty Minodora) А также мы стали участниками конкурсов Чемпион дрессуры Ребенок и собака Самый модный Конкурс пар Чемпион из чемпионов Все было настолько замечательно!!! И атмосфера шоу, и призы, и организация!!! Я с нетерпением буду ждать следующего Дог-Шоу!!! Мои поздравления всем участникам и призерам шоу!!! Кстати фото мы тоже делали в силу своих скромных способостей и моих гонений человека с фотоаппаратом)))) Попозже выложу, если найду что стоящее ![]()
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 29 November 2009 - 22:22
ЗАЖДАЛИСЬ??
![]() ![]() http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...2670&st=300
Отправлено 29 November 2009 - 22:35
Ай,ай,ай!!! Мама спать гонит!!! А я не пойдууууууууу!!! Дождусь))) Какой спать?? Чемпионам - ночь загула!!!!! ![]() ![]() Я вот уже думаю как завтра на работу поползу ))))
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 29 November 2009 - 23:02
Чемпионам с утра брата в садик вести...А сама на карантине сижу... Тааак)) почему брата на шоу не видно было??))
Отправлено 29 November 2009 - 23:06
Молодцы!!!!Праздник получился на все сто!Чувствуется огромный труд, вложенный организаторами шоу, спасибо им огромное!
![]() ![]() ![]() Мы еще будем долго вспоминать приятные моменты этого дня...и ждать следующее шоу, которое надеюсь не за горами Я очень горжусь Цезарем, мы получили отдельную премию в конкурсе талантов ![]()
Отправлено 29 November 2009 - 23:08
Я очень горжусь Цезарем, мы получили отдельную премию в конкурсе талантов [/color] ![]() Вы молодцы!!!! Цезарь был просто неподражаем!!! ![]() ![]()
Отправлено 29 November 2009 - 23:58
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ТАКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПРАЗДНИК!!! Море позитива,прекрасное настроение,талантливые собаки и не менее талантливые хозяева!!! А какие конкурсы!!!!А какие призы!!!! Ну просто нет слов!!!! ![]() ![]() ![]() Галя, поздравляю вас с призовым местом, в конкурсе костюмов...я ,честно, была просто очарована тобой и "рыцарем без страха и упрека". Супер, молодцы!!! ![]()
Отправлено 30 November 2009 - 00:23
Anna, Nord and Goch спасибо , приятно слышать , но сегодня все просто звездили. Аня я вас поздравляю тоже, у вас двойная радость и за Гучика ,и за Фифочку ![]() Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|