Золото Самары (9th October 2009 - 20:22) писал:
так я про то и говорю...
только чтобы программа сама сортировала в разные таблички...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Рейтинг собаки по итогам выставок-2009 Лучшая шоу-собака 2009 года
Отправлено 09 October 2009 - 22:29
Немецкий пинчер Freyr Neit Leonid (Ларсен)
Отправлено 10 October 2009 - 20:58
Охотник, а что именно не получается? Пароль помните?
Нажимаете "добавл." вводите информацию, пароль и клавишу ">".
Отправлено 11 October 2009 - 09:24
Охотник
особенность web-форм... С ней приходится мириться.
Отправлено 11 October 2009 - 22:15
а может открыть все клички в рейтингах? мы хоть немного погордимся... Не... давайте пока немного потерпим. Может ещё народ подтянется, да тех, кто скрыт подвинет. ![]()
Отправлено 12 October 2009 - 14:36
Приветствую всех! Решила тоже поучаствовать в рейтинге. Немного непонятно с номинацией "Надежда Поволжья" - учитываются только "местные" выставки. Но если мой щен, рожденный в местном питомнике, принимает участие в московских выставках, выигрывает ЛБ породы на националке, ЛЩ породы на россии - они не идут в зачет? Получается не очень справедливо. Ведь это и ценно, то, что он выигрывает не только на местных выставках, делает его "Надеждой". Мне кажется, для этой номинации как раз надо учитывать ВСЕ выставки у малышей.
Отправлено 13 October 2009 - 19:10
Может ещё народ подтянется, да тех, кто скрыт подвинет это однозначно произойдет...
Приветствую всех! Решила тоже поучаствовать в рейтинге. Немного непонятно с номинацией "Надежда Поволжья" - учитываются только "местные" выставки. Но если мой щен, рожденный в местном питомнике, принимает участие в московских выставках, выигрывает ЛБ породы на националке, ЛЩ породы на россии - они не идут в зачет? Получается не очень справедливо. Ведь это и ценно, то, что он выигрывает не только на местных выставках, делает его "Надеждой". Мне кажется, для этой номинации как раз надо учитывать ВСЕ выставки у малышей. а вы сами откуда?
Отправлено 14 October 2009 - 00:48
а вы сами откуда? "Сами мы местные", из Новокуйбышевска ![]() Прикрепленные файлы
Отправлено 14 October 2009 - 12:24
Ну, вот. В рейтинге с утра появился ещё один претендент на главный приз, может даже не в одной номинации.
![]() Вот только непонятно. В рейтинге "Лучшая шоу-собака года" у лидера 420 баллов, в рейтинге "Чемпион Поволжья" у лидера 623 балла. Исходя из алгоритма в первом рейтинге у собаки не может быть меньше баллов, чем во втором. Это означает, что лидер второго рейтинга по какой-то причине не стал заполнять выставки по первой номинации.
Отправлено 14 October 2009 - 12:27
daylapu
Отвечу на вопрос, хоть и нет доступа к базе... Обладатель 623 баллов вообще не добавил ни одной выставки в первый рейтинг
Отправлено 14 October 2009 - 12:46
Enigma Shakira
вес выставки разный в 2-х рейтингах..
Отправлено 14 October 2009 - 13:25
Интересно, а почему к поволжью относятся только Пензенская, Ульяновская, Самарская, Оренбургвкая области и РТ?
Ведь границы ПФО значительно шире! ![]()
Отправлено 14 October 2009 - 14:58
daylapu Отвечу на вопрос, хоть и нет доступа к базе... Обладатель 623 баллов вообще не добавил ни одной выставки в первый рейтинг Вот и я о том же. Непонятно.
Вот смотрю и думаю..... «Лучшая шоу-собака 2009 года» - сюда писать выставки по России, СНГ, миру «Чемпион Поволжья 2009 года» - в зачет брать выставки по Поволжью А то нечестно получается - одни и те же результаты и там и там Результаты в любом случае получатся разные, потому как в первом рейтинге учитывается ещё и "закрытие" титулов. А собственно, почему в рейтинге "шоу-собака года" не должно быть наших выставок? Пусть, если они имеют хороший вес, будут и там. Иначе первый рейтинг нужно называть по-другому. Например, "Звезда далёких стран и городов". А почему бы и нет? Может, в следующем году и такой конкурс проведём. ![]()
Интересно, а почему к поволжью относятся только Пензенская, Ульяновская, Самарская, Оренбургвкая области и РТ? Ведь границы ПФО значительно шире! Безусловно. Но этот вопрос мы уже обсуждали. Если брать ПФО, то в этот перечень войдут Киров и Пермь. А тот же Волгоград не войдёт...
Отправлено 14 October 2009 - 18:18
Вот и я о том же. Непонятно. Результаты в любом случае получатся разные, потому как в первом рейтинге учитывается ещё и "закрытие" титулов. А собственно, почему в рейтинге "шоу-собака года" не должно быть наших выставок? Пусть, если они имеют хороший вес, будут и там. Иначе первый рейтинг нужно называть по-другому. Например, "Звезда далёких стран и городов". А почему бы и нет? Может, в следующем году и такой конкурс проведём. ![]() Безусловно. Но этот вопрос мы уже обсуждали. Если брать ПФО, то в этот перечень войдут Киров и Пермь. А тот же Волгоград не войдёт... Ну просто мне было непонятно, почему к поволжью отнесли именно эти региона, а не ту же РБ или РЧ. Тогда назвали бы рейтин Чемпион Среднего Поволжья - тогда все стало бы понятно ![]()
Отправлено 14 October 2009 - 19:36
Переименуем, чтобы вопросов не возникало - не проблема!
![]()
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|