Про настроение Александрова - ну не знаю... Он многих после обеда как-то странновато отсудил (хотя и не всех). До обеда все нормально было...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Папийон континентальный той-спаниель или собака-бабочка
Отправлено 13 October 2010 - 18:09
Александров строг, но справедлив, титулы просто так не дает, как то судил МОНку по САО, так даже некоторые СН.России под ним получили Оч.Хор. обычно снижение оценки всегда обосновывает приводя аргументы в описании... Папийонов знает, т.к. в Питере сильное поголовье и видел и оценивал их не раз, вообще он один из самых опытных экспертов кинологов в нашей стране
![]() ![]() Сонг оф Соул Баффи энн Самме... - Баффи (7 мес.) ![]()
Отправлено 14 October 2010 - 05:34
Баффи - прелесть!
Да я вот тоже раньше в основном такие мнения об Александрове слышала. Хотя о том, что он спец по папикам - впервые слышу. Тогда странно, что так мало папиков под его экспертизу пришли... С области - мы одни... Вроде только недавно сокрушались, что очень мало породников у нас... ![]() А аргумент, почему он не отправил нас на БЕСТ - я спросила. Сказал, что низко несет голову в движении... Ника на самом деле постоянно порывалась ринг нюхать. Но такой аргумент для снижения оценки встречаю впервые... ![]() ![]() А какие мнения о Бровкиной?
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 14 October 2010 - 12:11
Александров строг, но справедлив, титулы просто так не дает, как то судил МОНку по САО, так даже некоторые СН.России под ним получили Оч.Хор. обычно снижение оценки всегда обосновывает приводя аргументы в описании... Папийонов знает, т.к. в Питере сильное поголовье и видел и оценивал их не раз, вообще он один из самых опытных экспертов кинологов в нашей стране ![]() ![]() Сонг оф Соул Баффи энн Самме... - Баффи (7 мес.) ![]() Надо Наде звякнуть ![]()
Отправлено 14 October 2010 - 21:05
Надик Я не писала что Александров породник, я уточнила, что он знает папийонов, т.к. сам из Питера и там на выставках их немало, так что породу он знает, а ведь многие эксперты судят их имея лишь багаж теоретических знаний, порода еще достаточно редкая так что разбирающихся экспертов мало, иной раз владельцам или работникам ринга приходится судье что то разъяснять! Вообще я не верю что можно быть Докой во многих породах, отменно знать можно несколько пород а остальные лишь поверхностно, одно дело рабочий многостаночник и совсем другое быть экспертом Олл раундером
![]() Цитата низко несет голову в движении... ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 15 October 2010 - 02:32
Надик
Да, мы там (на папильономании) есть ![]() Поздравляю с результатами на выставке!!! ![]()
Ага, две мымрочки. Это наверное самые страшные собаки в нашей стае ![]() Да, страшнее чихуа - зверя в мире нет ![]()
Ух как вас много! А у нас меньше, но надеюсь скоро пополнится поголвье . Много??? А мы тут сидим и думаем, что нас мало... А сколько у Вас собачек???
А почему бы и нет? Боятся нечего - нужны выйти себя показать и других посмотреть. Когда вы идете? Будем за Вас болеть ![]() Мы идем 30-го октября. И нам очень повезло, что идем мы под эксперта-породника. Это очень большая удача, на сколько я знаю на ДВ это первый раз. Самарочка67, Баффи хорошо позирует ![]() и вес у нее самое оно! вряд ли она уже сильно прибавит...
корону снимать не буду - нимбу не мешает!!!
Отправлено 19 October 2010 - 15:06
Неську с новым домом
![]() ![]()
Отправлено 29 October 2010 - 16:17
Надик в инете беру!
![]() Уно-Уральский парень! Вот смотрите еще девченка! ![]() ![]() Для профессионалов! ![]() Предлагается к продаже сука папильона, возраст 1 год, отличная анатомия, красивая голова с замечательным личиком, 2,7 кг при этом костистая, основательная. Темпераментная. Хорошо одетая девица. Мама-Ленская хелена Прекрасная .ЧР,CACIB отец -Унас вом Швабенхофф (Уняша) Для выставок и естественно для племенного использования. На подушку не отдам! И естественно не дешево на фото 8 месяцев
Отправлено 29 October 2010 - 17:01
Монтано Челентано Темку нашу невнимательно читаете
![]() а про девочку из Уфы (которая на продаже) сама заводчица в нашей теме писала... ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|