Это кто? Красотаааа....
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Папийон континентальный той-спаниель или собака-бабочка
Отправлено 03 October 2010 - 12:56
Ласковая Стая У вас хороший вкус!
![]() ![]() На фото, Лучший представитель породы на Чемпионате мира в Дании 2010 World. CH. -Ламониас Эллиот ![]() ![]() ![]()
Отправлено 03 October 2010 - 12:58
Ласковая Стая Вы себе выбираете эталон? Ну, можно и так сказать, хотя до выбора эталона мне рановато. Пока только фотки смотрю на предмет, что больше всего нравиться. Этот - понравился очень. Теперь бы узнать, кто такой))) ![]()
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 03 October 2010 - 13:44
Вот уж не знаю, повезло или нет ![]() Думаю, закружит Неська владельцев по полной ![]() Прааааавильно,так и надо... Папика хорошего завести в тойчики для аджи хорошая идея,но дорогостоящая ![]()
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 05 October 2010 - 06:13
Доброго времени всем участникам форума
![]() Мы тут у Вас новенькие... У меня тоже папильон - девочка, кстати....
Ласковая Стая У вас хороший вкус! ![]() ![]() На фото, Лучший представитель породы на Чемпионате мира в Дании 2010 World. CH. -Ламониас Эллиот этот красАвец - мужчина - дед моей собачки ![]()
корону снимать не буду - нимбу не мешает!!!
Отправлено 05 October 2010 - 12:30
KittyHello Новеньким мы завсегда рады!
![]() ![]() Рассказывайте о своей питомице, будем ждать фоточки и рассказ о ней, дедушка у нее просто ШИКАРЕН! ![]()
Отправлено 07 October 2010 - 05:39
KittyHello Новеньким мы завсегда рады! ![]() ![]() Рассказывайте о своей питомице, будем ждать фоточки и рассказ о ней, дедушка у нее просто ШИКАРЕН! ![]() Спасибо, за приглашение... ![]() Папильонов люблю, позитивное общение тоже... а весело где только не бывает. Еще не всю тему освоила, но постепенно познакомлюсь со всеми Цитата
А вы не из Тольятти случаем? Папашка у вас не с приставкой JP ? сорри еще не срастила, как много цитат делать живем мы во Владивостоке ![]() Папа у моей девочки тоже Lamonia's а имя его ISIDOR... А собачка приехала ко мне из Литовского питомника ТаурАпилис и звать мою девочку Nimfeja Taurapilis Прикрепленные файлы
корону снимать не буду - нимбу не мешает!!!
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|