Anita (Oct 1 2010, 00:03) писал:
Извините, а вы пришли по зову? Или просто наткнулись на тему?
Вот очень интересно, особенно ваше последнее предложение. Не сочтите за грубость , но "слышу звон..."
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Папийон континентальный той-спаниель или собака-бабочка
Самарочка, вы сравниваете фото взрослой собаки и щенка в возрасте "гадкого утенка"? это правильно по-вашему? на всех выставках в юниорах и щенках спрашивают возраст собак, что бы вынести объективную оценку... Извините, а вы пришли по зову? Или просто наткнулись на тему? Вот очень интересно, особенно ваше последнее предложение. Не сочтите за грубость , но "слышу звон..."
Отправлено 30 September 2010 - 22:15
Зова не было, я зарегестрировалась еще в мае, и перидически захожу и читаю... я не понимаю как можно людям занимающимся одной породой так себя вести: все на одного и давай пинать? Я с многими людьми, с которыми выхожу в один ринг, очень сдружилась... мы конкуренты, у нас разнотипные собаки (лабрадоры), но мы дружим. Живем в разных городах и ездим друг к другу в гости, если долго не видимся на выставках. И НИКОГДА не приходило в голову обсуждать проблемы своих питомцев на форумах! Это и не этично, и вредит, в какой-то степени, породе...При личных встречах, в письмах тет-а- тет - обсуждаем, и то только своих собак.
Зова не было, я зарегестрировалась еще в мае, и перидически захожу и читаю... Если бы вы внимательно читали, то спор начался из-за 2 сук класса щенков с разницей в возрасте в неделю. Причем тут возраст "гадкого утенка" и взрослой собаки? Цитата я не понимаю как можно людям занимающимся одной породой так себя вести: все на одного и давай пинать? Покажите "пинок" - я сделала замечание по шерсти, чтобы не вляпались в лужу, как я в свое время. Вы прочитайте повнимательней. Цитата Я с многими людьми, с которыми выхожу в один ринг, очень сдружилась... мы конкуренты, у нас разнотипные собаки (лабрадоры), но мы дружим. Живем в разных городах и ездим друг к другу в гости, если долго не видимся на выставках. И НИКОГДА не приходило в голову обсуждать проблемы своих питомцев на форумах! И я тоже, но вот почему то все решили, что Надик обидели, нападаем на нее... А еще 2 папийонов , что были на этой выставке? Их то почему-то не обсуждаем, странно не правда ли? Хотя по логике черного пиара - впервую очередь нужно "съесть конкурента", т.е. суку старшего возраста. Цитата Это и не этично, и вредит, в какой-то степени, породе... А породе не вредит лапша на ушах новичков? Цитата При личных встречах, в письмах тет-а- тет - обсуждаем, и то только своих собак. Ваше право, я тоже так делаю.
Отправлено 30 September 2010 - 22:42
Как тема приобразилась ,какие фото ,какие собаки!!! ![]() красота!!! любуюсь сижу!!! Zaozerie спасибо за фото! очень понравилась черно -белая собачка! ![]() а рыже-белых у вас нет? очень интересно было бы посмотреть. на 27 страничке , рыжая собака, вес не более 3, 5кг рожденная и оставленная в питомнике. она рождена от арендованного шведского кобеля. Zkarabi's Graffiti, окрас триколор, вес 4 кг ![]() и соболиной суки ( отец которой тоже арендованный швед), кстати у этой суки рост не менее 29см и вес приблизительно 4,5 кг. ![]()
Даже отвечать смысла нет)))) А про сравнивать - когда сравнивают Ривас Рос Очарование (взрослу собаку) и Заозерье Ривер Никсон (возраст гадкого утенка). Вот прочтите внимательно ветку с 21 страницы разговор зашел о Заозерье Ривер Никсон (возраст гадкого утенка) и Сонг оф Соул Баронесса Кураж. Разжевывать все по 10 раз желания уже нет ![]()
Ваше право, я тоже так делаю. Вот и пишете мне в личку, чем плоха моя собака, а не обсуждайте за спиной. Мне не нравится Ваш тип собак, Вам - мой. Вот и останемся при своем.... Ника еще щенок, вырастет, приоденется...Надя научится Вы всех владельцев соберите - толпой оно лучше. Если вы не в теме, не нужно писать ложь, дабы не сесть в лужу.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|