Надик (Sep 30 2010, 10:54) писал:
Да и вообще папики очень хотят учиться и угождать хозяевам, если контакт хороший! Замечательные собаки!
А сами чего ленитесь???
Давайте на фристайл или аджилити

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Папийон континентальный той-спаниель или собака-бабочка
Отправлено 30 September 2010 - 10:19
Фристайл - наверное, нет... Не мое.
А вот насчет аджилити - базу уже готовим))) Ну, основные навыки - рядом, барьер, вперед... Змейку вот не пробовали пока. Ну так, для себя и для Ники занимаемся, чтоб ей не скучно жилось))) Серьезно если и займемся - то после года.
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 30 September 2010 - 10:39
Оксан, в Перми спорт прогрессирует. В той же Перми живет УНАС - он и в спорте и на ШОУ. Я вон предлагала Жолика нашим спортсменам на тренировки, но не горят желанием. А энергии у него - хоть отбавляй. Будем следить за нашим сынишкой Экспо Маргарет'c Фаворит Королевы ( Фантик) - там юнная хозяйка занимается с ним аджилити с превеликим удовольствием ![]() Так зачем же нам предлагать - Вы, сами приходите и занимайтесь ![]()
Отправлено 30 September 2010 - 10:51
А кто с крупными собаками заниматься будет? Или крупняк пустить на самотек и заниматься мелочью? Когда не работаешь и времени вагон - это легко. ))))))))))) Вот поэтому если и займемся всерьез аджилити - то попозже))) А база - база никому и никогда не мешает!
Осторожно, я кусаюсь!
))))))))))) Вот поэтому если и займемся всерьез аджилити - то попозже))) А база - база никому и никогда не мешает! Хи... Сравнимся ![]() 2 ФИла + 1 минибуль + 3 папика против лабрика+папика+дворянина Мне папиков легче выпустить по участку "заниматься аджилити "( пеньки спецом разложены, горки сделаны), чем выпустить фил с мбт.
Отправлено 30 September 2010 - 11:17
Как у вас все просто... А кто с крупными собаками заниматься будет? Или крупняк пустить на самотек и заниматься мелочью? Когда не работаешь и времени вагон - это легко. Я просто хотела сказать, что не надо винить спортсменов в том, что собака ничем не занимается, все только в ваших руках! P.S. А Фантик у Вас просто замечательный ребенок, надеюсь, у Саши с ним все получится.
Я просто хотела сказать, что не надо винить спортсменов в том, что собака ничем не занимается, все только в ваших руках! P.S. А Фантик у Вас просто замечательный ребенок, надеюсь, у Саши с ним все получится. Да никто не винит. Наше дело предложить - ваше дело отказаться ![]()
Отправлено 30 September 2010 - 16:01
Я тоже призадумалась!! ![]() ![]() Как я поняла тут не всем нравятся мои собачки...но все же представляю вашему вниманию: Заозерье Ласковый Май ( Лав Имидж Жескар Жено х Ривас Росс Стефания) Заозерье Злата Санни Рэйн ( Zkarabi's Graffiti x Санни Рэйн Ивэйн) ![]() Заозерье Злата Санни Рэйн , в 9 мес победитель Бэст юниоров, BIS 2 ![]() В свои !,5 года Златик Юный Чемпион России, Чехии, Лучший Юниор Евразии 2 - 2010, Чемпион России, мать 5 детей....которые активно разъезжаются не только по стране, но и за рубеж ![]()
Как я поняла тут не всем нравятся мои собачки... Как вы хорошо зашли и с коня сразу ![]() Где это написано, что не нравятся? Прозвучала фраза " крупноваты"? Цитата Оч. приятно ![]() У нас тут день- другой обсуждаются промеры- веса. Видимо вы всю темку прочли внимательно. Может поделитесь своими данными? Для общего развития... Цитата В свои !,5 года Златик Юный Чемпион России, Чехии, Лучший Юниор Евразии 2 - 2010, Чемпион России, мать 5 детей....которые активно разъезжаются не только по стране, но и за рубеж Поздравляем с успехами. К сожалению, мы не можем похвастать разъездами в дальние страны, хотя одна из девочек уехала в Бельгию.
Отправлено 30 September 2010 - 16:36
Как вы хорошо зашли и с коня сразу ![]() Где это написано, что не нравятся? Прозвучала фраза " крупноваты"? Оч. приятно ![]() У нас тут день- другой обсуждаются промеры- веса. Видимо вы всю темку прочли внимательно. Может поделитесь своими данными? Для общего развития... Поздравляем с успехами. К сожалению, мы не можем похвастать разъездами в дальние страны, хотя одна из девочек уехала в Бельгию. ну вовсе и не сразу...я и летом заглядывала к вам, глянуть , как моему ребенку живется... поняла, что не сладко ![]() кроме крупноваты, еще припоминаю, что то типа кобелинного типа...не хочется возвращаться в негатив. Наши бабочки это сплошной позитив и от людей хотелось бы того же! ![]() да, с удовольствием поделюсь промерами веса и про разные типы в одном стандарте Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|