не за что
Папийон континентальный той-спаниель или собака-бабочка
Отправлено 10 May 2010 - 16:49
Отправлено 11 May 2010 - 23:46
Надик Очаровательная девченка у вас растет и очень непосредственная сразу видно, вон как "коровку" то в оборот взяла,
давайте побольше забавных фоточек с ней размещайте!

ПРОДАЕТСЯ
СОНГ оф СОУЛ БАРОНЕССА КУРАЖ,
Р.С.Мама заводчица не пиарит cвою фефочку, но все же надо этим заниматься! Девочка в поиске владельцев

ПРОДАЕТСЯ
Р.С.Мама заводчица не пиарит cвою фефочку, но все же надо этим заниматься! Девочка в поиске владельцев
Отправлено 12 May 2010 - 05:11
kubika , спасибо! Мы тоже - как она приехала, так и радуемся. ))) Правда!
Enigma Shakira, супер! Это круто!
Самарочка67, это точно, шебутень еще та! Не зря Одри еще за пару дней до ее приезда при упоминании имени Ники сразу уходила в клетку... Если бы могла - еще бы и закрылась, наверное))) А теперь у больших собак - веселье: надо попрыгать, страшно нарычать, зубами помахать - но при этом НЕ КОСНУТЬСЯ малявки))) Малявка, кстати, совсем не пугается таких игрищ - она и у заводчицы с лабрами жила))) И, в отличие от крупняка, зубы пускать в ход не стесняется)))
А Баронеске - найти побыстрее хозяев! Девчонки, правда - папийон - это чудо ушастое милое!!
Enigma Shakira, супер! Это круто!
Самарочка67, это точно, шебутень еще та! Не зря Одри еще за пару дней до ее приезда при упоминании имени Ники сразу уходила в клетку... Если бы могла - еще бы и закрылась, наверное))) А теперь у больших собак - веселье: надо попрыгать, страшно нарычать, зубами помахать - но при этом НЕ КОСНУТЬСЯ малявки))) Малявка, кстати, совсем не пугается таких игрищ - она и у заводчицы с лабрами жила))) И, в отличие от крупняка, зубы пускать в ход не стесняется)))
А Баронеске - найти побыстрее хозяев! Девчонки, правда - папийон - это чудо ушастое милое!!
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 12 May 2010 - 19:51
А вот наша мамочка))) Папочка - Унас, уже появлялся в этой веточке. Итак, прошу любить и жаловать: Заозерье Валькирия Ангел
Прикрепленные файлы
-
Мамка_Ники.jpg (86.75К)
Количество загрузок:: 42
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 13 May 2010 - 01:06
Надик Если вы не против я размещу здесь маму (сделала поярче фото, а то ваш вариант темноват), неплохая племенного класса сука, несколько правда крупновата для папийона, а какой у нее рост и вес вы интересовались? Я нашла еще и фото вашей бабушки Ривасс Росс Очарование... А вы разве не в самом питомнике "Заозерье" приобретали свою девочку? Я думала что ваша мама в этом же питомнике живет, какой у нее возраст на этом фото?

Заозерье Валькирия Ангел (о. Sorsery Golf Lav Imidz; м. Ривас Росс Очарование)
Зав.Катураева, вл.Петрова г.Череповец

Ривасс Росс Очарование А рядом на фото однопометники вашей фефочки, она если я верно поняла, та что справа?

Заозерье Валькирия Ангел (о. Sorsery Golf Lav Imidz; м. Ривас Росс Очарование)
Зав.Катураева, вл.Петрова г.Череповец

Ривасс Росс Очарование А рядом на фото однопометники вашей фефочки, она если я верно поняла, та что справа?
Отправлено 13 May 2010 - 08:53
Самарочка67 (Apr 9 2010, 03:27) писал:
Карамелька после родов в хорошей форме
3_марта_2010_года_080.jpg (68.5К)
Количество загрузок:: 11 куда мячик понесли???
Отправлено 13 May 2010 - 13:19