игрища

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Папийон континентальный той-спаниель или собака-бабочка
Отправлено 07 September 2015 - 17:23
Laska Напишите или позвоните : volozka.loseva@yandex.ru
8-927-686-28-91 Оля
Отправлено 13 September 2015 - 01:26
И немного свеженьких фото папашки чада - СН. Шик и Шарм Харлей Девидсон
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 03 October 2015 - 18:32
Отправлено 16 October 2015 - 12:50
vatrulka Спасибо!
![]() ![]() Парнишке повезло с хозяевами, живет в своем доме, свежий воздух частые прогулки и любовь владельцев, что еще нужно для счастья ![]() ![]() У нас тоже отличная новость, Динь Динькин - Шик и Шарм Харлей Девидсон сегодня на CACIBe в Азербайджане Лучший кобель и ЛПП, получил свой 5 CACIB, тем самым закрыл титул Интернациональный Чемпион!!! ![]() Сообщение отредактировал Самарочка: 16 October 2015 - 15:16
Отправлено 05 November 2015 - 20:57
После долгого выставочного перерыва мы посетили выставку "Россия" в Москве.
За неделю до выставки моя трёхлетняя дочь устроила для Эмили салон красоты и отстригла ей огромные куски шерсти с уха, хвоста и с корпуса. Так что шерсти на Эмке стало мало )). Здесь за день до стрижки. Эмили целый день играла в нашем саду, валялась в грязи и была счастливой дворняжкой. Так что фото без груминга, но на нём Эмили очень милая. ![]() Первый день я радовалась встречам с друзьями и коллегами, настроение было на высоте, Эмили прочувствовала это и радовалась со мной. Показывалась отлично, получила соответствующую оценку и стала вторая в нашем немногочисленном промежуточном классе. ![]() Второй день начался с того, что Эмили досыта наелась чужим сухим кормом и забыла его запить. Я не сразу сообразила, в чём же дело: собака квёлая, на меня не смотрит, есть ничего не хочет, даже любимый сыр. К тому же я натёрла ногу и могла выйти в ринг только в туфлях на каблуке (((. Всё это сыграло свою роль, и Эмик выставилась неудачно. Она даже хвост опустила разок на выставочном столе, и не хотела стоять смирно. Строгий эксперт из Бельгии отметила, что Эмили слишком худая, и отправила нас с очхором. ![]() Перед моно я уже сообразила, в чём Эмкина проблема. Поила её, водила гулять, опять поила. Это помогло, и Эмка ожила, проснулся аппетит и интерес. Так что на плохой показ пенять не могу. Мне понравилось, как Эмили выставилась, она очень старалась, тянулась. Но опять мы лишь вторые. Правда, за закрытой чемпионкой НКП, так что получили вожделенный КЧК и стали на один шаг ближе к взрослому чемпионству. [URL=http://s1230.photobucket.com/user/vatrulka/media/PB052730_zpsq8cyyevt.jpg.html] ![]() В качестве иллюстрации поставлю домашние фотографии Эмили. Сообщение отредактировал vatrulka: 05 November 2015 - 20:58
Отправлено 11 November 2015 - 01:03
len4188 Спасибо Лена!
![]() vatrulka Спасибо, ![]() ![]() Теперь Денчик будет на "заслуженном отдыхе" от выставок, все что планировали выполнил и перевыполнил, к 3 годам ![]() ![]() Еще одна наша бабочка, отметила свой день варенья, такие вот у нас осенние именинники ![]() Тотошке - Экспо Маргарет"с Маркиза де Монтеспан, исполнилось 4 годика, ![]() Характером настоящая бабочка, легкая в общении, ласковая и всегда в хорошем настроении, всеобщая любимка ![]() ![]() ![]() vatrulka Вы молодцы, на все время находите и спортом занимаетесь и на "Россию" скатались, выставились вполне удачно, и в конкурсе от "Экануба" поучаствовали, мои поздравления! ![]()
Отправлено 09 January 2016 - 21:55
Девочки, у кого есть щенок на продажу? Стукнитесь, пожалуйста в личку. Есть спрос на щенка.
Наш сайт - "Тимошкина страна"
Отправлено 11 January 2016 - 20:25
Людмила Лебедева Папийоны порода в нашем регионе редкая, поэтому щенков постоянно на продаже нет.
![]() Щенки Папийона в Самаре, ожидаются в марте... ![]()
Отправлено 11 January 2016 - 21:11
Самарочка, спасибо за отклик.
Стукнулась в личку. Сообщение отредактировал Людмила Лебедева: 11 January 2016 - 21:12
Наш сайт - "Тимошкина страна"
Отправлено 16 January 2016 - 21:54
Людмила Лебедева
![]() ![]() Всем интересующимся, пополнение в рядах "бабочек" ожидается весной ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|