Сообщение отредактировал Самарочка: 20 February 2015 - 00:35
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Папийон континентальный той-спаниель или собака-бабочка
Отправлено 23 February 2015 - 18:11
От всей души поздравляю всех с прошедшей выставкой!
![]() Была рада познакомиться с нашими гостями, а также очень порадовалась победе красавца Шик И Шарм Харлей Дэвидсона! ![]() ![]() Результаты и фото будем потихоньку выкладывать! Прошу присоединяться, и тоже не скупится с фотографиями и собственными впечатлениями! Что касается меня и Эмили - то наш план-минимум мы выполнили, и закрыли Юного Чемпиона НКП. К сожалению, не удалось победить в нашем классе. Нас долго сравнивали с победительницей, долго эксперт не мог решить, кого же предпочесть, даже отправил меня второй раз на стол. Но в итоге всё же выбрал не нас. Выбор не объяснил, в описании не указано ни одного недостатка. Ну что-ж, свой ЮСС мы получили, и этого оказалось достаточно для получения нового (первого, кстати) титула. Так Эмили стала ЮЧНКП раньше, чем Юным ЧР )) Фото из ринга. Love And Spirit Cherry Emmy и молоденькая Мистерия Дежа Вю (г. Уфа). ![]() Эмили, Пеперуда Гранд Галадор (Пермь), Хоум Тет а Тет Воу Марвеллоус (Пермь), Лилиян с Гран-При Бест (Уфа). ![]() ![]()
Отправлено 25 February 2015 - 08:21
О, спасибо Вам за фото огромное. Я поручила снимать ребенку, а он отвлекся и все прошляпил. Если бы не Вы, остались бы мы без фотографий. А вот то, что у нас есть. Качество не очень, зато все естественно, никто специально не позирует. А попробуй наших шилопопых собачек поймать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал pentax: 25 February 2015 - 08:32
Отправлено 03 March 2015 - 01:38
КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ТОЙ СПАНИЕЛЬ-ФАЛЕН / EPAGNEUL NAIN CONTINENTAL - PHALENE
КОБЕЛИ Класс юниоров Сноу Лайф Плейбой , ТОР 140, РКФ 3833330, 01.12.2013, бел-соб, вл. Коновалова Н., Пермь, - оч.хор. о. Снежный Вальс от Невского Дуэта, м. Galaxie D'Amour Arle-Quine, зав. Леонова Г.Н. ================================================= КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ТОЙ СПАНИЕЛЬ-ПАПИЙОН / EPAGNEUL NAIN CONTINENTAL - PAPILLON Кобели Класс юниоров Лилиян'С Гран-При Бест, TYC 1845, обмен, 11.03.2014, бело-черный, вл. Кириллова А.Г., РБ, Уфа, о. Aspevalls Whistleblower, м. Gale Bright Bell, зав. Дяченко Я.С. - отлично, CW, ЮПК, ЛЮ Класс промежуточный Snow Life Magnat, ТОР 0113, РКФ 3657074, 07.05.2013, триколор, вл. Панова И., Челябинск, о. Unas Vom Schwabenhof, м. Snow Life Galaxy, зав. Леонова Г. - оч. хор Класс открытый Peperuda Grand Galador, REP 14, РКФ 3568122, 03.01.2013, триколор, вл. Катаева О./Чубарук Н., Перм.край, Соликамск, о. Silenzio'S Black Flash, м. Belleallianca Dalma, зав. Белоглазова И. - отлично, CW Флайком Грегори Пек, VIP 18, РКФ 3372165, 16.08.2012, трехцв, вл. Насонова С., Самара, о. X'Man Vom Schwabenhof, м. Vilanden'S Kenzo Intense, зав. Лашевский М. - не явка Класс победителей Шик и Шарм Харлей-Девидсон, SEZ 12.150, РКФ 3459107, 05.10.2012, черно-белый, вл. Терпугова М.М., Сам. Обл. Кинель, о. Erinsjoy Cuban Breezer, м. Dannia Maria Sirrah, зав. Скутулене М. - отлично, CW, ПК, Лучший кобель Лучший Представитель Породы Класс чемпионов Ekspo-Margaret'S Knyaz Serebryany, IMD 1709, РКФ 3623627, 29.03.2013, триколор, вл. Жаркова И., Самара, о. Unas vom Schwabenhof, м. Лав Имидж Графиня Гамильтон, зав. Терпугова М.М. - не явка СУКИ[/font] Класс щенков Либерхаус Рафаэлла, SEZ 14.87, обмен, 09.06.2014, бело-черный, вл. Дробышева О.Л., Тольятти, о. Laminero'S Ernesto, м. Vittoria'S Kiss Me Quick, зав. Чупакова О. - БП, ЛЩ Класс юниоров Love And Spirit Cherry Emmy, LLS 179, РКФ 3863416, 09.01.2014, черно-белый, вл. Отбеткина Т., Тольятти, о. Aspevalls Whistleblower, м. Laminero'S Jolanda, зав. Спиридонова Н.В. - Отлично, II, ЮСС. Мистерия Дежа Вю, STN 21, РКФ 3916204, 02.05.2014, бел-соб, вл. Мозговая А., Уфа, о. Интер Вин Арти Шон, м. Замоскворечье Таинственная Незнакомка, зав. Симонова С.М. - отлично, IV Силвер Кей Виктория, NVZ 263, обмен, 22.03.2014, триколор, вл. Рудевская Е.С., Самара, - Отлично, III о. Lucky Starline Chief White, м. Lav-Imidg Shakira Magic Melody, зав. Быстрова Н. Трэйси, GBO 4367, обмен, 10.12.2013, бел-соб, вл. Дзюба И.А., Самара, о. Zolton, м. Ламборджини, зав. Гладкова О. - отлично, ЮПК Хоум Тэт А Тэт Воу Марвеллоус, GTW 177, РКФ 3902375, 24.02.2014, трехцв, вл. Катаева О., Перм.край, Соликамск, о. Silenzio'S Okey, м. Хоум Тэт А Тэт Караоке, зав. Федоточкина С.Е. - оч.хор Экспо-Маргарет'C Рашн Бьюти, IMD, обмен, 24.11.2013, трехцв, вл. Лосева О., Самара, о. Снежный Вальс от Невского Дуэта, м. Экспо Маргарет"с Маркиза де Монтеспан, зав. Терпугова М.М. - оч.хор. Класс промежуточный Ekspo-Margaret'S Kauntess Grace Kelli, IMD 1711, РКФ 3623629, 29.03.2013, white&sable, вл. Уланова С., Тольятти, Тимофеевка, о. Unas Vom Schwabenhof, м. Lav-Imidg Grafinya Gamilton, зав. Терпугова М.М. - не явка Класс победителей Ekspo-Margaret'S Knyagina Monrashe, IMD 1710, РКФ 3623628, 29.03.2013, трехцв, вл. Казанцева Л., Самара, о. Unas vom Schwabenhof, м. Лав Имидж Графиня Гамильтон, зав. Терпугова М.М. - отлично, CW, ЛС-3 Класс открытый Zhaklin Zhemchuzhina Tvorenia, XFT 2692, РКФ 3741168, 01.10.2013, трехцв, вл. Агафонова Л., Тольятти, - Отлично о. Belle Bright Bendjamin, м. Bambina Bella ot Knyasya Gromeka, зав. Проничева Л. - отлично, CW Класс чемпионов Lav-Imidg Madam Madlen, LAV 179, РКФ 3127007, 19.02.2011, триколор, вл. Толпишева А. и Нилова И., Сам.обл, с.Ташла, о. Iris de Costalina, м. Lav-Imidg Nouvelle Fleur, зав. Васильчикова Л. - отлично, CW, Лучшая Сука
Отправлено 13 March 2015 - 14:14
Отправлено 15 March 2015 - 14:53
vatrulka Поздравляю с титулом!
![]() ![]() Мы тоже после прошедшей МОНО очемпионились и добавили в копилочку Денчика взрослый титул Чемпион НКП!!! ![]() ![]() А после выставки Денчик стал счастливым и многодетным папкой, от него родилось 2 помета щенулек... ![]() У Экспо Маргарет"с Ей Нет Равных родилось 3 биколорных сыночка ![]() И у нашей Тотохи - Экспо Маргарет"с Маркиза де Монтеспан - трое: 1 рыже белый мальчик, биколорная и бело соболиная девочки ![]() Ищем для малявок любящие и интересующиеся выставками ручки! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 15 March 2015 - 16:52
vatrulka Поздравляю с титулом! ![]() ![]() Мы тоже после прошедшей МОНО очемпионились и добавили в копилочку Денчика взрослый титул Чемпион НКП!!! ![]() ![]() Спасибо! Денчика с взрослым почётным титулом поздравляю! )) Я не жду много от выставки, отлично понимаю всю непредсказуемость результата. Гораздо большего я жду от того, что будет за рингами - общение, встречи, новые знакомства и много красивых собак нашей породы! Ну и очень надеюсь хорошо выступить в аджилити.
Отправлено 16 March 2015 - 10:15
На прошедших выходных Эмили удачно выступила на Региональной Всепородной выставке собак в Пензе под судейством известного эксперта Алексея Белкина. В конкуренции Эмили стала Лучшим Юниором и Лучшим Представителем Породы!
Эмили - новый Юный Чемпион России! ![]()
Отправлено 21 March 2015 - 20:12
vatrulka Поздравляю с новым Юным Чемпионом России!
![]() Очень симпатичный мальчик-зайчик, такой просто малявочка малявочный мальчишечка... ![]() А у нас подросла малышня и вот такой махаончик - Папийончик, ищет себе любящую семью, перспективен для выставок, обещает быть некрупным, в пределах 2,5 кг, будет шикарно одет, имеет нежный и ангельский характер, очень спокойный и ласковый, как все папийоны умен, интеллект в наличии, прекрасно обучается, такое вот солнечное красотунское создание - ПРОДАЁТСЯ ![]() ![]() ![]() тел. 8-960-819-59-50 Маргарита Е-майл: expomargaret@narod.ru
Отправлено 25 March 2015 - 19:59
А у нас подросла малышня и вот такой махаончик - Папийончик, ищет себе любящую семью, перспективен для выставок, обещает быть некрупным, в пределах 2,5 кг, будет шикарно одет, имеет нежный и ангельский характер, очень спокойный и ласковый, как все папийоны умен, интеллект в наличии, прекрасно обучается, такое вот солнечное красотунское создание - ПРОДАЁТСЯ ![]() ![]() ![]() тел. 8-960-819-59-50 Маргарита Е-майл: expomargaret@narod.ru Окрас - как я люблю!!! Хороший мальчишечка! Это детка Денчика?
Отправлено 25 March 2015 - 20:05
Я расскажу про нашу поездку на Евразию, которую так долго ждала и боялась ))
Эта поездка стала моей первой поездкой на столь крупную московскую выставку. Честно скажу - я ожидала меньшего! )) То есть, по факту, Евразия превзошла мои ожидания! Ехали мы на автобусе, вместе с другими самарскими выставочниками. Дорога была довольно утомительной, лучше ездить на поезде, наверное. Жили мы в приятном местечке, турбаза "Новые горки", в Королёве. Какое же было счастье у собак, когда их выпустили побегать после автобуса! Ну а дальше - ужин, приготовление собак к выставке и долгожданный сон. Подъём в 4.30 утра, завтрак, сборы, выезд. Начинается волнение. Прибываем в Крокус до открытия. Вижу толпы людей, собак - волнение лишь усиливается. Мы бросили вещи рядом с главным рингом, и побежали регистрироваться на аджилити - старт был в 8.20 утра! На аджилити я не сумела сконцентрироваться, взять себя в руки и провести Эмили по трассе без ошибок. Ну, всё равно было приятно побегать, и я была довольна тем, что мою папийошку вообще не смущало новое место, шумы - спасибо хорошей психике. После аджилити мы побежали к Надежде Баужес тестироваться на Пателлу. Всё у Эмили замечательно, PL 0/0!!! Ну и после этого до нашего ринга осталось около 20 минут. Тут у меня сердце ушло в пятки, руки похолодели, и моё волнение начало перерастать в небольшую панику и нервоз. Обычно я держу себя в руках и не позволяю себе так нервничать. Но здесь вот мои нервы сдали. Выходим в ринг - меня колбасит, всё идёт не так, все вокруг как-будто нарочно мне мешают. Хендлер Сочи активно играет с пищащей игрушкой вплотную к Эмили, бросает игрушку, Сочи срывается и убегает на другой ринг. Я пытаюсь отодвинуться, и освободить нам с Эмой больше пространства, но Сочи двигается за нами и я делаю замечание хендлеру. Всё это заставляет меня вообще чувствовать себя неадекватно, и о хорошем показе можно было забыть. На столе Эмили посмотрели недолго, никакого описания я вообще не слышала (наверное, из-за нервов). Дальше я опять сделала досадную ошибку в показе - решила показать наши красивые движения на свободной ринговке. Это стало огромной ошибкой - весь ринг был зассан, и были разбросаны куски лакомства. Эма вместо красивой рыси мотылялась от лужи к кусочкам, пыталась опустить голову и понюхать, гребла лапами, и никаких красивых движений не получилось. После ринга мне сказали, что наши движения выглядели кошмарно. С оценкой очхор мы покинули ринг, и я была крайне расстроена. Поначалу я хотела обвинять всех вокруг себя - неправильного судью, Эму, которой хотелось нюхать зассаный ринг, собак, которые этот ринг зассали, хендлера Сочи, в общем, "кругом враги". Потребовалось время, чтобы я остыла, включила свой мозг, привела в порядок свои нервы и смогла нормально думать. Да - я переволновалась, но это целиком и полностью моя вина. Да, я показала свою собаку худшим способом, и оценка очхор - это моя оценка, как хендлера в первый день. Никто вокруг не был виноват, а вот моих косяков было предостаточно. Так что свои ошибки надо было учесть, и больше их не повторять. Сообщение отредактировал vatrulka: 25 March 2015 - 20:06 Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|