Вчера пришел ответ из клиники,
Цитата
Экспо Маргарет"с Ришелье - Джой свободен от заболевания, очень рада за сыночку...

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Папийон континентальный той-спаниель или собака-бабочка
Отправлено 08 July 2014 - 20:37
Отправлено 08 July 2014 - 22:46
Из Италии пришли добрые новости о нашем малыше Папийончике, его владелица сдавала тест по глазам в лаборатории LABOKLIN Вчера пришел ответ из клиники, Экспо Маргарет"с Ришелье - Джой свободен от заболевания, очень рада за сыночку... ![]() Отличные новости, поздравляю! Сынок обрастает, мужает )) Эмили сегодня вернулась из Москвы, где выставлялась на трёх монопородных выставках. Конкуренция была всегда, по 3-4 собаки в классе, плюс бэбики кобели. Эмили каждый раз входила в расстановку, занимала 1,2 и 3 место среди сук-бэбиков. На выставке, где она стала лучшей сукой-бэбиком, в сравнении с кобелём проиграла ему, хотя кобель даже двигаться самостоятельно отказывался - настолько он был зажат и скован. И тем не менее, по словам эксперта: "Какой бы прекрасной не была эта сука, сегодня пусть победит кобель". Порадовали призы на выставках - кубки, медали, значки, магниты, множество вкусняшек и консервов, розетки, корма, игрушки, миска, в общем, полную сумку привезли! Эмочку выставляла её заводчица, Галя, за что ей огромное спасибо. К третьей выставке довела Эмочкину свободную стойку до идеальной. Я смотрела их занятия по видео, и это, надо сказать, очень круто. ![]() ![]() ![]()
Отправлено 11 July 2014 - 17:11
vatrulka Эмили молодчинка, поздравляю с успешным походом на выставки и с отличными результатами!
![]() ![]() Видно старательная детка растет, так красиво позирует... ![]()
Отправлено 12 August 2014 - 06:48
Эмили начала стремительно одеваться!
Начала походить на взросленькую собачку. На прошедших выходных заняла 5 место на новичковой трассе аджилити, в конкуренции со спортсменами Самары, Перми, Тольятти, Казани. Но там была моя ошибка управления, и мы потеряли много времени. Результат мог быть и лучше. Почти 7 месяцев: ![]() ![]()
Отправлено 22 August 2014 - 22:46
vatrulka Молодечик Эмили, какие замечательные стоечки демонстрирует
![]() Цитата Ещё мы ходили на байдарках Здоровско! В самую жару да на речке сплавляться ![]() ![]()
Отправлено 23 August 2014 - 10:34
vatrulka Молодечик Эмили, какие замечательные стоечки демонстрирует ![]() Здоровско! В самую жару да на речке сплавляться ![]() ![]() Спасибо )) Завтра Эмили будет выставляться в щенках в Самаре, надеюсь эти стойки покажет ). А то мы давно не занимались ничем. Лэнс и Эмили: сухие и мокрые )) ![]() ![]() Сообщение отредактировал vatrulka: 23 August 2014 - 10:36
Отправлено 23 August 2014 - 17:46
Ооо, на байдарках как здорово! И да, в такой турпоход большую собаку не возьмешь...
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 31 August 2014 - 11:15
Выставились в щенках. Может быть, больше в щенках не будем выставляться, а может и выставимся разок.
24 августа 2014, Региональная выставка собак КЧФ (РФОС)"Кубок Панарина". Папийон Love And Spirit Cherry Emmy (7,5 мес.) - оч. перспективная, Лучший Щенок. Best In Show Puppies - II!!! Судья в ринге - Выгузов И. Судья на Бэсте - Баклушин Г.В. ![]() ![]() ![]() Совсем скоро уже Эмили будет юниоркой. Так быстро они растут...
Отправлено 03 September 2014 - 17:27
vatrulka ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() ![]() А наши пока дома тусят, после лета подразделись, надеюсь дочу по осени тоже показывать начнут ![]() Пофотала немного во дворе нашу Бабочкину компанию... ![]() Наши бабочки-папийончики, они правда сейчас в летнем неглиже, портретики... ![]() ![]() с. Лав Имидж Графиня Гамильтон (8,5 лет) ![]() с. Экспо Маргарет"с Маркиза Де Монтеспан ![]() с. Экспо Маргарет"с Её Величество ![]() к. Шик и Шарм Харлей Девидсон Р.С. От Денчика родилось 3 помета, всего 8 щеночков, так что полку папийонов прибыло ![]() Сообщение отредактировал Самарочка: 03 September 2014 - 17:28
Отправлено 05 September 2014 - 12:34
Такие все милые, хорошие!
У меня возник вопрос - насколько реально организовать нам в Самарской области ещё одну монку папийонов, в дополнение к февральской? 1 в год на ближайшие окрестности - это так мало (((. Можно же ещё в Тольятти сделать, да и в Самаре. Тем более, поголовье у нас увеличивается.
Отправлено 11 September 2014 - 09:46
Отправлено 16 September 2014 - 22:02
Хочу представить моих любимчиков.
Мой первый папийон Барби Богема Лав ( Vincent Vom SCHWABENHOF+Бриллиантовая Блесточка из Параддогз) дома Ёлочка и бело-черная красвица Елана Ганар Тодос ( SILENZIO'S Black Flash+Барби Богема Лав), по- домашнему Флешка. Также у нас есть временные жители- дети Ёлки от Флайком Горди Хоу (X-Man Vom SCHWABENHOF+ Vilarden's Kenzo Intense) Кьяра и Кербит. ![]() ![]()
Отправлено 17 September 2014 - 12:59
Хочу представить моих любимчиков. Мой первый папийон Барби Богема Лав ( Vincent Vom SCHWABENHOF+Бриллиантовая Блесточка из Параддогз) дома Ёлочка и бело-черная красвица Елана Ганар Тодос ( SILENZIO'S Black Flash+Барби Богема Лав), по- домашнему Флешка. Также у нас есть временные жители- дети Ёлки от Флайком Горди Хоу (X-Man Vom SCHWABENHOF+ Vilarden's Kenzo Intense) Кьяра и Кербит. ![]() ![]() Милашки! Будем знакомы!
Отправлено 21 September 2014 - 12:56
vatrulka, Очень нравится ваша заводная девочка,люблю активных и темпераментных!! Спасибо )) У Эмили намечается очередной вояж по монопородным выставкам. 6 октября, Воронеж, ПК - моно. Эмили последний раз выставляется в щенках. 11 октября, Москва, ПК - моно. Эмили дебютирует в юниорах. 12 октября. Москва, ПК - моно. Опять юниоры )). По результатам в Москве будем думать о поездке в Екатеринбург на монку. Февраль - моно в Перми, юниоры. Ну и в феврале обязательно выставимся на моно в Самаре - Эмили ещё будет в юниорах. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|