наш Шик и Шарм Харлей Дэвидсон - Юн.САС + Лучший Юниор и ЛПП

и доча Фенечки от LAMINERO'S ERNESTO - Экспо Маргарет"с Ей Нет Равных - Юн.САС (закрыла Юного Сн.России)
Молодцы, поздравляю!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Папийон континентальный той-спаниель или собака-бабочка
Отправлено 30 July 2013 - 12:44
28 Июля в Самаре прошла региональная выставка, в которой приняли участие 3 папийончика: наш Шик и Шарм Харлей Дэвидсон - Юн.САС + Лучший Юниор и ЛПП ![]()
Экспо Маргарет"с Князь Серебряный - Большая перспектива, Лучший Беби (очень шилопопый и уже забалованный мальчуган) ![]() и доча Фенечки от LAMINERO'S ERNESTO - Экспо Маргарет"с Ей Нет Равных - Юн.САС (закрыла Юного Сн.России) Молодцы, поздравляю!!! ![]()
Светлана Уланова
Отправлено 30 July 2013 - 13:58
Отправлено 31 July 2013 - 00:51
Спасибо владельцам наших деток от Унаса и Фенечки, что нашли возможность и привели их на выставку, была очень рада повидать и потискать малипусек...
![]() ![]() ![]() ![]() бело соболиная девочка - Экспо Маргарет"с Каунтесс Грейс Келли - "Келли" (4 мес.) ![]() ![]() ![]() трёхцветная девочка - Экспо Маргарет"с Княгиня Монраше - "Ёлочка" (4 мес.) ![]()
Отправлено 03 August 2013 - 15:50
Ingoda Спасибо!
![]() ![]() Ёлочка к примеру уже даже в свободной стойке стоит, да и у Келли прогресс виден! ![]() Уняша Лариса спасибо! ![]() ![]() Немного фоточек с Ёлочкой, детвору специально приводили на выставку, чтобы они в выставочной обстановке потусили... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 04 August 2013 - 08:51
Хорошая стоечка у Елочки, отличные углы задних, шейка хорошая, хвостик красота, люблю такие красивые и высокие арочки!
Молодец малышка, пусть и дальше старается, удачи! а Келли очень сладкая, с отличным балансом, и отлично одетая, и очень хитрой мордашкой!
Отправлено 06 August 2013 - 17:37
Уняша Спасибо Лариса! Как вы точно охарактеризовали девчат, дочек Уняши...
![]() Ёлочка в руках профи, ее курирует известный в Самаре хендлер - Лариса Казанцева, она у нее уже прекрасно в свободных стоечках стоит... ![]() А Келли в руках Светланы постигает азы рингования, я думаю все у них получится, приходили на выставку 28 июля специально чтобы поринговаться в выставочной обстановке, одна проблемка, при поездках на дальние расстояния Келли укачивает, это видимо у нее от мамы... ![]() Лариса нашла фоточки отца вашего - СНЕЖНЫЙ ВАЛЬС ОТ НЕВСКОГО ДУЭТА, размещу в веточке... Siljans Truly Yours - красавец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 07 August 2013 - 14:51
представлю еще одного нашего мальчика, он самый младший в стае, ему 16 месяцев, но очень амбициозный молодой человек, уже зарекомендовал себя отличным ринговым бойцом, на его счету бест бэби 2, дважды победитель беста щенков, а так же бест щенков 2и 3, победитель юниорского беста, и на той же выствке выиграл свой первый бест ин шоу,еще в юниорском бесте занимал 3 место, призер и победитель группы, и 15 июня на 2 сас дважды выиграл группу, и на одной выставке бест ин шоу. Я очень люблю его родителей, его мама Анфиса из литовского питомника Лаки старлайн, очень красивая девочка, отлично выставляется, и когда ее повезли на вязку в Бельгию в питомник Косталина, к красавцу Пойкину, то я сразу стала ждать мальчишку, и мне очень хотелось такого же маленького и сладкого мальчика как Пойкин, ну вотна Мячик и вырос самый папкин сын, маленький и сладкий рыжий мышонок! ![]() SUlana Светлана, это не наш дедунечка ![]() СНЕЖНЫЙ ВАЛЬС ОТ НЕВСКОГО ДУЭТА ![]()
Отправлено 07 August 2013 - 15:49
да Рита, это Пойкин, очень нравится этот солнечный мальчик, он маленький, как и мой Мячик, и говорят с потрясающим характером!
Можно я маленькой радостью поделюсь, 4 августа в Москве дебютировала наша дочка Марта( Унас и Клякса), на моно и сас стала ЛБ, везде в конкуренции, и на моно выиграла неофициальную номинацию выставки надежда породы, сравнивались бэби, щенки, юниоры, я очень рада за мою малышку и ее хозяйку, меньше чем за месяц подготовились и так отлично дебютировали!
Отправлено 07 August 2013 - 17:57
Лариса, приятно вас тут видеть. Вы реально оживили тему. небольшой мой вклад. позавчера отсняли мою Дюдюку, вот так получилось)
![]() ![]() ![]() ![]()
папийоны (континентальный той спаниель)http://aller-best.net
Отправлено 07 August 2013 - 17:59
Отправлено 07 August 2013 - 19:05
Красивая Дюдюка, какое имя веселое, и сама девушка с огоньком в глазах! вижу такие знакомые черты!
покажу нашу природу немного, это все у нас рядом с домом, ну и наши погуляшки, фотограф я не ахти, фотик простой, собаки не мытые, не чесанные, просто успеваем ловить лето и погоду, так что красота потом! ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 07 August 2013 - 19:59
Природа у вас там - просто обалдеть. Я когда первый раз в ваши края попала, увидела сопки и лес на закате - плакала от восхищения! И сейчас смотрю, а у самой мурашки по коже, и папики так гармонично вливаются в эту красоту!
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|