Ingoda ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Папийон континентальный той-спаниель или собака-бабочка
Отправлено 25 November 2011 - 21:39
Enigma Shakira Мама Феня тоже не промах, сама заводила в их компашке, дочек использует вместо мягких игрушек...
![]() Ingoda ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 25 November 2011 - 22:02
Ну, мы ещё маленькие, чтоб сразу так хвастать! Приятно, когда твои результаты другие замечают!
![]() А судил Г-Н МАРККУ КИПИНА (фин) , судил строго, но все участники судейство хвалят! Был не очень щедр на высокие оценки. Много оч.хоров но с хорошим описанием. Лидировали Заозерье и Семицветик. На выставку записывалось около 40 папийонов, сколько пришло не знаю. Мне выставка понравилась! Познакомилась с владельцами, посмотрела собак. Дерочка совсем ещё ребёнок, тоненькая и только обрастает. Думаю для первой серьёзной выставки не плохо! Но расти ещё и расти!
питомник " Volga Artis " тел. 89272684593
большой швейцарский зенненхунд, мареммо-абруцкая овчарка,папийон
Отправлено 25 November 2011 - 22:08
Ingoda А каталог с МОНО есть, можно попросить выложить его, на посмотреть?
![]() Пусть маленькие, это не хвастать, это поделиться информацией и результатами ведь и три собаки в ринге все равно конкуренция! ![]()
Отправлено 25 November 2011 - 22:25
Ingoda О"ки, а я каталоги где мои собаШки выставляются "коллекционирую"...
![]()
Отправлено 26 November 2011 - 12:36
Ingoda Я потому и написала "коллекционирую", у меня каталоги с 1993 года, собаШек тоже очеННо прилично,
а в голове всю ин-фу не сохранить, а тут открыл каталог и "вспомнил все"... ![]() ![]() ![]() Наши девчата, после ухотрепания мамы и котофея, чуток попозировали, дома тусят на прививочном карантине... ![]() Сообщение отредактировал Самарочка67: 26 November 2011 - 12:37
Отправлено 28 November 2011 - 09:28
Ingoda Я потому и написала "коллекционирую", у меня каталоги с 1993 года, собаШек тоже очеННо прилично, а в голове всю ин-фу не сохранить, а тут открыл каталог и "вспомнил все"... ![]() ![]() ЖДИ В ГОСТИ ![]() Цитата ![]() Наши девчата, после ухотрепания мамы и котофея, чуток попозировали, дома тусят на прививочном карантине... ![]() ![]() ![]()
Отправлено 02 December 2011 - 07:19 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|