Страница 1 из 1
Пшеничник Г. Тольятти
Отправлено 28 August 2009 - 21:23
в районе 21 кв. уже около месяца бегает кобель пшеничного терьера, коротко подстрижен. Сначала был в ошейнике, сейчас уже без. Собака очень на вид очень худая. Предположительно (по словам рядом гуляющих с собаками людей) раньше с ним гуляла молодая пара, так что не совсем понятно то ли собака потерялась, то ли просто надоела...
Отправлено 28 August 2009 - 21:25
Bright
ПОЗВОНИТЕ МНЕ!!!! У меня все пшеничники на перечете!!!! +79272117428
Могу завтра подъехать и ЗАБРАТЬ собаку!!!
21 квартал, это КАКОЙ район??? какие улицы????
ПОЗВОНИТЕ МНЕ!!!! У меня все пшеничники на перечете!!!! +79272117428
Могу завтра подъехать и ЗАБРАТЬ собаку!!!
21 квартал, это КАКОЙ район??? какие улицы????
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 30 August 2009 - 17:56
ой, только увидела Ваше сообщение, как только увижу его в след. раз сразу позвоню ( мы там просто не так часто гуляем). А если есть возможность самим поискать, думаю могут подсказать во дворе, слишком давно он бегает. Автозаводский район, по Южному шоссе во дворе домов №21 и №23 (один буквой - П двор внутри, второй буквой - Т ), и на пустыре около школы.
Отправлено 30 August 2009 - 18:16
Bright (Aug 30 2009, 19:56) писал:
ой, только увидела Ваше сообщение, как только увижу его в след. раз сразу позвоню ( мы там просто не так часто гуляем). А если есть возможность самим поискать, думаю могут подсказать во дворе, слишком давно он бегает. Автозаводский район, по Южному шоссе во дворе домов №21 и №23 (один буквой - П двор внутри, второй буквой - Т ), и на пустыре около школы.
а вы можете поймать собаку и позвонить Оксане?
Отправлено 30 August 2009 - 18:33
Девочки. Собака со вчерашнего вечера находится в доме у своей заводчицы, Лены Ильиных. Большое спасибо хочу сказать Кристине, в грифонами, которая "задержала" Бакса у себя.
сейчас, отмоем, откормим и будем искать Баксу новый дом. В старом он уже совсем никому НЕ НУЖЕН!!!
сейчас, отмоем, откормим и будем искать Баксу новый дом. В старом он уже совсем никому НЕ НУЖЕН!!!
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1