Spielberg (01 December 2011 - 14:40) писал:
принято

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Амстафф
Отправлено 01 December 2011 - 14:44
оценки ОТЛИЧНО получают многие. Конкретнее плиз... 24.09.2011. Монопородная выставка АСТ г. Самара. эксперт Иванова Л.- президент НКП. Дриада Виктория из Дома Альвик-отл.1, CW, КЧК, второе место в сравнении на Лучшую Суку. Факир Файер Ин Ю Айс-отл.2 ЮСС. Фабул Джей Стар-отл.3, ЮСС. и на Всероссийской выставке-отл.CW. JCAC.
Отправлено 01 December 2011 - 14:45
Настя, ты хочешь услышать мое личное мнение б этих кобелях?
Я рада конечно, что они успешно выставляются, это замечательно))) Лично мое мнение, не мой тип, считаю что всеж так и кобель должен быть кобелем, предпочитаю более костистых. Но это сугубо лично мое мнение. или ты намекешь, что типа мы им дорогу спецом тут перекрываем, ну так вот у нас нет собак данной возрастной категории, мы им не конкуренты и не надо свои промохи на кого-то списывать)))
" В мире есть две породы питбули, и те которые хотели бы им стать "
Отправлено 01 December 2011 - 14:45
А наших Самарских собак-сук,кобелей,щенков,чемпиенистых чемпиенов,как тут склоняли по стандарту и не только,как их только не называли,и продолжают называть,только люди которые действительно их любят и на руках носят и в попку целуют,доказывают все это их превосходство в ринге,а не на просторах форума
![]() ![]() ![]()
В ИДЕАЛЕ АМСТАФФ- ЭТО СИЛА И МОЩЬ БУЛЬДОГА В СОЧЕТАНИИ С ГРАЦИЕЙ И ЛАСКОЙ ТЕРЬЕРА!!!
Отправлено 01 December 2011 - 14:46
Отправлено 01 December 2011 - 14:48
Настя, ты хочешь услышать мое личное мнение б этих кобелях? Я рада конечно, что они успешно выставляются, это замечательно))) Лично мое мнение, не мой тип, считаю что всеж так и кобель должен быть кобелем, предпочитаю более костистых. Но это сугубо лично мое мнение. или ты намекешь, что типа мы им дорогу спецом тут перекрываем, ну так вот у нас нет собак данной возрастной категории, мы им не конкуренты и не надо свои промохи на кого-то списывать))) харош! ну ни на что я не намекаю)))))))ага,перекрыли дорогу-трссу снегом завалили ![]()
Отправлено 01 December 2011 - 14:49
А наших Самарских собак-сук,кобелей,щенков,чемпиенистых чемпиенов,как тут склоняли по стандарту и не только,как их только не называли,и продолжают называть,только люди которые действительно их любят и на руках носят и в попку целуют,доказывают все это их превосходство в ринге,а не на просторах форума ![]() ![]() ![]() "сука, кобель, уууу щенок (как Боярский)"))))))) шутка юмора,если ктото понял
Отправлено 01 December 2011 - 14:51
"сука, кобель, уууу щенок (как Боярский)"))))))) шутка юмора,если ктото понял По моему смех без причины это признаки прогрессирующей болезни.... ![]() Или я что то смешного действительно написала,над чем смеешься,над правдой??? Доказывают превосходство в рингах,а не на просторах форума ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Viola(Staf): 01 December 2011 - 14:53
В ИДЕАЛЕ АМСТАФФ- ЭТО СИЛА И МОЩЬ БУЛЬДОГА В СОЧЕТАНИИ С ГРАЦИЕЙ И ЛАСКОЙ ТЕРЬЕРА!!!
Отправлено 01 December 2011 - 14:52
что-ж...спасибо (ну в какойто мере из всех ситуаций человек берёт какойто урок)-выслушала негатива, наверное это было нужно мне... как говорится, всё что человек получает-он хочет этого подсознательно..даже если он получил п***юлей-он этого хотел..
пора мне уходить
Отправлено 01 December 2011 - 14:58
Тааак, вернемся к началу сыр-бора в теме выставок.
Началось все с таго, что самарцы, в лице не мение 14 собак участников попросили учесть свои пожелание по времени ринга. А организаторы пошли на уступки человеку везущему всего то 1, ну может пару собак, не много ли чести? Вот мне лично нужно к примеру подгатовить 8 и привезти личных 7собак. И каждая секунда мне весьма дорога. Справедливо ли практически большей части ринга прогибаться под одну собаку? Сообщение отредактировал Nagano: 01 December 2011 - 15:01
" В мире есть две породы питбули, и те которые хотели бы им стать "
Отправлено 01 December 2011 - 15:05
24.09.2011. Монопородная выставка АСТ г. Самара. эксперт Иванова Л.- президент НКП. Дриада Виктория из Дома Альвик-отл.1, CW, КЧК, второе место в сравнении на Лучшую Суку. Факир Файер Ин Ю Айс-отл.2 ЮСС. Фабул Джей Стар-отл.3, ЮСС. и на Всероссийской выставке-отл.CW. JCAC. 24.09.2011. Монопородная выставка АСТ г. Самара. эксперт Иванова Л.- президент НКП. ЖР Каранвальная Ночь- Ночка (Балу х РОна) БП2 ЖР Квин оф Кайт Классик Баланс - Квиша(Балу х Рона) БП1 ЛБС ЖР Кайт Кокос - Бонус (Балу х Рона) БП 1 ЛБ ЖР Колдун - Арбуз (Балу х Рона) БП 3 ЖР РОстислава - Ростя (Дейл х Золли) 4отл. ЮСС ЖР Н.Мирослава - Мира (Тика х Услада) отл. ЖР Нью Сперанзе - Адель (Тика х Услада) 2 отл. ЮСС Эксвайр Марей- Рейка ( Дейл х Елана)отл. 2 СС Урфин Джус - Джусик ( Балу х Елана) 1 отл. КЧК ЖР Даромир - Дарик ( Балу х Услада) 1 отл. КЧК Эхо Желтой Рапсодии - Барто (Дейл х Елана ) 1 отл, ЛС, ПК ЖР Дольче Вита - Витаминка ( Балу х Услада) 2 отл СС Аве Декорум Холидей оф Май Лайф - Клепа ( Юник х Констанция) 3 отл. СС Уфина Мисс Шанс - Уфина (Балух Елана) 4отл. СС Аве Декорум Услада - Лада ( Вест Поинт х Экстази) 2 отл СС Кайт Классик Лунная Рапсодия - Рона ( Богдан х Кокос) 1 отл, КЧК Рус ЛОренс Май Бъютифул Гел - Майка ( Макс х Вика) 2 отл, СС Денол Войт Ален Делон - Дейл ( Хард х Зайка) 1 Отл. КЧК, Закрыл 4-й раз ЧНКП ![]() результат??? Сообщение отредактировал Enigma Shakira: 01 December 2011 - 15:07
Отправлено 01 December 2011 - 15:09
Тааак, вернемся к началу сыр-бора в теме выставок. Началось все с таго, что самарцы, в лице не мение 14 собак участников попросили учесть свои пожелание по времени ринга. А организаторы пошли на уступки человеку везущему всего то 1, ну может пару собак, не много ли чести?
Помоги сто раз и это забудут,
Откажи хоть раз-это запомнят навсегда!
Отправлено 01 December 2011 - 15:11
Отправлено 01 December 2011 - 15:13
Тут дело вовсе не в количестве, а в отдалённости. Нам ехать 500км в каждую сторону!!! Я всего лишь попросила, потому что в понеделиник на работу! Вы живёте в Самаре и ещё спорите о времени ринга. Вот беда - расстояние. Живем в России, где расстояние собачникам не помеха. И почему то наши АСт едут к вам на регионалку в Оренбург? Вот чего там ОКГ забыла? Теряюсь в догадках. И путь то не близкий - 500 туда, 500 обратно да и +2 часа времени.... не спиться чтоль? Своих выставок не хватает? Сообщение отредактировал Enigma Shakira: 01 December 2011 - 15:15 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|