Марине позвонила. У неё тигровых щенков не было. Она вспомнила, что слышала о таком помёте в районе парка Дружба. Давайте вспоминайте кто ещё что слышал!!!!
Тай, фотка Шурика, вернее его отсутсвия просто супер!
Ты что малыша не пристраиваешь? Аль себе решила оставить?
Свет, а тебе не кажется, что у собаки теряется темперамент при таких упражнениях? Я себе с трудом представляю Порша на такой штуковине....
BUSHA, я думаю Вам надо искать не породников, а наоборот... по фото видно либо - это пит, либо ну очень плохой стафф.... Скорее всего собака без документов. А здесь в основной породники у которых собаки с документами и клеймами. Лично я незнаю где у нас и какие беспородные стаффы живут. А вот по клейму мы быстро найдём хозяина.
Питомник Американских Стаффордширских терьеров
"ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР" http://amstaff-saratov.narod.ru
8-903-022-11-52,
8-917-215-99-79,
8-845-2-518-220
IZ DOMA LANKASTER
Юля, не совсем права... Бывает что породники в курсе и о не совсем породном рынке тоже...
Я вот знаю многих владельцев боксеров без документов...
И неоднократно мы находили хозяев у потеряшек-боксеров.
Пусть и этому малышу тоже повезет. Он не виноват, что он таким родился.
Марине позвонила. У неё тигровых щенков не было. Она вспомнила, что слышала о таком помёте в районе парка Дружба.
Щенкам из этого помёта около 10 месяцев. Они без клейма. Кобели были как раз тёмно-шоколадные. Заводчики живут в районе Вольская - Матросова в "новых домах". Кто-нибудь с ними знаком?
Свет, а тебе не кажется, что у собаки теряется темперамент при таких упражнениях? Я себе с трудом представляю Порша на такой штуковине....
Темперамент совсем не теряется (если конечно он есть). Я когда заказывала легсы себе тоже не представляла, так такое жило мыло, как Хеппи будет на них стоять. Когда сегодня первый раз поставила все получилось. Эти фотки сделаны, когда Хеппи стоит а Том и Ирбис, лают не угоманиваются (им тоже хоца). Когда поставила Хеппи, чтобы мальчишки ее не видели, она стоит и хвостиком виляет. Конечно не стоит статьть на такую штучку совсем маленьких щеников, чтобы не испугались. А подрощенных или взрослых можно. Ирбис вчера залез ели ели сняла его с них, встал и стоит, я ему слезай, а он стоит и хвостом машет типо, мамка дай вкусняшку, я же стою.
Сама понимаешь залов у нас нет, дома ты у меня была не развернутся, на улице мороз сильный (как готовить и учить собаку?), а это оптимальный выход из такой ситуации. Ну а что будет в дальнейшем плохо это или хорошо посмотрим.
Золото Самары (Jan 29 2010, 07:02) писал:
Ирбис
а можете сфотографировать "прибор" отдельно?
Больше интересуют перемещающиеся части и как они фиксируются на определенный размер.
Напишите адрес, почтой я Вам вышлю.
Питомник американских стаффордширских терьеров "Моя Свита" http://moyasvita.com/ тел. +7 927 560 19 44
[quote name='Золото Самары' date='Jan 29 2010, 07:53' post='116308'] IZ DOMA LANKASTER
Юля, не совсем права... Бывает что породники в курсе и о не совсем породном рынке тоже...
Я вот знаю многих владельцев боксеров без документов...
И неоднократно мы находили хозяев у потеряшек-боксеров.
Пусть и этому малышу тоже повезет. Он не виноват, что он таким родился.
Ещё раз: Лично Я..... и далее по тексту.
Слава богу, что боксёров не такое кол-во, безродных, как стаффов! И поэтому их легче отследить!
А кто пишет, что малыш в чём то виноват??? Любая собака заслуживает хорошего отношения, тем более полученая руками Человека!
Я вот помню было объявление, что раздают подрощенных щенков - может он от туда?
Свет, приезжай на выставки с удовольствием посмотрю как работает устройство в деле!
Питомник Американских Стаффордширских терьеров
"ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР" http://amstaff-saratov.narod.ru
8-903-022-11-52,
8-917-215-99-79,
8-845-2-518-220