моя надежда))

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Амстафф
Отправлено 12 November 2015 - 19:39
Желтая Рапсодия Биллатор Рей ( Тор х Сильва)
моя надежда)) ![]()
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 12 November 2015 - 19:41
Дочка Розы и Симбы
![]()
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 13 November 2015 - 01:25
Дети Идола и Загадки, 4 мес. Желтая Рапсодия Яхонт ![]() Желтая Рапсодия Янесса ![]() Желтая Рапсодия Ярило - продается ![]() Буквально пару-тройку дней назад познакомилась со стаффчиком, и подозреваю - вашим)) зовут Яхонт, хозяин сказал, что ему нет 5 месяцев))) и цвет ну ооочень похож на того, что на фотографии))) На площадке на Владимирской встретились случайно, он с сыном был и Яхонтом. Прекрасный мальчишка)))
Отправлено 13 November 2015 - 01:44
Пожалуй выложу тоже немного наших последних фото)) Занятия в зале, Желтая тусня)) готовимся к конкурсу питомников)) ![]() Устали)) ![]() Ну неужели, а то забросили форум, как будто вас тут и нету ![]() Сообщение отредактировал Nagano: 13 November 2015 - 01:45
" В мире есть две породы питбули, и те которые хотели бы им стать "
Отправлено 14 November 2015 - 22:32
Всем доброго времени )
Сегодня из окна наблюдала такую сцену: Девушка и стаффка (девушка среднего возраста, собака +/- около года). Занимаются видимо дрессировкой. Собаку спустили с поводка и ошейника, песка бегает, затем, видимо по команде подбегает, так как получает вкусняшку. Так происходит несколько раз. В какой-то момент хозяйка пытается одеть на собаку ошейник и тут начинается нечто... Хозяйка держит ее за шкирку и пытается одеть ошейник, а собака исступленно вырывается из рук (изображает из себя необъезженного мустанга, а местами крокодила, потому что чуть ли не начинает вращаться вокруг своей оси)... Длится это секунд 10. В итоге хозяйка чуть ли не садится на собаку и одевает таки на нее ошейник с поводком. В ту же секунду собака, как-будто поняв, что проиграла, абсолютно меняется и спокойненько семенит рядом с хозяйкой. Они степенно удаляются. Занавес. А теперь вопрос, что это было?! Это что, так называемая подростковая замашка стаффов проверить кто в стае вожак? Или такое поведение от возраста не зависит, или это вообще нетипичное поведение? В подавляющем большинстве отзывов о породе пишут, что у хозяина должен быть ХАРАКТЕР, с трудом могла понять о чем речь, ведь, те собаки, которых видела я, были идеальны )))
Отправлено 14 November 2015 - 23:26
Всем доброго времени ) Сегодня из окна наблюдала такую сцену: Девушка и стаффка (девушка среднего возраста, собака +/- около года). Занимаются видимо дрессировкой. Собаку спустили с поводка и ошейника, песка бегает, затем, видимо по команде подбегает, так как получает вкусняшку. Так происходит несколько раз. В какой-то момент хозяйка пытается одеть на собаку ошейник и тут начинается нечто... Хозяйка держит ее за шкирку и пытается одеть ошейник, а собака исступленно вырывается из рук (изображает из себя необъезженного мустанга, а местами крокодила, потому что чуть ли не начинает вращаться вокруг своей оси)... Длится это секунд 10. В итоге хозяйка чуть ли не садится на собаку и одевает таки на нее ошейник с поводком. В ту же секунду собака, как-будто поняв, что проиграла, абсолютно меняется и спокойненько семенит рядом с хозяйкой. Они степенно удаляются. Занавес. А теперь вопрос, что это было?! Это что, так называемая подростковая замашка стаффов проверить кто в стае вожак? Или такое поведение от возраста не зависит, или это вообще нетипичное поведение? В подавляющем большинстве отзывов о породе пишут, что у хозяина должен быть ХАРАКТЕР, с трудом могла понять о чем речь, ведь, те собаки, которых видела я, были идеальны ))) На мой взгляд, хозяйка не умеет надевать ошейник и как следствие, не приучила собаку к этой процедуре.У меня собак сам подставляет шею, опускает голову и ждет, пока застегну)) Сообщение отредактировал Kotova88: 14 November 2015 - 23:26
Отправлено 15 November 2015 - 02:09
Вот я тоже не совсем поняла зачем она сняла ошейник, тем более что рядом дорога и вообще... Да, скорей всего собак не хотел одеваться потому что не набесился ) был момент когда собака припадала на передние лапы и задорно отпрыгивала в сторону.
Просто озадачила такая сцена, типа ,, что это вообще такое было?,, )))))
Отправлено 15 November 2015 - 10:59
Всем доброго времени ) Сегодня из окна наблюдала такую сцену: Девушка и стаффка (девушка среднего возраста, собака +/- около года). Занимаются видимо дрессировкой. Собаку спустили с поводка и ошейника, песка бегает, затем, видимо по команде подбегает, так как получает вкусняшку. Так происходит несколько раз. В какой-то момент хозяйка пытается одеть на собаку ошейник и тут начинается нечто... Хозяйка держит ее за шкирку и пытается одеть ошейник, а собака исступленно вырывается из рук (изображает из себя необъезженного мустанга, а местами крокодила, потому что чуть ли не начинает вращаться вокруг своей оси)... Длится это секунд 10. В итоге хозяйка чуть ли не садится на собаку и одевает таки на нее ошейник с поводком. В ту же секунду собака, как-будто поняв, что проиграла, абсолютно меняется и спокойненько семенит рядом с хозяйкой. Они степенно удаляются. Занавес. А теперь вопрос, что это было?! Это что, так называемая подростковая замашка стаффов проверить кто в стае вожак? Или такое поведение от возраста не зависит, или это вообще нетипичное поведение? В подавляющем большинстве отзывов о породе пишут, что у хозяина должен быть ХАРАКТЕР, с трудом могла понять о чем речь, ведь, те собаки, которых видела я, были идеальны ))) Скорей всего просто акт бунтовства молодой собаки, никак не связанный с породой. Сообщение отредактировал Nagano: 15 November 2015 - 11:47
" В мире есть две породы питбули, и те которые хотели бы им стать "
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|