![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Амстафф
Отправлено 19 August 2015 - 09:43
Спасибо большое за совет! Он у нас конкретный пищевик, поэтому можно попробовать второй вариант. Хотя почти купила удавку. Строгач точно нет, считаю, что его либо на агрессивных собак надо надевать, либо, как у нас во дворе, бабулечка гуляет с терьером, которого ей сложно удержать. Поищу про второй ваш совет побольше информации и буду практиковать)) Занимаемся у Бахчева В.Г(и будем продолжать ),очень довольны,сейчас посещаем семинар Савельева.О .Собака без тренинга по моему уже сама не может,скучно ей становится жить,хулиганить начинает))) ![]()
Отправлено 19 August 2015 - 13:42
http://vk.com/wall-40561526_39924
посмотрите может узнаете суку.жалко.красивая и умная девочка или может кто до поиска хозяина сможет себе взять..я бы привезла 89270087890
Отправлено 28 August 2015 - 06:37
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 29 August 2015 - 23:50
Сегодня в приют Надежда привезли суку Стафа (или пита, мы в сомнениях, мелковата, фото не сегодня). История собаки такая, в Сухой Вязовке она жила в частном доме, летом на цепи, зимой закрытая в доме. С ней там жила 80-летняя бабулька. Собаке три года. Все три года -то цепь, то взаперти. В этом году бабульку вывезли родственники, дом продали, собаку оставили привязанной на участке. Новые владельцы купили дом и переехали с своей собакой.
Итог, стафо/пит очень агрессивна с собаками, на участке у новых хозяев находиться больше не может, выпустили бегать по деревне, тоже были конфликты с собаками, изловили привезли нам. Прежним хозяевам звонили-им все равно. Сказали пристрелить. С людьми псина очень ласковая. Как видит собак роет землю, команд не знает. Клейма нет. Уши вертолетом. Окраса черного. Ее фото и объявления по ней выкладывались в сеть. Да недели новые хозяева участка пытались ее пристроить. Вот такая у нас проблема ((( кто что может подсказать, чем помочь? Приезжайте к нам посмотреть. псина красивая. Не смотря на ее условия жизни на удивление блестящая шерсть и прекрасная форма. Звоните в приют 231-41-00 или пишите. Фото очень постараюсь сделать и выложить завтра.
Отправлено 30 August 2015 - 00:45
"Как видит собак роет землю" Ну это может показуха только, скорее всего у нее никакого опыта общения с собаками нет. Её надо познакомить с нормальными собаками которые не допустят ответной агрессии, что бы поняла, что и собаки не представляют для нее угрозы.
#14369 Гость_Алиска в стране озз_*Отправлено 03 September 2015 - 11:27 Цитата Дуня)) ЖР Богдана (Дейл хФаня) Аха, клааас! какие позитивное фото )) ![]() изначально порода выводилась как няньки для детей, я слышала. ![]()
Сообщение отредактировал Ele: 03 September 2015 - 18:11
Отправлено 03 September 2015 - 13:53
Аха, клааас! какие позитивное фото )) ![]() изначально порода выводилась как няньки для детей, я слышала. ![]() Там половина фотографий не стаффов, а в статье написан бред сумасшедшего по большей части. Сообщение отредактировал Ольга и Афина: 03 September 2015 - 13:53
Отправлено 20 October 2015 - 13:12
Девочки, стаффовладелицы! Хочу сказать вам огромное спасибо.за помощь в деле особачивания/окультуривания свекрови!
Пришли с дочкой (2 года) на выставку 18 октября и взяли с собой нашу бабушку (свекровь). Когда я с дочкой на руках направилась в сторону вашей теплой компании, бабушка пыталась зацепить меня за куртку с шипением, что только к этим собакам подходить не надо, они же такие страшные, она про них столько ужасов слышала... Когда я присела на корточки рядом с собаками и одна из них принялась с нами активно знакомиться (к сожалению не знаю ни имени собаки, ни хозяйки), бабушка уже вопила в голос: ,,что ты делаешь!? как можно?! она же вас не знает! а если укусит?!,, Бабушку успокоили общими с хозяйкой усилиями, мы с дочкой были облизаны, дочка с хихиканьем пыталась увернуться от собачьих ласк (зато придя домой сама начала приставать к нашей песке с целью, видимо быть облизаной, так как лезла к морде, но наша собака не умеет облизываться, к сожалению). После ещё несколько раз подходили и неизменно получали дозу позитива. P. S. У бабушки произошел слом стереотипов. Вот правильно говорят, что лучше один раз увидеть, как страшный стафф радуется знакомству, чем сто раз об этом услышать. Сегодня свекровь позвонила мне и минут 40 с восторженным удивлением рассказывала, что она на работе прочитала какую-то статью о стаффах и питах, и совершенно искренне возмущалась, что СМИ навязывает мнение об опасности этих собак. Ещё раз спасибо, теперь у нас со свекровью появилась общая, если пока еще не любовь, то как минимум тема для общения.
Отправлено 20 October 2015 - 20:21
Девочки, стаффовладелицы! Хочу сказать вам огромное спасибо.за помощь в деле особачивания/окультуривания свекрови! Пришли с дочкой (2 года) на выставку 18 октября и взяли с собой нашу бабушку (свекровь). Когда я с дочкой на руках направилась в сторону вашей теплой компании, бабушка пыталась зацепить меня за куртку с шипением, что только к этим собакам подходить не надо, они же такие страшные, она про них столько ужасов слышала... Когда я присела на корточки рядом с собаками и одна из них принялась с нами активно знакомиться (к сожалению не знаю ни имени собаки, ни хозяйки), бабушка уже вопила в голос: ,,что ты делаешь!? как можно?! она же вас не знает! а если укусит?!,, Бабушку успокоили общими с хозяйкой усилиями, мы с дочкой были облизаны, дочка с хихиканьем пыталась увернуться от собачьих ласк (зато придя домой сама начала приставать к нашей песке с целью, видимо быть облизаной, так как лезла к морде, но наша собака не умеет облизываться, к сожалению). После ещё несколько раз подходили и неизменно получали дозу позитива. P. S. У бабушки произошел слом стереотипов. Вот правильно говорят, что лучше один раз увидеть, как страшный стафф радуется знакомству, чем сто раз об этом услышать. Сегодня свекровь позвонила мне и минут 40 с восторженным удивлением рассказывала, что она на работе прочитала какую-то статью о стаффах и питах, и совершенно искренне возмущалась, что СМИ навязывает мнение об опасности этих собак. Ещё раз спасибо, теперь у нас со свекровью появилась общая, если пока еще не любовь, то как минимум тема для общения. а мы вас со свекровью можем еще и в гости пригласить ![]() ![]()
Отправлено 20 October 2015 - 21:27
magrat,
Пришли с дочкой (2 года) на выставку 18 октября и взяли с собой нашу бабушку (свекровь). Когда я с дочкой на руках направилась в сторону вашей теплой компании, бабушка пыталась зацепить меня за куртку с шипением, что только к этим собакам подходить не надо, они же такие страшные, она про них столько ужасов слышала... Когда я присела на корточки рядом с собаками и одна из них принялась с нами активно знакомиться (к сожалению не знаю ни имени собаки, ни хозяйки), бабушка уже вопила в голос: ,,что ты делаешь!? как можно?! она же вас не знает! а если укусит?!,, Бабушку успокоили общими с хозяйкой усилиями, мы с дочкой были облизаны, дочка с хихиканьем пыталась увернуться от собачьих ласк (зато придя домой сама начала приставать к нашей песке с целью, видимо быть облизаной, так как лезла к морде, но наша собака не умеет облизываться, к сожалению). После ещё несколько раз подходили и неизменно получали дозу позитива. P. S. У бабушки произошел слом стереотипов. Вот правильно говорят, что лучше один раз увидеть, как страшный стафф радуется знакомству, чем сто раз об этом услышать. Сегодня свекровь позвонила мне и минут 40 с восторженным удивлением рассказывала, что она на работе прочитала какую-то статью о стаффах и питах, и совершенно искренне возмущалась, что СМИ навязывает мнение об опасности этих собак. Ещё раз спасибо, теперь у нас со свекровью появилась общая, если пока еще не любовь, то как минимум тема для общения. Спасибо)) Вы не единственные в тот день, кто был удивлен характером наших стаффиков)) К сожалению, даже эксперт в ринге описывая бебика, сказала - сейчас такой милый, а вырастит - задаст всем!! Я ей ответила, что у нас даже взрослые кобели не дерутся)) Не агрессивные)) Наверное поверила, ринг стаффов отсудила великолепно, мне показалось, что они ей понравились все))
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 22 October 2015 - 19:44
На первом канале вышел сюжет, в котором фигурируют два стаффика)) На редкость позитивное отношение к собакам, хотя сам ролик забавный. Черная девочка Тесса наша сестра-однопометница)
http://www.1tv.ru/vi...roeutro/p102843
Отправлено 23 October 2015 - 08:43
На первом канале вышел сюжет, в котором фигурируют два стаффика)) На редкость позитивное отношение к собакам, хотя сам ролик забавный. Черная девочка Тесса наша сестра-однопометница) http://www.1tv.ru/vi...roeutro/p102843 Такие хорооошенькие!!! ![]()
Отправлено 11 November 2015 - 20:09
Что то затухла породная веточка ![]() У нас в районе (Чернореченская, Губернский,Владимирская, парк Щорса - примерный квадрат нашего обитания) - просто какое-то нереальное количество стаффов и питов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|