Недобросовестные ветклиники и ветврачи в Самаре наш печальный опыт

Отправлено 29 December 2008 - 10:14

Отправлено 24 January 2009 - 09:13
как может ветврач лечитьживотное если у него нет практики общения с ним? у большинства из них нет и не было домашних животных. элементарно чтоб поднять животное на стол для осмотра советуют: "Возьмите за кожу вдоль спины и поднимите на стол". - пардон как так поднимишь немца,что из него шарпея сделать надо? а самое интересное когда консилиум врачей собирается и при хозяине решают по какой цене тебя лечить и ставить диагноз, ЭТО НОРМАЛЬНО? хоть отошли чтоб слышно не было.
да еще анализы считают не доконца, без учета породных, возростных данных + нет подписи с ихстороны на бумажке с анализом.
У американского бульдога брали биохимию АЛТ посчитали а АСТ нет,это как?
вот так ,так что я тоже туда ни ногой.

Отправлено 26 January 2009 - 20:46

Отправлено 25 February 2009 - 10:28

Отправлено 25 February 2009 - 12:09

Отправлено 25 February 2009 - 14:29

Отправлено 25 February 2009 - 20:25
она не доктор!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! После ее "лечения" в лучшем случае перелечиваются в другом месте, а в худшем умирают!!!!!!!!!!!!!! !!!
Она даже не умеет делать прививки и не знает, что такое ревакцинация, о каком вообще лечении может идти речь???? это что, шутка такая?!?!
У нее даже нет ветеринарного образования!!!!!
Я точно знаю, что она загубила щенка ротвейлера, потому что не сделала ему ревакцинацию в пол-года, хотя хозяева щенка просили, потом собака заболела энтеритом, а она лечила от отравления!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! и чухнулась только , когда у собаки язык почернел и спасти ее нельзя было!!!!! отправила этих людей со словами, что это не лечитсяЮ а, может, врожденное......
еще комментарии нужны???
у щенка добермана был солнечный удар (хозяева идиоты, не рассчитали, что это щенок и что не стоит брать его с собой в поле картошку сеять)....... вызвали эту безграмотную помощницу смерти....... она сделала укол щенку между ребер...................вот у меня вопрос-давно так лечат солнечный удар?????
Так что бегите от нее!!!! спасайтесь!!!!!

Отправлено 26 February 2009 - 08:16
__________________________________________________________________________________
тел. 8-927-299-69-31

Отправлено 26 February 2009 - 16:56
у меня был кот , пропал на несколько дней когда пришел ничего не ел и не пил лежал плостом , позвонила по объявлению она назвала такую цену , что пришлось к ней ехать своим ходом (на металург ) . Приехали мы туда , она сказала, что у кота мочекаменная болезнь сделала укол дала лекарства с собой , когда приехали домой у него раздуло живот и через 2 часа кот умер.
Хотя когда были у нее дома (прием проходил в коредоре) я спросила он выживет , она сказала ,что у него все будет в полном порядке.
На следующий день я поехала к ней устроила погром и отдала ей ее ампулы и она отдала деньги назад, но конечно нехотя (дело не в деньгах конечно , но кот то умер)

Отправлено 26 February 2009 - 17:02

Отправлено 26 February 2009 - 21:28

Отправлено 26 February 2009 - 21:28

Отправлено 03 March 2009 - 13:31
1)показалось, что "врач" был в не совсем адекватном состоянии
2)после вопроса про нескольких других врачей, о которых имею свое положительное мнение, я услышала столько грязи в их адрес,что все сразу стало ясно

Отправлено 10 March 2009 - 18:48
И еще,тут ранее писали отзывы о Ванькове.У меня тоже была возможность узнать его ,т.к. он преподавал у нас в университете анатомию.Не знаю его,как профессионала в области ветеринарии,но могу сказать,что человек он не очень хороший,мягко говоря.И с тем ,что для Ванькова его клиника -это лишь бизнес полностью согласна.
Мы были в "Друге" на ул. Советской Армии.
P.S.Жаль ,что мое первое сообщение на этом форуме оказалось такого характера,но,собственно,для того я и зарегистрировалась,чтобы высказать свое мнение об этой клинике,т.к. эмоции зашкалили после всего прочитанного выше.

Отправлено 03 April 2009 - 01:15

Отправлено 25 August 2009 - 10:42

Отправлено 25 August 2009 - 10:42

Через 2 года, более-менее "очухавшись", решилась на повторное заведение эрдельчика. Когда ему было около 8ми месяцев, начал припадать на переднюю лапу. По собственной глупости
 Через 2 года, более-менее "очухавшись", решилась на повторное заведение эрдельчика. Когда ему было около 8ми месяцев, начал припадать на переднюю лапу. По собственной глупости   снова сначала обратилась на Магнитогорскую. Там, после !!!БЕГЛОГО!!! осмотра, нам сказали, что у собаки артрит, больные почки и печень. (Причем анализов никаких на этот раз не делали вообще!!!). Сказали, что опять надо ставить системы и колоть уколы. Я на сей раз не стала их даже слушать, развернулась и ушла (И слава Богу!!!). Через десятые руки узнала про ветклинику Фоменко. Там сказали, что щенок просто потянул связки, выписали лекарство для их укрепления, витамины, проконсультировали насчет питания и содержания, сделали обезболивающий укол, взяв за это все около 200р. Через 2 дня пес был в норме. А насчет почек и печени, сделав все необходимые анализы и узи, выяснили, что все отлично!!! Вот так...
  снова сначала обратилась на Магнитогорскую. Там, после !!!БЕГЛОГО!!! осмотра, нам сказали, что у собаки артрит, больные почки и печень. (Причем анализов никаких на этот раз не делали вообще!!!). Сказали, что опять надо ставить системы и колоть уколы. Я на сей раз не стала их даже слушать, развернулась и ушла (И слава Богу!!!). Через десятые руки узнала про ветклинику Фоменко. Там сказали, что щенок просто потянул связки, выписали лекарство для их укрепления, витамины, проконсультировали насчет питания и содержания, сделали обезболивающий укол, взяв за это все около 200р. Через 2 дня пес был в норме. А насчет почек и печени, сделав все необходимые анализы и узи, выяснили, что все отлично!!! Вот так...  
						Прикрепленные файлы
- 
				 3.jpg (194.95К) 3.jpg (194.95К)
 Количество загрузок:: 19

Отправлено 25 August 2009 - 23:27

Отправлено 03 September 2009 - 08:20
 Shap (2nd September 2009 - 20:13) писал:
Shap (2nd September 2009 - 20:13) писал:
Все-таки ума не приложу: ну неужели энтерит по анализу крови определить сразу нельзя?!!! И как можно определить, что у животного !!!8-ми месяцев!!! - артрит больные печень и почки без предварительных анализов?!!!
И насчет вышеуказанной ветклиники, это, к сожалению, не просто субъективное мнение одного человека!!!

Отправлено 03 September 2009 - 09:25
 Роллингстоун - Сид (3rd September 2009 - 10:43) писал:
Роллингстоун - Сид (3rd September 2009 - 10:43) писал:
Поддерживаю, у меня тоже только негативное впечатление от ветклиники на Магнитогорской.
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru

пишите пожалуйста адреса Друга,а то их наверное с 10 и среди этого кол-ва возможно и хорошие есть.меня интересует Друг около к."Огонек".А узи на Чапаевской?
 пишите пожалуйста адреса Друга,а то их наверное с 10 и среди этого кол-ва возможно и хорошие есть.меня интересует Друг около к."Огонек".А узи на Чапаевской?