![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
8 ноября 2009, CACIB в Воронеже
Отправлено 31 October 2009 - 17:07 ![]() ![]()
ДОбро пожаловать всем друзьям - новым и старым!
kennel "Angelgin" вступайте в КАВАЛЕРИЮ:)
Отправлено 31 October 2009 - 19:34
Отправлено 31 October 2009 - 21:16
А я говорю повезет! ![]() ну если Вы так настаиваете ![]() ![]()
Отправлено 31 October 2009 - 21:18
para, обязательно повезет
![]()
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 31 October 2009 - 23:06
Кать, ну это максимум 2 собаки, пусть второй будет кобель ![]() ![]() ну гадать- дело не благодарное.... прорвемся, хоть одни,хоть втроем, хоть 20... не привыкать ![]()
Отправлено 02 November 2009 - 12:50
Всё так! Просто там золотинки,которые мне нравятся очень из Москвы и Харькова,которые в последнее время всех выигрывают! Неохото было бы с ними соревноваться!
![]()
Отправлено 02 November 2009 - 12:55
Всё так! Просто там мои любимые золотинки из Москвы и Харькова,которые в последнее время всех выигрывают! Неохото было бы с ними соревноваться! Спасибо...радость какая для нас !!!
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 02 November 2009 - 13:26
Да соревноваться не то слово, маленькие мы еще не доросли, а вот постоять с ними рядом одно удовольствие.
![]() Эля, подскажите прошу вот что, у нас как бы 300 лет праздник 8 ноября, переносился на понедельник ну по идее. а сейчас оказывается и на 4-е число перенесся выходной. Получается нада всем кто работает брать отдыхной административный. Так вот вопрос такого характера, во сколько прибытие сюда на родной городок Тольятти??? Подскажите во сколько сюда приходит от туда автобус по времени? ![]()
Отправлено 02 November 2009 - 14:07
Ну а мне ктонибудь чего нибудь скажет по моему вопросу
![]()
Отправлено 02 November 2009 - 14:31
Выходной у нас теперь 4-го ноября.
Приезжаем ориентировочно до 12-ти утра 9-го ноября. Т,е. с работы можно отпроситься на полдня. Возможно, приедем и раньше, но все будет зависеть от времени выезда (будем ждать всех, кто останется на Бэст), и от погодных условий. По расстоянию это чуть короче чем до Москвы, а с Евразии возвращались часов в 10-11. Максимальное время в пути 16 часов. Начало последнего ринга в 15 часов. В идеале Бэсты должны закончиться в 6, ну в крайнем случае в 7 часов. Сразу выезжаем. Время в Воронеже Московское. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|