Цитата
Да.спасибо Сеню знаю, а вот Милку нет, хотя это домашняя кличка ,а я всё больше по родословным с ними знакома!
А ,вообще. думала что бордосов немного. а тут почти в каждом посте упоминают. Вот это даааа!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Самые популярные породы в Самаре
Отправлено 09 December 2009 - 20:53 Цитата Про наших озерских бордосов вы должны знать Милка и Сеня Да.спасибо Сеню знаю, а вот Милку нет, хотя это домашняя кличка ,а я всё больше по родословным с ними знакома! А ,вообще. думала что бордосов немного. а тут почти в каждом посте упоминают. Вот это даааа!
Отправлено 10 December 2009 - 14:11
Юн.пионеров (маг. Метида) пишу только тех с кем лично знакомы или очень часто видимся. Мой Дик риджбек-1,ВЕО -2,НО-2 и "почти овчарки"-4,рус.спаниель-3,английский спаниель-1,черный терьер -1,акита-1,стаф-3 или 4 шт.,ротвейлер-3,голденов-3,лабрадор-3 или 4,далматины-4,доберманы- 3,боксеры-2,японский хин-1 остался,пикенесы-3,мопсы-3-4, таксы-2 гладкие и одна жесткошерстная,йорки-2,французские бульдоги-4,чау чау-2,шарпеев штуки 3,ньюф-1,пойнтер -1 и 1 курцхар.И на Черемшанской живет Нуриша- Р.риджбек и еще один кобель риджбека недалеко от Нури.
Отправлено 11 December 2009 - 09:55
Думаю, рейтинг популярности пород в Самаре можно отследить по темам о продаже щенков. Посмотрите, кого больше всех вяжут и продают. На мой взгляд самые популярные лабры и ретриверы
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 11 December 2009 - 10:50
Да, всё таки неувязочка получается, мелких никак по выгулу не отследишь
![]() ![]() ![]()
8-917-140-44-17
Отправлено 11 December 2009 - 11:03
Про себя могу сказать:далматины-4,уиппеты(малая английская борзая)-2,американский кокер- спаниель-2,мопс-3. У знакомых собачников на Воронежских озерах: бордос-2,восточники-2,немцы-1о,ньюфы-5,бигль-
1,булька-1,голданы-5,лабры-5,кавказы-3,азиат-3,пекинесы-
5,кокеры(амер.,англ.,)-7,спаниель русский-4,далматы-11,таксы-4,хохлатый-1.Может кого и забыла,простите ![]() ![]() Здесь опечатка или их действительно 10?
Отправлено 11 December 2009 - 11:05
Мурлыка
а 11 далматинов Вас не смутило? ![]()
Отправлено 11 December 2009 - 12:11
Сейчас посидела и по Вашим подсчетам составила статистику. Я не считала район н-Вокзальная - ст.загора, т.к. давно уже не отслеживаю там собак, хотя и начала с него (это я для примера делала) если кто из того района есть, напишите, пожалуйста, какие сейчас там собачки есть.
Составляя статистику возникали вопросы, которые указаны в скобках возле породы, пока ответ на них не получу. собаки учтены не будут. По месту гуляния собак учла. но соответственно не написала территорию, это только oyster-bey, т.к. Вы разделили на 2 части собак. где гуляете вы (но не указали где) и на Воронежских оз. Акита-2 шт; алабай - 7 шт.; кокер-3 (DENCHIK, уточните, пожалуйста каких сколько) спаниель-4 (LMZ, уточните, пожалуйста, какие и сколько), 4 (ackvarel, уточните, пожалуйста, какие) американский кокер-спаниель - 3 шт.; английски кокер-спаниель – 1шт. (oyster-bey, кокеры(амер.,англ.,)-7, поподробнее, пожалуйста) АСТ – 25 - 26 шт. американские бульдоги-13 шт; английские бульдоги-2 шт; басенджи-2 шт; бассет – 1шт; боксёр - 5 шт. (professor, сколько Вас?) бигль - 2 шт.; бордос - 5 шт.; бувики – 3 шт; булька-1 шт; (oyster-bey, речь о бультерьере идет?) бульмастиф – 2 шт; вельш - 2 шт.; ВЕО – 5 шт; вестики - 3 шт.(если не ошибаюсь); воланды - 2 шт.; голден ретривер - 21 шт.; грифончики - штуки 4 . далматин – 30 шт. доберман – 5 шт; (professor, сколько Вас?) ирландский сеттер - 1 шт.; ирландский терьер - 2 шт.; йорк-6 шт; кавказец - 5 шт.; канне-корсо – 1 шт; керри - 3 шт. (если не ошибаюсь); колли - 7 шт. (если не ошибаюсь); корги-1 шт; курцхар - 2 шт.; лабрадор -16 - 17 шт.; лайка -14 шт. мальтез-1 шт; мопс – 15-17 шт.; НО – 8-12 шт; ньюфы – 7 шт; овчарка - 1 шт.; (BUSHA, уточните, пожалуйста, какая), 3 шт (ackvarel, уточните, пожалуйста, какие) питы – 6 шт; пекинес – 14-15 шт; поинтер-2 шт; пудель – 17-18 шт; пшеник - 1 шт; РР-2 шт; (Katerina, это кто? Родезийский риджбек?) риджбек-4 шт; ризенов - 4 шт; ротвелы – 6 шт; родезийский риджбек - 2 шт.; русская гончая-1 шт; русский спаниель - 9 шт.; РЧТ-4 шт; силки – 1 шт; (DENCHIK, это кто?) скотчи – 4 шт; стафордширский бультерьер-1 шт; таксоиды - штуки 25; той-терьер-7 шт; уиппет – 4 шт; фила-1 шт; (Katerina, это кто?) французский бульдог – 16 шт; хохлатые – 4 шт; цвергшнауцер - 1 шт. чау-чау – 11 шт; чёрный терьер - 2шт.; шар-пей – 11 шт; шелти – 3-4 шт; шпица-2 шт; эрдель - 1 шт.; эстонская борзая-1 шт; японский хин-1 шт итого примерно 422 особи ДВОРИКИ – 21 шт; Уличные дворики – 7 шт "почти овчарки"-4 шт итого 32 особи всего 454 особи учтено Парк «Дружба» Воронежские озера район М.Московсской oyster-bey, где Вы гуляете? Кряж 116 км пересечении улиц Свободы и Матросова в квадрате Победа,Нововокзальная,Свобода,А.Матросова Юн.пионеров (маг. Метида) Жирным выделены те породы. которых 15 и выше особей в данном списке. надеюсь на этом учет не будет остановлен и список будет расти! P.S. хочется подчеркнуть, что в биологии точных цифр нет!
Отправлено 11 December 2009 - 13:05
Следующий учет сделаю позже, путем суммации накопленной информации за промежуток времени и имеющейся статистики
З.Ы. РР, родезийский риджбек, и риджбек - это одно и тоже ![]() Спасибо. У меня вопрос возник по поводу расшифрови абривиатуры ![]() ![]()
Отправлено 11 December 2009 - 16:11
Это сука в годах,зовут Туки. Почему нет на форуме не знаю Большая к вам просьба!!! Как увидите на выгуле эту суку риджбека, дайте адрес сайта-форума!!! ![]() ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 11 December 2009 - 21:47
Еще суху самарку учтите!! В домах где мы жили, гуляют 1 добер, 1 стафф, 2 далматина, 1 кокер, 1 ротвейлер, 1 эрдельтерьер ![]()
А вообще лучше всего определить популярность породы сможет государственная ветлечебница, судя по своим пациентам в основном йорки, лабры. поменньше французских бульдогов, шарпеи, мопсы. Но у нас проще определить здоровье пород, а не их количество. Стаффики например приходят часто, мне на показ, мои детки и владельцы собак, которые просто хотят пообщаться о породе ![]() У нас там очень часто по вечерам собирается практически клуб по интересам ![]() ![]() ![]() ![]()
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 11 December 2009 - 22:11
Мы все и я в том числе проживаем и гуляем в районе Воронежских озер
![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|