Агата и Беретта (Oct 30 2009, 06:17) писал:
Собаки с таким именем "Лора" (у нас бабушку так зовут) самые самые по рабочим качествам.
Старенькая уже, охотиться тяжело. Живет у родственников в Ростове на диване.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Охота - пуще неволи... Фото, байки, трофеи и т.д.
Отправлено 19 November 2009 - 19:35
Вот это класс!!!
Прикрепленные файлы
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 19 November 2009 - 20:19
прыснут Разбегутся...точно! А где ,не знаю..очень фотка понравилась,в инете нашел... Но не в России точно! У нас уже перебили бы все... ![]()
Roger A. Caras
Отправлено 19 November 2009 - 21:29
позволю не согласиться. Табуны по 25-30 косуль видел несколько раз примерно в первой половине декабря пару-тройку лет назад. Ловить подобные моменты лучше всего на рассвете в полях, неподалеку от леса. Пару раз " с ходу" в машине мне удавалось добывать косуль из подобного стада. Вечером обычно группы поменьше собираются, хорошо видно глаза вдалеке из под света фар, причем обычно все стоят неподвижно и пристально смотрят на фары, походу не понимая, что едут именно к ним...
Отправлено 20 November 2009 - 10:01
Пару раз " с ходу" в машине мне удавалось добывать косуль из подобного стада. Вечером обычно группы поменьше собираются, хорошо видно глаза вдалеке из под света фар, причем обычно все стоят неподвижно и пристально смотрят на фары, походу не понимая, что едут именно к ним... Вот поэтому Артем наверно таких стат увы больше нет ![]() ![]() Хотя фото наверное из Европы они там все разводят и касуль и фазанов для охоты (и именно для хорошей охоты).
Отправлено 20 November 2009 - 20:35
увы, у нас нормально охотиться просто нереально, если конечно из карманов бабки не валятся.
С фарой, эт да, по ночам прикольно ![]() Это нас вынуждают так действовать, а не мы такие плохие. Я вот реально в лес с ружьем уже законно зайти не могу, это нормально? ![]()
Отправлено 20 November 2009 - 20:47
ай ай ай на машине да с включеными фарами, фары глаза касуль ослепляют Мила...Вы умница... ![]() Артём Надо нам с тобой встретиться... Я думаю,что ты не браконьер...
"охотоведы" Это не ...это уроды...крутые и вечно голодные...
Roger A. Caras
Отправлено 20 November 2009 - 20:55
Я вот реально в лес с ружьем уже законно зайти не могу, это нормально? ![]() А почему Артем не можете? Купили путевочку на лису и зайца, я думаю что стоит она не очень дорого и в лес с ружьем. Охота у нас для охот хозяйства дело не выгодное. Да лицензия на кабана от 10000 тыс и выше. Но эти деньги идут: на з/п егерям, корм зверям, содержание охот базы (электричество и т.п), содержание техники для егерей которых должно быть как минимум трое на угодья. Во многих угодьях сейчас практикуется разведение тикого зверя которое стоит больших затрат. Это только в Африке где лицензия стоит от 5000 тыс $ охота выгодна и рентабельна.
Отправлено 20 November 2009 - 21:02
А почему Артем не можете? Купили путевочку на лису и зайца, я думаю что стоит она не очень дорого и в лес с ружьем. Заяц это хорошо...козу охоту.... Я в том году их кормил и стрелял... Готов постоянно это делать,только не дают...СВОЛОТА!!!
Roger A. Caras
Отправлено 20 November 2009 - 21:09
Готов постоянно это делать,только не дают...СВОЛОТА!!! Незяяя..... тогда никого не останется, все переходим на лис убиваем руками не трогаем, сжигаем. А вообще любители пострелять езжайте в Казахстан там за убитого волка еще и денюшку давали. Сейчас точно не сказу но раньше было 1000 руб за волка. Это для тех кому фининсы непозволяют ...... и настреляешся и еще заработаешь
Отправлено 20 November 2009 - 21:15
Незяяя..... Мила...я про кормежку...козочек ,а не про отстрел....
Я в том году их кормил
Roger A. Caras
Отправлено 20 November 2009 - 21:17
Отправлено 20 November 2009 - 22:36
А почему Артем не можете? Купили путевочку на лису и зайца, я думаю что стоит она не очень дорого и в лес с ружьем. Охота у нас для охот хозяйства дело не выгодное. Да лицензия на кабана от 10000 тыс и выше. Но эти деньги идут: на з/п егерям, корм зверям, содержание охот базы (электричество и т.п), содержание техники для егерей которых должно быть как минимум трое на угодья. Во многих угодьях сейчас практикуется разведение тикого зверя которое стоит больших затрат. Это только в Африке где лицензия стоит от 5000 тыс $ охота выгодна и рентабельна. Лиса - бесплатно без ограничений, заяц - 1000-2000(обычно 5 штук в сезон по путевке можно). Теперь скажите, пожалуйста, как при зарплате менее 15 т.р., а еще и учесть аренду жилья, можно купить путевку на кабана? Нереально. Легально охотится могут позволить себе только люди с баблом. Обычному трудяге такое просто неподсилу, ну а тем у кого деньги есть, открыты дороги и в заказники, и в заповедники... Вот и смотрите, где справедливость, я не могу охотиться в своих угодьях, а какой-то хмырь из столицы катается ничего не боясь с фарой и карабином с оптикой в любое время, и зимой и летом... Охотник, да успокойся ты, я реально самый настоящий браконьер, так как не могу позволить себе потратить отложенное за полгода на один, не факт что успешный день... Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|