Косметика для собак кто чем пользовался, делитесь опытом!
Отправлено 21 October 2008 - 18:55
Мой сайт:
http://samaraspitch.ucoz.ru/
т. 8 937 176 98 27
Отправлено 08 March 2009 - 18:57
1.Шампунь BIO_GROOM Natural Scents-хоть он против паразитов,как бы для лета но мне и для зимы подходит, он мне нравится т.к шерсть становится мягкая,хорошо очищает, пенится и шерсть потом блестит!
До этого летом я еще мыла Amway Loc он для людей очень многофункциональное чистящее средства многие им моют собак,но мне он не очень понравился шерсть после ниго как вата.
2.Кондиционер,к выбору их я отнашусь серьезна! cool.gif
Для дома я использую Amway Protique- мягкая,но на пару дней потом шерсть начинает спутываться,и становиться тусклой.
Отредактировано Аминистратором: ссылка дана не по теме и поэтому удалена.
Отправлено 08 March 2009 - 19:38
mulbergerio (8th March 2009 - 19:57) писал:
Это ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО! Оно достаточно "мягкое" по сравнению с другими чистящими средствами, но оно не становится от этого шампунем! Тем боле для собак - их кожа, вообще-то, гораздо чувствительнее, чем человеческая, у них другой PH. Себе вы голову чистящим средством не моете?
mulbergerio (8th March 2009 - 19:57) писал:
Для дома я использую Amway Protique- мягкая,но на пару дней потом шерсть начинает спутываться,и становиться тусклой
А в чем серьезность выбора кндиционера, если вы используете:
1) кондиционер для людей (серьезно - это когда подбирается проф.косметика для животных)
2) и после этого кондиционера шерсть через два дня спутывается (хороший выбор - это когда шерсть ДОЛГО не спутывается и выглядит здоровой, ухоженной и блестящей)
???
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 13 March 2009 - 08:23
mulbergerio (Mar 8 2009, 19:57) писал:
Для дома я использую Amway Protique- мягкая,но на пару дней потом шерсть начинает спутываться,и становиться тусклой.
В наше время при большом выборе собачьей косметики - мыть Amway просто жутко.

Даже наше отечественные шампуни подойдут лучше , чем данное средство. Шерсть не будет тусклой и не будет спутываться.
ихмо
Отправлено 26 March 2009 - 15:07
Кто-нибудь пользовался им?Для кокеров ,йорков,шит-цу,колли,ретриверов-прямо песня.
(Безразлично,как мало ты имеешь денег и собственности.Если ты имеешь собаку,это делает тебя богатым.)

Отправлено 26 March 2009 - 16:10
Matex - это марка косметики или название спрея?
Я от колтунов много чего перепробовала разных фирм, по моему опыту, во всяком случае на моих собаках, лучшее средство - спрей Коатполиш от Биогрум. Тоже может добавляться в шампунь или уже спреем на чистую шерсть, используется при расчесывании, разборе колтунов, придает блеск всей шерсти.
Отправлено 26 March 2009 - 16:40

Это название спрея.Производит его Франция.Практически все грумеры в Европе сейчас работают с эти спреем.
(Безразлично,как мало ты имеешь денег и собственности.Если ты имеешь собаку,это делает тебя богатым.)

Отправлено 26 March 2009 - 20:04
Спасибо за инфу! Интересно попробовать! Надо поикать у нас его...
Отправлено 27 March 2009 - 21:11

Отправлено 08 July 2009 - 10:42

Roger A. Caras
Отправлено 08 July 2009 - 11:42
Отправлено 08 July 2009 - 11:44
Мы купаемся каждый день, и по приходу просто водой с сильным напором споласкиваемся, моемся с шампунем 1-2 раза в месяц.
Обычно это помывка опосля натасок на утку

т. 8-917-11-23-000
Отправлено 08 July 2009 - 12:11
Enigma Shakira (8th July 2009 - 13:42) писал:
Enigma Shakira
Меньше 2-х недель 500 руб. мне кажется дороговато...У меня шампунь за 600,хватает на 3-4 месяца.Я знаю некоторые собачники на человеческой косметике сидят...Я понимаю на выставку нужно использовать лучше проффесиональные вещи ,ну а так...

Лилия ,если не ошибаюсь...У Вас на сайте косметика Крис К. Вы продаете ее?

Ulysses
Да,Анна,у нас озеро на даче,вокруг камыш,любит он лягушек ловить,а там вода тухлая...кошмар.Вот и задумал найти подходящий шампунь...Я может не так развожу...
Roger A. Caras
Отправлено 08 July 2009 - 14:17
Охотник (Jul 8 2009, 14:11) писал:
Меньше 2-х недель 500 руб. мне кажется дороговато...У меня шампунь за 600,хватает на 3-4 месяца.Я знаю некоторые собачники на человеческой косметике сидят...Я понимаю на выставку нужно использовать лучше проффесиональные вещи ,ну а так...

Лилия ,если не ошибаюсь...У Вас на сайте косметика Крис К. Вы продаете ее?

Не ошибаетесь.
Вам проще брать галлонами шампунь - дешевле выйдет.
Отправлено 08 July 2009 - 14:39

Лилия,где в Тольятти можно посмотреть,купить К.К.?
Roger A. Caras