Karamelka (27th October 2009 - 17:32) писал:
В семье не без урода...
А уборщицы были на высоте...соба не успевала дописать а она с улыбкой и тряпкой рядом стоит!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
24 октября 2009, Тольятти, Всероссийская выставка +моно шпиц КЧК
Отправлено 27 October 2009 - 15:42
Хотелось бы обратиться ко всем безответственным владельцам В семье не без урода... А уборщицы были на высоте...соба не успевала дописать а она с улыбкой и тряпкой рядом стоит!!! ![]()
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 27 October 2009 - 18:33
светик привет из далекого тольятти фото ясона можно увидеть на бесте 9 группы на втором месте там он во всей красе а поздравления спасибо и маме передам скоро купим камеру и будем общамся на прямую
![]() питомник американских кокер спаниелей,ши-тцу и йоркширских терьеров "DIAMOND-FLASH" тел:89608421153 http://www.diamond-flash.jimdo.com ![]()
Отправлено 27 October 2009 - 19:53
Светлана, привет! А я сижу и думаю, как бы объяснить , где там Ясик (хи-хи), спасибо Олеся ответила ! Но если не узнала - это хорошо...появилась надежда , что богатыми будем!
![]() А за поздравления спасибо! и за комплимент - я ему передам! Кстати, видела фото твоих "деток" - прЭлестные создания, хороших им хозяев!
Отправлено 27 October 2009 - 20:56 Цитата 1 место (рыжая собачка примазалась к славе ab.gif ) так очаровательно ![]()
ДОбро пожаловать всем друзьям - новым и старым!
kennel "Angelgin" вступайте в КАВАЛЕРИЮ:)
Отправлено 28 October 2009 - 02:13
Продолжаю выкладывать интересные фоты на своей страничке...
![]() http://www.komne.ru/...pic=2670&st=100
Отправлено 28 October 2009 - 11:07
Светлана, привет! А я сижу и думаю, как бы объяснить , где там Ясик (хи-хи), спасибо Олеся ответила ! Но если не узнала - это хорошо...появилась надежда , что богатыми будем! ![]() А за поздравления спасибо! и за комплимент - я ему передам! Кстати, видела фото твоих "деток" - прЭлестные создания, хороших им хозяев! Спасибо! Выкладывай своих, уже хоцца полюбоваться ![]()
Питомник "DELONJI GRAND"
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|