7 ноября 2009г, Самара, Региональная РФОС + моно САО + моно доберман СОО ЦЛС "ИМИДЖ-ДОГ"
Отправлено 07 November 2009 - 19:58
Всех поздравляем с победами!!!!
Сегодня какая-то феноменальная выставка - на БЭСТе щенков в расстановку попали 3 крупные собаки!!!!!! И Порик занял почетное 3 место!!!!!!
Выставка очень понравилась, спасибо организаторам!!!!!!!!
Отдельное поздравление
, которая выиграла сегодня на моно доберманов свой класс в сильной конкуренции!!
И все наши любимые риджбеки:
и их хозяева, поздравляем!!!!!
Сегодня какая-то феноменальная выставка - на БЭСТе щенков в расстановку попали 3 крупные собаки!!!!!! И Порик занял почетное 3 место!!!!!!
Выставка очень понравилась, спасибо организаторам!!!!!!!!

Отдельное поздравление

И все наши любимые риджбеки:

Отправлено 07 November 2009 - 20:24
Выставка понравилась. Удобно было, что весь ринг в ковролине. Очень боялась Козину, но наш японский хин Жень Шень из Сердца моего получил супер описание, САС , ЛПП, но на Бест мы не остались. Жалею.

Клуб был щедр на кубки, в группе все 3 призовых места были с подарками и кубками.
Жаль, что клуб не проводил конкурс "Гордость России", а то бы мы привели еще Русского Черного Терьера на БЕСТ. Наша Катрина из Сердца моего получила САС и ЛПП. Закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!

Клуб был щедр на кубки, в группе все 3 призовых места были с подарками и кубками.
Жаль, что клуб не проводил конкурс "Гордость России", а то бы мы привели еще Русского Черного Терьера на БЕСТ. Наша Катрина из Сердца моего получила САС и ЛПП. Закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!

8 917 148 48 20 Щенки черныши
Отправлено 07 November 2009 - 20:27
Поставила 5 ,всё понравилось не смотря на то что было душновато .Очень понравилось выступление девочек и собак (фристайл) супер почаще бы таких выступлений
Ещё хочу поздравить всех победителей и участников выставки

У нас есть сайт http://site-nedbuk2013.umi.ru
Отправлено 07 November 2009 - 20:30
Marsmax (Nov 7 2009, 21:08) писал:
присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы!
Кстати,после съеденых младшим поколением дипломов и САСок, мы закрыли ЧР второй раз!!! Еще раз поздравляю всех участников и победителей выставки!!! Огромное спасибо организаторам за огромную работу, которую они проделали!!!
Все нужное о лабрадорах: <a href="http://www.komne.ru/iforum/index.php?showtopic=3504&pid=76818&
st=0&#entry76818" target="_blank">http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...amp;#entry76818<
/a>
Отправлено 07 November 2009 - 20:55
"""Очень понравилось выступление девочек и собак (фристайл) супер почаще бы таких выступлений """
А вы организаторов уговорите время выделить,а потанцевать "всегда пжалста"
"Самарочка67"
Поздравляю вас и ваших питомцев!!!
Шелти "Бьютти" с ЛПП и 3 местом в группе!!!
САО "Алана" с ЛЮ на моно и ЛКЮ на регионалке!!!
САО "Умку" с ЛСЮ на моно и ЛЮ на регионалке и с местом в бесте(не помню какое,вроде 2
)
А вы организаторов уговорите время выделить,а потанцевать "всегда пжалста"
"Самарочка67"
Поздравляю вас и ваших питомцев!!!
Шелти "Бьютти" с ЛПП и 3 местом в группе!!!

САО "Алана" с ЛЮ на моно и ЛКЮ на регионалке!!!

САО "Умку" с ЛСЮ на моно и ЛЮ на регионалке и с местом в бесте(не помню какое,вроде 2

Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 07 November 2009 - 21:10
Организаторы выставки молодцы! Выставка очень понравилась!
И дважды молодцы, что отыскали такое класное ,на мой взгляд, помещение!
Не понятно кто поставил "1".....
Попожже скину фото с монки доберов

И дважды молодцы, что отыскали такое класное ,на мой взгляд, помещение!

Не понятно кто поставил "1".....
Попожже скину фото с монки доберов