MasterBox (Nov 4 2009, 10:38) писал:
Это уже работа клининговой компании...
Обращайтесь..

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
7 ноября 2009г, Самара, Региональная РФОС + моно САО + моно доберман СОО ЦЛС "ИМИДЖ-ДОГ"
Отправлено 04 November 2009 - 16:01
предлагаю в цену следующей выставки включить стоимость сменных тапочек и выдавать их на регистрации или ветконтроле.
И удобно, и в хозяйстве потом пригодятся и сменку с собой тащить не надо
Отправлено 04 November 2009 - 16:54
Albina
согласен. Но более удобно, если все это - не сильно необходимое дома - можно было приобрести прямо на месте...
Отправлено 04 November 2009 - 18:05
Meelady
на выставке бывают не только хендлеры у которых пренепременно есть ринговая обувь, обувь для помещения и уличная отдельно. Есть на выставке и просто зеваки, потенциальные покупатели щенков, зрители, сочуствующие... Я думаю вполне нормально предлагать им сервис со сменной обувью прямо на месте, а не разворачивать их назад домой или бухтеть за спиной, что дескать натоптали тут... И все же я склоняюсь к мнению, что ковровое покрытие это прекрасно, здорово, красиво, удобно, но.... непрактично... Даже если все 100% участников и зрителей оденут бахилы и сменку - от шерсти линяющих собак, а таких будет немало уж точно - ковровое покрытие пострадает значительно больше чем от непереобувшихся...
Отправлено 04 November 2009 - 18:21
порядок это круто... но представляю какое будет столпотворение на входе... согласна- не реально. даже те, кто на выставки приходят со сменной обувью, переобуваются, как правило, у своих мест.... на входе не реально.... если каждый чел будет заходить- переобуваться сам, вытирать лапы своим собакам... ![]()
Я думаю, что система очистки полов в этом помещении предусмотрена ещё с тех времён, когда любители бильярда без бахил по ковровому покрытию шлялись. эт точно, только тут еще пописы и покаки соб добавятся... так просто шваброй сразу это не уберешь....
Это уже работа клининговой компании... Обращайтесь.. ![]() ой, Саш, думаю, вашей компании там с самого утра будет работа.... ![]()
ДОбро пожаловать всем друзьям - новым и старым!
kennel "Angelgin" вступайте в КАВАЛЕРИЮ:)
Отправлено 04 November 2009 - 18:23
О!... у нас тут представитель клининговой компании даже есть?..
Очень интересно!
Отправлено 04 November 2009 - 18:26
Ой, народ, все хорошо продумано. Только нашу,человеческую психику просчитать сложно.
Просто остолбенела, когда в "Раббермане" хозяйка декорашки (милая девушка) уговаривала питомца пописать на оградительную стойку в зале. Жалко же на улицу! И не слон, вроде дога или сенбернара... Чего уж там, родимый, не стесняйся...
Отправлено 04 November 2009 - 18:33
filliluk
Просто остолбенела, когда в "Раббермане" хозяйка декорашки (милая девушка) уговаривала питомца пописать на оградительную стойку в зале. Жалко же на улицу! И не слон, вроде дога или сенбернара... Чего уж там, родимый, не стесняйся... ну вообще... я понимаю нечаянно... но чтобы так...
Отправлено 04 November 2009 - 18:57
Я думаю, что система очистки полов в этом помещении предусмотрена ещё с тех времён, когда любители бильярда без бахил по ковровому покрытию шлялись. Абсолютно согласна. Тем более в век современной технологии отчистки полов и т.п. Кто был в бельярдной тот прекрасно знает какие там условия, просто арендодатели бельярдных клубов никогда не сталкивались с собачьими выставками проводимые в бильярдной и поэтому стараются перестраховаться выдвигая определенные условия арендатору. И не факт, что после собак будет грязнее чем после людей.
А для таких гостей и забывчивых участников организовать "распродажу бахил" прям перед входом в зал, наличие бахил как пропускной билетик ![]() постараемся так и сделать.
предлагаю в цену следующей выставки включить стоимость сменных тапочек и выдавать их на регистрации или ветконтроле. И удобно, и в хозяйстве потом пригодятся и сменку с собой тащить не надо так организуй! С логотипом своим.
А по рингу тоже в тапачках бегать? Я тогда не успею за своей "лошадкой" в тапках ![]() а про волшебный скотч не забыли? 8-)
Отправлено 04 November 2009 - 22:39
Новое место - это даже интересно! Молодцы организаторы, что ищут новые варианты помещений!
![]() Ну а уж насколько в Звезде удобно проводить выставки собак - это только по факту можно оценить, посмотрим.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|