Набросился ам.бульдог, гуляющий без поводка г. Тольятти
Отправлено 21 July 2009 - 18:58
Охотник (21st July 2009 - 19:50) писал:
Я обещал не общаться с Вами...но...личные обиды и вопросы нужно переносить в личку...
Здесь,в теме, был простой вопрос и нужен был простой ответ...
Вы о чем? Какие личные обиды? Какие личные вопросы? Кому нужен был простой ответ? Оксане?
Тогда прочитайте первую страницу этой темы... Оксана уже в своем третьем ответе 18 июля сказала, оскорбив человека...Прошу для начала подумать и почитать законы и правила выгула собак, а потом писать...такую чушь...
Из этого поста следует, что Оксана сама изначально знает все законы и что делать ей самой, и в нашей помощи не нуждается.
Отправлено 21 July 2009 - 19:11
BUSHA (21st July 2009 - 21:04) писал:
Мой телефон 8 8482 714746 он впорядке,не испорчен...Про опыт мне не понятно...
BUSHA (21st July 2009 - 21:04) писал:
Спасибо что Вы разъяснили,правила,что есть что на форуме,а то совсем запутался...
Roger A. Caras
Отправлено 21 July 2009 - 19:15
Охотник (Jul 21 2009, 20:11) писал:
Мой телефон 8 8482 714746 он впорядке,не испорчен...Про опыт мне не понятно...
Спасибо что Вы разъяснили,правила,что есть что на форуме,а то совсем запутался...
Ага... а вот это словоблудие - флуд чистейшей воды. Телефон....это скорее всего реклама, но здесь за это не банят.

Отправлено 21 July 2009 - 19:27
MasterBox (Jul 21 2009, 18:01) писал:
Ваши предложения... Может быть надо убить американского бульдога? Может быть надо убить его хозяина? Может по Вашему надо калечить всех неадекватных владельцев собак. Предлагайте. Помогайте.
К участковому-то поздно обращаться по факту произошедшего.
Хорошая мысль!
Охотник

Тема себя исчерпала целиком и полностью.
пы.сы.: на месте создателя я бы прикрыла ветку- все уже все сказали.
Отправлено 21 July 2009 - 19:35
Зика! Лиара! Охотник!
Ваши предложения... Может быть надо убить американского бульдога? Может быть надо убить его хозяина? Может по Вашему надо калечить всех неадекватных владельцев собак. Предлагайте. Помогайте.
К участковому-то поздно обращаться по факту произошедшего.
Хорошая мысль!
Ну поубивать ни кого не надо, собака в этом не виновата то что у нее хозяин дибил, а вот хозяина надо наказать по всей строгости!
Выше я писал ситуацию свою, вчера вечером!
Но ни дай бог если бы вчера моего песика тронула бы та собака "Немецкая овчарка" то во первых я бы в первую очередь голыми руками выдрал бы кадык это собаки, не смотря на то что она собака я не испугался бы...
а потом уже хозяину по шеям бы надавал.... за то что он вышел со своей собакой без поводка, и даже не дернулся остановить свою собаку...
звал его хозяин, ну а толку...ему было в этот момент глубоко пофигу на хозяина...и так называется что собака отдриссированная!!!

Таких хозяев не только по убивать нужно....
razmik.foto@list.ru
Отправлено 21 July 2009 - 19:44
Спасибо за понимание!

А по поводу то что во время драки собак, то что Оксана начала кричать....
Я на своей шкуре почувствовал что это такое когда на твою собаку набрасывается чухая собака да еще и без поводка и то что моему кабелю 8 месяцев, и он ничего не может сделать 4 годовалому кабелю, я конечно не кричал но меня всего в дрож кинула... Такая ситуация любого человека может напугать но по разному...
И то что я пнул той собаке по его достоинствам... я даже ни капли не сожалею...

razmik.foto@list.ru
Отправлено 21 July 2009 - 19:57
MasterBox (Jul 21 2009, 21:52) писал:
Ты пишешь, что собака не виновата, что у неё хозяин дебил... Однако, ты наказал невиноватую собаку, а не хозяина дебила. Почему?
Собаку я наказал потому что я не в состоянии оттаскивать двух собак, а дибил хозяин стоят в стороне и не подходил, а потом когда я пнул по собаке, от боли он стортанул...
и хозяин побежал за псом чтобы тот не убижел видемо.... или испугался то что может по шеям получить....
Я не позволю чтобы мою собаку ктото грыз...
Я сам глотку перегрызу этой собаке...

razmik.foto@list.ru
Отправлено 21 July 2009 - 20:30
MasterBox (Jul 21 2009, 22:07) писал:
Потому что мне в это время не до дибила хозяина было, а как можно быстрее оттощить этого пса от Беккера!
А потом тот хозяин сволил ... я же не собираюсь бегать за ним, потомучто Беккеру ни чего не было...
razmik.foto@list.ru