Питч&гоу
Отправлено 07 October 2009 - 10:04
Аппортировочные соревнования по Pitch&go (Бросай и беги) в Самаре! Стоимость участия 100 руб. - предварительная запись
200 р. - запись на площадке в день соревнований
Принять участие в соревнованиях может любая собака, в независимости от породы, размера, возраста и уровня дрессировки – главное, чтобы она была управляема, неагрессивна к людям и собакам, и любила приносить хозяину мячик, игрушку или любой другой апортировочный предмет, предназначенные для собак.
Соревнования будут проходить на огражденной площадке на пересечении улиц Владимирская/Чернореченская.
Всех участников, независимо от занятых мест ожидают дипломы за участие!
Призовые места будут награждаться кубками или медалями, розетками и дипломами.
Так же в программе соревнований возможны показательные выступления по желанию участников.
Любой участник может учредить свою номинацию (или выбрать из представленных) и вручить свой приз! (обсуждается заранее с организаторами).
Возможные номинации:
"Ворошиловский стрелок" - для меткого владельца, чаще других попадающего в круг
"Умопомрачительная аппортировка" - для собаки, которая продемонстрирует самую красивую работу
"Приз зрительских симпатий"
"Самому активному спортсмену"
Собаки-участники делятся на две ростовые категории – мини(до 40 см) и макси (от 40 см и выше)
Запись на соревнования и оплата - предварительная!
Можно заявить команду (3 участника) на участие в эстафете, стоимость участия - 100 р. Для участия необходимо придумать название команды.
Спонсоры приветствуются!!!!
Убедительная просьба к участникам соревнований и зрителям!
Разрешается:
Побеждать!
Радоваться!
Выступать!
Вилять хвостом и лаять!
Общаться и знакомиться!
Лучше не делать:
Собак к забору не привязывать!
Мусор не разбрасывать
Драки не допускать!
На соревновательное поле не выбегать!
200 р. - запись на площадке в день соревнований
Принять участие в соревнованиях может любая собака, в независимости от породы, размера, возраста и уровня дрессировки – главное, чтобы она была управляема, неагрессивна к людям и собакам, и любила приносить хозяину мячик, игрушку или любой другой апортировочный предмет, предназначенные для собак.
Соревнования будут проходить на огражденной площадке на пересечении улиц Владимирская/Чернореченская.
Всех участников, независимо от занятых мест ожидают дипломы за участие!
Призовые места будут награждаться кубками или медалями, розетками и дипломами.
Так же в программе соревнований возможны показательные выступления по желанию участников.
Любой участник может учредить свою номинацию (или выбрать из представленных) и вручить свой приз! (обсуждается заранее с организаторами).
Возможные номинации:
"Ворошиловский стрелок" - для меткого владельца, чаще других попадающего в круг
"Умопомрачительная аппортировка" - для собаки, которая продемонстрирует самую красивую работу
"Приз зрительских симпатий"
"Самому активному спортсмену"
Собаки-участники делятся на две ростовые категории – мини(до 40 см) и макси (от 40 см и выше)
Запись на соревнования и оплата - предварительная!
Можно заявить команду (3 участника) на участие в эстафете, стоимость участия - 100 р. Для участия необходимо придумать название команды.
Спонсоры приветствуются!!!!
Убедительная просьба к участникам соревнований и зрителям!
Разрешается:
Побеждать!
Радоваться!
Выступать!
Вилять хвостом и лаять!
Общаться и знакомиться!
Лучше не делать:
Собак к забору не привязывать!
Мусор не разбрасывать
Драки не допускать!
На соревновательное поле не выбегать!
Отправлено 07 October 2009 - 10:56
Danochka
а дату не увидел?...
и площадка не маловата ли для питч енд гоу?...
а дату не увидел?...
и площадка не маловата ли для питч енд гоу?...
Отправлено 07 October 2009 - 12:20
Danochka
ну мне кажется для апортиков нужно пространство побольше?
ну мне кажется для апортиков нужно пространство побольше?
Отправлено 07 October 2009 - 15:04
Danochka
про закрытую территорию согласен. Про остальное перечитаю еще раз
про закрытую территорию согласен. Про остальное перечитаю еще раз
Отправлено 07 October 2009 - 18:50
Немного изменилась анкетка, была пропущена строчка о породе собачки... Высылайте на почту: Nezabudka6662008@mail.ru.
Ждем...
Ждем...

Прикрепленные файлы
-
Заявочный_лист.doc (38К)
Количество загрузок:: 32
Отправлено 10 October 2009 - 12:47
Отправлено 10 October 2009 - 16:16
А дома как с этим дело обстоит??? Отдает дома или нет?
Начинайте с мест где нет раздражителей вообще!!! Потом постепенно прибавляйте...
Я сейчас со щенком начала позже гулять,в 3,5 месяца пытается меня от всех защищать...А я при этом глохну...Теперь начинаем заново быстрый подзыв...Уже меньше заинтересованности к посторонним людям!!!
Начинайте с мест где нет раздражителей вообще!!! Потом постепенно прибавляйте...
Я сейчас со щенком начала позже гулять,в 3,5 месяца пытается меня от всех защищать...А я при этом глохну...Теперь начинаем заново быстрый подзыв...Уже меньше заинтересованности к посторонним людям!!!
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 11 October 2009 - 10:23
У меня кобель с удовольствием бегает за всем, что ему кидают, но вот отдавать тоже не любит - становится в шаге от меня и дразнит "попробуй, отними" или дает взять игрушку, но сам не отпускает и начинаются перетягивалки
А меняться не получается, т.к. он когда понимает, что ему что-то поесть дают, то сразу кидает игрушку у ног и больше на нее внимания не обращает. Это можно как-то исправить? По правилам, вроде, собака должна в руки отдавать?
И еще вопрос. Если хозяин сам не может кинуть дальше 5-10 м, то лучше найти другого "кидающего", просто на схеме площадки обозначены цыфры 20-25 м, я так далеко никогда в жизни не кину...

А меняться не получается, т.к. он когда понимает, что ему что-то поесть дают, то сразу кидает игрушку у ног и больше на нее внимания не обращает. Это можно как-то исправить? По правилам, вроде, собака должна в руки отдавать?
И еще вопрос. Если хозяин сам не может кинуть дальше 5-10 м, то лучше найти другого "кидающего", просто на схеме площадки обозначены цыфры 20-25 м, я так далеко никогда в жизни не кину...
Отправлено 11 October 2009 - 12:21
Alma (Oct 11 2009, 08:23) писал:
У меня кобель с удовольствием бегает за всем, что ему кидают, но вот отдавать тоже не любит - становится в шаге от меня и дразнит "попробуй, отними" или дает взять игрушку, но сам не отпускает и начинаются перетягивалки

Просто в игре попробовать командой "фу" или "брось" и играючи кидать, чтобы собака поняла, что сли не отдаст, то никто не кинет.
Вся площадка для бросков 25 метров. Поле по 25 балов в 20 метрах. А решать Вам другого бросаещего или нет... У меня собака к другому быстро теряет интерес... Суть не только в дальности броска, а в количестве бросков.