Ооооой,а начало во сколько??? Я учусь до часу!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Питч&гоу
Отправлено 23 September 2010 - 00:03
теперь еще полгода будете спорить во сколько соревнования начать...
Я думаю что активные виды спорта лучше начинать с утра!
Отправлено 23 September 2010 - 00:07
Андрей, сам то приедешь??? С утра и мне не очень удобно, пока хаски погуляют, пока спокойно собиремся, пока доедем, пока подготовимся.... Думаю в 14-00 будет самое то, тем более, что у нас есть ученики школ, а школу пропускать плохо. Поэтому прийдется немного подстроиться...
Отправлено 28 September 2010 - 08:34
Наташа, наша бебичка тоже носит, не, не так, она их уносит
![]() У меня 2-3 состязания, я хотела на семинар Мычко... и у мужа день рождения... Но все равно постараемся быть, может, не я так муж ![]()
Отправлено 29 September 2010 - 22:04
Мы будем, это решено!
Что-нибудь нужно, в плане помощи?
Отправлено 30 September 2010 - 01:25
Мы будем, это решено! Что-нибудь нужно, в плане помощи? Хорошо бы найти спонсоров хоть на какие нибудь призы, но проблема в том, что мало народу.... Буду благодарна за помощь.... А так, в принципе дипломы готовы, завтра распечатаю, розетки почти готовы... есть 5 кубков. Никак не определиться количество участников....
Отправлено 01 October 2010 - 11:42
Наташа, напиши, пожалуйста, подробно где место проведения.
Отправлено 01 October 2010 - 14:52
По проспекту Кирова ехать прямо, мимо рынка Кировский вещевой до ост. Самарская Автошкола. Прямо рядом с автошколой поле. По ходу движения есть баннер " Сауны" и стрелочка. По этой стрелочке заворачиваете, и оказываетесь на поле. Там и есть место проведения. А вот саун там нет, не надейтесь. Только поле.
![]()
Можно доверять тому, кто нравится собакам и детям.
Отправлено 01 October 2010 - 15:00
Спасибо!
Если рынок проехали, Заводское переехали, где будет, справа или слева? Я вообще этот район не знаю, я там где-то на права сдавала, лет 10 назад ![]()
Отправлено 01 October 2010 - 15:38
Olena, сразу за автошколой. По той же стороне. То есть если по ходу движения, то слева. Я недаром про баннер написала. Это как ориентир для вас будет. Поворачивать туда. Тем, кто на машине, поворот туда, а кто пешком - просто перейти через дорогу.
![]()
Можно доверять тому, кто нравится собакам и детям.
Отправлено 01 October 2010 - 16:07
Всем приветики!
Нам 2.5 и мы жутко боимся других соб, но учавствовать будет (попытаемся ![]()
База по хаскам Самары и области: http://husky-samara.ru
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|