Питч&гоу
Отправлено 02 September 2010 - 17:57
Вот и спала жара и пора я думаю расшевелить собак и хозяев... Есть люди, которые были записаны, давайте восстанавливаться и собираться... Есть огромная площадка, где можно бегать гулять готовиться и провести соревнования.... Принимаются любые предложения и жду участников... А так же определения с датой...
Отправлено 02 September 2010 - 18:37
Наташ, мне кажется, что надо тебе определиться с датой и объявить, что соревнования проводятся такого-то числа, а люди подтянутся. Ну, если уж совсем какие-то сложности будут, тогда можно будет путем опроса перенести, но ведь так, чтоб ну всем удобно было, не бывает
Только нужно смотреть, чтоб в этот день выставки не было.

Отправлено 02 September 2010 - 19:58
Olena (Sep 2 2010, 15:37) писал:
Наташ, мне кажется, что надо тебе определиться с датой и объявить, что соревнования проводятся такого-то числа, а люди подтянутся. Ну, если уж совсем какие-то сложности будут, тогда можно будет путем опроса перенести, но ведь так, чтоб ну всем удобно было, не бывает
Только нужно смотреть, чтоб в этот день выставки не было.

Скорее всего так и сделаем, завтра просмотрю список выставок и объявлю дату, а там бум людей собирать
Отправлено 03 September 2010 - 09:52
Предлагаю провести соревнования 26 сентября, как раз и только начало учебного года и еще не должно похолодать и времени осталось мало... Кубки стоят и ждут победителей, розетки заготовлены, остались дипломы и участники....
Кто записывался на соревнования, которые не состоялись жду вас в темке, чтобы знать, что вы будете....

Кто записывался на соревнования, которые не состоялись жду вас в темке, чтобы знать, что вы будете....

Отправлено 04 September 2010 - 20:28
Мы пойдем
Если холодно не будет

СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева)
Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре.
Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690
TSARISTA Kennel
(Анастасия Цветаева)
Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре.
Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690
TSARISTA Kennel