Охотник (Nov 2 2009, 16:43) писал:
Фотографии супер!

Охотник, спасибо! Было настроение пофоткать собак и вот, любуйтесь!

daylapu (Nov 2 2009, 16:46) писал:
Но вот, не зная, ни за что бы не догадался кто там.

Заинтриговали

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
1 ноября 2009г, Тольятти, Всероссийская выставка ТГООК "Клуб служебного собаководства", ОАНКОО
Отправлено 02 November 2009 - 14:52
IVA Фотографии супер! ![]() Охотник, спасибо! Было настроение пофоткать собак и вот, любуйтесь! ![]()
А я знаю какая собака там была! Я как раз рядом сидел, когда Вы её фотографировали! Но вот, не зная, ни за что бы не догадался кто там. ![]() Заинтриговали ![]()
Отправлено 02 November 2009 - 15:04
IVA
новое веяние выставочной фотографии радует. Спасибо
Отправлено 02 November 2009 - 15:24
"Не нравятся" черные лабрадоры. Откровенно возмущена: многим экспертам не нравятся палевые. Но почему-то мы молча это проглатываем.
Но заставлять юниорок бегать на свободных ринговках...Мы же не в рабочем классе!
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 02 November 2009 - 15:30
"Не нравятся" черные лабрадоры. Откровенно возмущена: многим экспертам не нравятся палевые. Но почему-то мы молча это проглатываем. Но заставлять юниорок бегать на свободных ринговках...Мы же не в рабочем классе! На свободных ринговках заставляют бегать, чтобы увидеть баланс собаки в свободном движении (так говорят многие эксперты), а вовсе не для того, чтобы проверить дрессированость собаки ![]()
Отправлено 02 November 2009 - 15:31 Цитата А еще надо адекватно смотреть на своих собак и видеть кого вы выставляете ![]() а то что она оценку поставила не существующую в нашем классе? да что я и кому доказываю... у всех свое видение на все... Золото Самары, а у меня не черная собака...а вот как раз наоборот... да я особо не расстроилась...я никогда не загадываю...просто хотелось нормального описания и нормального осмотра собаки.Этого эксперта я вычеркивая из своего списка ![]() IVA, фотографии просто волшебные!!!!! ![]()
89171238773 Оксана
Отправлено 02 November 2009 - 15:35
Oksi
а то что она оценку поставила не существующую в нашем классе? Оксан, ну что ты прицепилась к этой оценке? Может это тот кто писал неверно записал оценку? И какая по сути разница написано перспектива или очхор? суть то не меняется?
Отправлено 02 November 2009 - 16:22
Жаль, что некоторые, читая, не могут полностью вникнуть в весь текст и понимают изворачивая написанную информацию в своем видении. Я же русским языком написала, что меня интересуют только две породы, другие я даже не смотрела, и не видела как их оценивает Мун. Поэтому не надо воспринимать все на свой счет
![]()
Отправлено 02 November 2009 - 16:32
поздравляю всех поделей и участников а особенно побетелей которые все таки смогли победить под экспертизой госпожи МУН................................
![]() питомник американских кокер спаниелей,ши-тцу и йоркширских терьеров "DIAMOND-FLASH" тел:89608421153 http://www.diamond-flash.jimdo.com ![]()
Отправлено 02 November 2009 - 16:38
Так и хотелось кричать "БРАВО" эксперту Мун. Прислушивались к каждому ее слову. Очень развернутое давала описание, осматривала собак досконально, а не беглым глазом по собаке. Давала шанс хендлеру еще раз показать хорошо собаку. ну не совсем согласна..... Собаку даже не посмотрела в движении вперед-назад. Описание дала на отлично, практически без недостатков, но выбрала собаку, которая не вписывается немножко в стандарт (вес, высота в холке). Я прекрасно знаю недостатки своего пёсы, и очень адекватно отношусь к ЛУЧШИМ собакам, но которые действительно ЛУЧШИЕ. ![]() Спасибо за фотки, оооочень красивые. Сразу видно профессионала ![]() ![]()
Отправлено 02 November 2009 - 16:47
ну не совсем согласна..... Собаку даже не посмотрела в движении вперед-назад. А я лично вперед-назад бегала и еще 2 круга по рингу дала, потом на сравнении еще круг. Это я к тому, что видимо все зависит от породы, ну и от времени рингов ![]() Кстати говоря, и йоркшисты многие не поняли судейства Мун, но лично на мой взгляд расстановка в йорках была вполне справедливой. ![]() Да и отмечу, что мы титула не получили ![]()
Отправлено 02 November 2009 - 16:52
лично на мой взгляд расстановка в йорках была вполне справедливой. Да и отмечу, что мы титула не получили Чтобы не подумали, что выиграли, поэтому и понравился эксперт. Очень похвально! ![]()
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 02 November 2009 - 18:17 Цитата Может это тот кто писал неверно записал оценку? кстати, вполне возможно ![]() потому что у нас в оценке тоже получилась некоторая "неувязка"... на сравнении, после слов эксперта мы все были убеждены, что выиграл кобель... а потом, когда просто для интереса заглянула в описание и диплом... оказалось, что сука.... ![]() ![]() ![]() пс.... а экспертиза Мун тоже не понравилась.... хоть и описания давала нормальные и недостатки отмечала те, что есть.... только уж больно "корчила" из себя породника и строго наказывала за те недостатки, которые, в принципе, незначительны для породы... или возраста... мое ИМХО ![]()
ДОбро пожаловать всем друзьям - новым и старым!
kennel "Angelgin" вступайте в КАВАЛЕРИЮ:)
Отправлено 02 November 2009 - 19:10
TOSHA Поздравляю!!! ![]() ![]() Так вы и на бэсте опять звездили??? Или я чего-то не так поняла ![]() Спасибо за поздравления! В этот раз бешеных хендлеров поблизости не было и мы смогли в бесте юниоров занять второе место, и в шестой группе тоже второе. Вас тоже поздравляю с Лучшим юниором, жалко что на бест не остались.
Отправлено 02 November 2009 - 19:20
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 02 November 2009 - 19:25
Рембалу, в прошлый раз на выставке мужик в бесте выставлял овчарку...сегодня он кстати тоже был, но уже с шоколадным лабрадором, он в бесте 24 октября, учудил...командовал своей группой поддержки а именно хозяевами овчарки, говорит кидай бутылку!!! Те кидают! Говорит кидай каталог!!! Те кидают...говорит кричите!!! МАШИТЕ!!! ну естественно они все это делают...а другие то собаки отвлекаются и начинали нервничать...и Намби с Тоней отправили с такими словами что поучится вам постоять надо...а как тут постоишь...с такими чудо хендлерами!!!
89171238773 Оксана
Отправлено 02 November 2009 - 19:33
да да, нам МУН написала что мой кобель задними ногами не достоет до пола я до сих пор не могу понять как это выглядит
![]() питомник американских кокер спаниелей,ши-тцу и йоркширских терьеров "DIAMOND-FLASH" тел:89608421153 http://www.diamond-flash.jimdo.com ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|