Надик (Apr 4 2010, 16:59) писал:
достаточно паспорта...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
10 апреля 2010 г. самара. выставка чф + ряд моно Самарский Областной Кинологический Центр
Отправлено 04 April 2010 - 20:34
Надик
правильно
Отправлено 04 April 2010 - 21:34
Дабы не возникало вопросов "За что мы платим на ветконтроле?"
На выставку будут допущены только участники со справкой Ф4 для Самары и Ф1 для остальных. Справка берется в государственном ветеринарном учреждении не позднее чем за 3 дня до выставки после осмотра собаки ветеринарным врачем. Может быть эта мера уменьшит число "обиженных", что их собаку не осмотрели на выставке
Отправлено 04 April 2010 - 22:39
[quote name='Золото Самары' date='Apr 4 2010, 16:36' post='135417']
Такси Вам обойдется (если не брать у самого вокзала) рублей в 200-300 Такси М-5 для всех желающих 205-35-35 . Ток надо предупредить , что Вы с собакой. От ж.д обойдётся в 100 руб всего. Пыс пыс. Говорите , что дисконт есть диспетчеру ![]()
Отправлено 05 April 2010 - 07:45
Дабы не возникало вопросов "За что мы платим на ветконтроле?" На выставку будут допущены только участники со справкой Ф4 для Самары и Ф1 для остальных. Справка берется в государственном ветеринарном учреждении не позднее чем за 3 дня до выставки после осмотра собаки ветеринарным врачем. Может быть эта мера уменьшит число "обиженных", что их собаку не осмотрели на выставке Вы серьезно? Я два дня (за которые получается надо успеть справку взять) работаю до поздна, когда мне собаку везти в ветеринарку? Я понимаю, что тема зацепила, но почему и меня, например, надо подобными мерами "карать"? Мне непринципиально каким образом вет.контроль проходить, вопрос времени... Сказали бы за недельку хотя бы.
Отправлено 05 April 2010 - 09:51
Подведем итоги...
Руководство все таки приняло решение по поводу справок Ф1 и Ф4... Итак... Справка Ф4 стоит 40 рублей + 150 рублей за осмотр каждой собаки + если возникнут какие то подозрения стоимость анализов. Если у собаки вдруг выяснится как минимум повышенная температура - справку Вы не получите. На выставку собаки без наличия данных справок допускаться не будут. При выявлении случаев, что не прошедшая ветконтроль собака все же участвовала в выставке - у клуба-организатора будут разбирательства с гос. вет. службой. По поводу проверки справок на выставках... Да, Ф1 и Ф4 - это справки для транспортировки собак между районами и между городами. Полагаю очень малый процент участников попадает так, что выставка в своем районе, то есть справка нужна большинству. Также есть правила проведения массовых мероприятий с участием животных, которые подразумевают ветеринарный контроль. Вет. контроль -- это не требование клуба. Это требование гос. вет. службы. А теперь подсчитайте, сколько Вы сэкономили...
Отправлено 05 April 2010 - 10:22
Золото Самары Это значит нам перед выставкой нужно ехать брать справку Ф4???
"Его можно любить и бояться, боготворить и ненавидеть. К нему нельзя
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём сердце пылает огонь..." Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 05 April 2010 - 10:32
для иногородних на выставке требуется предъявить Ф1 + оплатить вет.контроль? интересный вопрос.... Следуя логике платить дополнительно мы НЕ ДОЛЖНЫ!!!
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 05 April 2010 - 10:35
Не думаю,что ещё за вет.контроль возьмут...просто придется теперь ездить за Ф1 или Ф4...
![]()
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 05 April 2010 - 10:36
Alexa
за ветконтроль Вы уже оплатили, получая справку. Vampire совершенно верно
Отправлено 05 April 2010 - 10:38
На выставку собаки без наличия данных справок допускаться не будут. Да, Ф1 и Ф4 - это справки для транспортировки собак между районами и между городами. Полагаю очень малый процент участников попадает так, что выставка в своем районе, то есть справка нужна большинству. Также есть правила проведения массовых мероприятий с участием животных, которые подразумевают ветеринарный контроль. Вет. контроль -- это не требование клуба. Это требование гос. вет. службы. А теперь подсчитайте, сколько Вы сэкономили... Вот это "также" меня и ввело в заблуждение... Спасибо за ответ!
Отправлено 05 April 2010 - 11:10
Золото Самары Блиииин...Ну почему изза каких то юродивых должны страдать нормальные люди?
![]()
"Его можно любить и бояться, боготворить и ненавидеть. К нему нельзя
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём сердце пылает огонь..." Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 05 April 2010 - 13:27
kumi
Ф1
Отправлено 05 April 2010 - 14:32
А что вы собираетесь делать с теми, кто не читает данный форум и приедет на выставку просто с ветпаспартом???
Выгонять и не допускать до выставки не имеете права: не было заблаговременного предупреждения! (как минимум в рекламе о выставке) Цитата ОБЯЗАТЕЛЬНА ПРИВИВКА ОТ БЕШЕНСТВА, сделанная в организации, имеющей право на данный вид деятельности (гос. вет. клиника) Это единственное условие для участия в выставках местных собак! Все к этим правилам привыкли и не в курсе данных СПОНТАННЫХ НОВОВВЕДЕНИЙ! ![]() Или у вас в планах обзвонить КАЖДОГО зарегистрированного и предупредить о нововведении??? Повторюсь: что вы будете делать с несведующими???
Отправлено 05 April 2010 - 14:38
Тиня
обзвонить конечно нереально всех, тем более что 90% зарегистрировавшихся не оставляют своих телефонов. Я думаю будет найден компромисс, но ответить однозначно я на Ваш вопрос не смогу.
Отправлено 05 April 2010 - 14:40
Надеюсь, что из-за этого беспредела на выставке не будет...
![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|