Анют, обязательно приходи! У меня тут один интересный собачий дебют намечается...

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
10 апреля 2010 г. самара. выставка чф + ряд моно Самарский Областной Кинологический Центр
Отправлено 18 March 2010 - 19:37
J-C
да не... скушать Вас там некому. Просто с крупной собакой впереди не удобно, плюс шерсть, а это уже водителю не удобно. Еще раз всем напоминаю - берите подстилки потолще. Не лето
Отправлено 18 March 2010 - 20:20
Кошка
Экспо Волга
Отправлено 19 March 2010 - 09:23
Ulysses Анют, обязательно приходи! У меня тут один интересный собачий дебют намечается... ![]() ![]()
ах вон оно что! шубку меняете.. готовитесь к весеннему показу моды? ![]() ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 19 March 2010 - 20:50 Цитата Давайте сначала регистрироваться - а потом просить. И лучше по телефону. Знаю по опыту - просят, а потом все равно не записываются ссылаясь на разные причины. Кто просил? Я спросила, кто будет судить, чтобы зря не записываться и деньги не тратить, о каком шантаже речь?
Отправлено 19 March 2010 - 21:39
Если женщина просит - ей нельзя отказывать
Отправлено 19 March 2010 - 21:41
Julie-Haidy
я постараюсь чтобы все пожелания были исполнены. Но есть породы, где один человек хочет одного эксперта, а другой другого... По бернским вроде пока разночтений не было... Пожелания по прежнему конспектирую... Знаю что такое сейчас выставлять собак... И каких это средств стоит.. Особенно если их несколько... Надеюсь что поголовье бернских овчарок будет у нас представлено в полной мере. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|