Не породные, но такие разные кошки... У каждого из них найдётся в повадках что-то интересное
Отправлено 23 April 2014 - 21:45
Baro (23 April 2014 - 14:32) писал:

У родителей,как уехала гостить до роддома и только вот неделю,как вернулась..."Крым вернулся в родную гавань".))) Мама меня жалела и не отдавала Фибусю,чтоб мне с ней гулять не надо было.Если бы не их переезд не известно когда бы вернули)))Самой то мне с Андрюшей за Фиби не удобно ехать было. Надо все таки Генерала в Вашу подпись добавить,а то просто кошки есть,а просто Генерала нет.)))
Сообщение отредактировал Tatiana: 23 April 2014 - 21:48
Отправлено 23 April 2014 - 22:15
Главный и самый важный(наглый) ХОЗЯИН в доме - КОТ (котенок 6 мес) Косяк...
Хоть и мал (молодой и не вырос еще), но вполне самостоятельный и самодостаточный кот.
Попал ко мне с авито в возрасте 1.5-2мес в ноябре прошлого года.
Первые два дня прятался за батареей потом резко освоился. Очень позитивный и постоянно мурчащий комочек энергии.
Часто сам начинает дразнить собаку и мягко "лупить" по морде, далее по сценарию беготня от собаки и обязательно вопли.
Спит почти всегла на груди-спине или просто у шеи... Практически все время пока не усну мурчит - Это так приятно!
Вот собственно и Косяк.

Поигрушки с собакй.

Подъедание крошек за собакой

Солнечные ванны.

"-Привет, Я Косяк!" (тут 4 мес)

Сообщение отредактировал Лигатура: 23 April 2014 - 22:15
Отправлено 23 April 2014 - 22:19
И Мы представимся.
Главный и самый важный(наглый) ХОЗЯИН в доме - КОТ (котенок 6 мес) Косяк...
Хоть и мал (молодой и не вырос еще), но вполне самостоятельный и самодостаточный кот.
Попал ко мне с авито в возрасте 1.5-2мес в ноябре прошлого года.
Первые два дня прятался за батареей потом резко освоился. Очень позитивный и постоянно мурчащий комочек энергии.
Часто сам начинает дразнить собаку и мягко "лупить" по морде, далее по сценарию беготня от собаки и обязательно вопли.
Спит почти всегла на груди-спине или просто у шеи... Практически все время пока не усну мурчит - Это так приятно!
Вот собственно и Косяк.

Симпатичный Косяк))) Эх,жаль моя не умеет или не хочет лупить мягко..нам надо сразу на смерть.(( Но лечит когда решит ,что надо.
Отправлено 23 April 2014 - 22:33
Красивая, обаятельная... и немного трусливая...
Всю жизнь мечтала о белой кошке с разными глазами, и когда увидела в приюте свою мечту, тут же забрала(середина февраля). У нее не простая судьба, она девочка в полне взрослая - около 2-х лет.
Первую неделю (скорее даже две) провела на кухне за тумбочкой и плитой. Выходила поесть только ночью. С кухни долго не выходила.
Постепенно привыкала к нам. Старалась прикормить ее с руки - получилось!
через некоторое время она перебралась за диван в комнату, потом я загородила проход за диван и она стала просто вод диваном сидеть. Это был прогрес и большой. Пусть она пряталась, но она могла сотреть на дневную обстановку, оценивать и привыкать.
На сегодняшний день ночью мы спокойно передвигаемся по квартире. Утром ее можно застать на подокойнике или...в кровати!
Днем тоже передвигаемся по дому, правде пока еще полхком и небольшими перебежками.
Если взять на куки хочет уйти, но если начать гладить устраивается по удобнее и ластица - мурчит, подставляет щеки и шею.
Думаю еще пару мес и Она Практически полностью придет в норму.
А вот собственно и наша девонька:
Приехали в новый дом.

Пообвыклись и кушаем вместе с котом.

Место под диваном.

Освоились и кушаем средь бела дня!

Почти вылезли из под дивана)

Сообщение отредактировал Лигатура: 24 April 2014 - 09:22
Отправлено 23 April 2014 - 22:37
Tatiana (23 April 2014 - 22:19) писал:
Симпатичный Косяк))) Эх,жаль моя не умеет или не хочет лупить мягко..нам надо сразу на смерть.(( Но лечит когда решит ,что надо.
Спасибо! Я сначала боялась что может в глаз попасть, но он именно играет. Он и с кошкой пробовал, но она пока не идет на контакт такой. А с передержкой, что бывают, носятся как .. с парой шил в попе)
Отправлено 24 April 2014 - 09:26
Baro (24 April 2014 - 09:19) писал:
Спасибо!
Ну как сказать не обижают.. Так то нет, но мне кажется она во всем подвох ищет и заранее иногда пугается.
И С котом держат пока нейтралитет. Если утром кот у нас в кровати - то кошка на подокойнике, нет кота кошка - приходит будить)