brave (06 September 2012 - 21:18) писал:

Водим хороводы))) Лиль самая несчастная и счастливая -это Я.Они все по отдельности такие хорошки,а вот вместе...свят-свят)))Эх,фотка затерялась,пока на слово поверте))
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Не породные, но такие разные кошки... У каждого из них найдётся в повадках что-то интересное
Отправлено 16 September 2012 - 23:21
Отправлено 17 September 2012 - 11:17
Водим хороводы))) Лиль самая несчастная и счастливая -это Я.Они все по отдельности такие хорошки,а вот вместе...свят-свят)))Эх,фотка затерялась,пока на слово поверте)) а мои с появлением Лорда ,наоборот такие тихони стали. уже год прошел и ни одной драки, хотя регулярные стычки у них были в течении 5 лет наверно - мать детей из дома гнала. теперь наверное боится, что самих всех пес выгонит, поэтому тишь и гладь))) ![]()
Отправлено 24 September 2012 - 08:22
Отправлено 25 September 2012 - 10:17
Фиби как бедный родственник, а у Симки моська такая бандитская)) А Симу только Майка в узде держала,сейчас это русско-сиамская морда хвост подняла и свои условия пытается поставить ![]() И ещё,ничечего себе,бедный родственник на хозяйской подушке попой лежит???)))) Сообщение отредактировал Tatiana: 25 September 2012 - 10:18
Отправлено 25 September 2012 - 10:20 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|