Tatiana (20 May 2012 - 17:03) писал:
Так вот что такое - двухъярусная кровать!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Не породные, но такие разные кошки... У каждого из них найдётся в повадках что-то интересное
Отправлено 14 June 2012 - 14:58
Baro, какой забавный котейко! наверное очень умилительно наблюдать как он лапками футболистов ловит)))) Да-а. Он у нас большой затейник: то на загривке у меня катается, то со своим хвостом играет, то чаппики из Найдиной миски выковыривает по одной, гоняет о коридору, а потом "убивает" и съедает (Феня делает то же самое, но сейчас реже). То пикирует на Феню - та аж крякает: подрос детёныш.А недавно Филя между стенкой и собачьей миской ловил чаппик, а Найде приспичило есть. А тут мелочь шуршит под носом! Она котёнка клюнула раз - он продолжает миску цеплять, два - Филя сел, задумался, прищурил глазоньки, размурчался и давай Найду вынюхивать: глазки, мордочку, лобик. И всё это сопровождалось тарахтением на весь коридор - мурлыка такой. Долго так сидел между миской и стеной, довольный, а Найда давилась кормом.
Отправлено 14 June 2012 - 19:30
Да-а. Он у нас большой затейник: то на загривке у меня катается, то со своим хвостом играет, то чаппики из Найдиной миски выковыривает по одной, гоняет о коридору, а потом "убивает" и съедает (Феня делает то же самое, но сейчас реже). То пикирует на Феню - та аж крякает: подрос детёныш.А недавно Филя между стенкой и собачьей миской ловил чаппик, а Найде приспичило есть. А тут мелочь шуршит под носом! Она котёнка клюнула раз - он продолжает миску цеплять, два - Филя сел, задумался, прищурил глазоньки, размурчался и давай Найду вынюхивать: глазки, мордочку, лобик. И всё это сопровождалось тарахтением на весь коридор - мурлыка такой. Долго так сидел между миской и стеной, довольный, а Найда давилась кормом. ну надо же какой интересный! у меня старшая кошка большая затейница была, любила головой в тапках кататься. сейчас пожилые уже, тихие, спят все время, иногда деруться между собой, а Лорд от них прячется в эти моменты ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|